Профессиональные магические услуги
Правила раздела
Внимание! Этот раздел предназначен для коммерческой рекламы предприятий и услуг Житомира! Все рекламные сообщения не касающиеся Житомира будут удалены! Любой житомирский предприниматель или организация могут в этом разделе создать собственную тему и рекламировать свои услуги, но нужно соблюдать некоторые правила: одна организация = одна тема. Вы можете вести свою тему как блог, сообщать об акциях, поступлениях нового товара, расширения спектра услуг, отвечать на вопросы и т.д. Но не нужно просто постить сообщения типа 'Up' для поднятия темы вверх, такие сообщения будут удалены.
· Страница 1 из 1
Профессиональные магические услугиПрофессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Опыт более 20 лет! Анна - +380978561994 вайбер
Re: Профессиональные магические услугиХочу порекомендовать проверенную мною и моими знакомыми ГАДАЛКУ, ПРОВИДИЦУ МАРИЮ. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Знаю, что многие приезжают к ней со всей Украины и не только, кто не может приехать работает и ДИСТАНЦИОННО. Она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 093 715 34 52 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Re: Профессиональные магические услугиНедавно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о гадалке Руфине, однако пыталась решить свою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к Руфине за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Руфина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую эту гадалку потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Re: Профессиональные магические услугиАнжелика прекрасная женщина. Я очень благодарна ей за оказанную мне помощь. Её талисман прекрасно защищает меня от неудач.380975800235
Re: Профессиональные магические услугиАнжелика прекрасная . Я очень благодарна ей за оказанную мне помощь. Её талисман прекрасно защищает меня от неудач.380975800235
Re: Профессиональные магические услугиСОВЕТУЮ ЭКСТРАСЕНСА ВЕРОНИКУ С БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ. К ней я обратилась чисто случайно, по рекомендации знакомых. Ради своего любопытства хотела узнать ближайшее будущее. После приема ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, она видит ситуацию полностью, ДЕЛАЕТ ПОДРОБНЫЙ РАСКЛАД. Мне все в ней нравится и НЕДОРОГО. Обращайтесь +38 066 137 23 68 (телефон / вайбер / ватсап)
Re: Профессиональные магические услугиЯ рекомендую обращаться к Каяне (+38 096 265 35 86, +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
), она толковая ясновидящая. Вот моя история: моя жизнь просто катилась по склону, но я нашла Каяну и с ее помощью вернула мужа, избавилась от порчи - из-за нее он и ушел. Я теперь счастлива! Спасибо Каяне за помощь, я этого никогда не забуду! И всем советую обращаться к ней с проблемами.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Коммерческие объявления, услуги
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|