Гадание, исцеление, снятие порчи итд...
Правила раздела
Внимание! Этот раздел предназначен для коммерческой рекламы предприятий и услуг Житомира! Все рекламные сообщения не касающиеся Житомира будут удалены! Любой житомирский предприниматель или организация могут в этом разделе создать собственную тему и рекламировать свои услуги, но нужно соблюдать некоторые правила: одна организация = одна тема. Вы можете вести свою тему как блог, сообщать об акциях, поступлениях нового товара, расширения спектра услуг, отвечать на вопросы и т.д. Но не нужно просто постить сообщения типа 'Up' для поднятия темы вверх, такие сообщения будут удалены.
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Последнее время стала плохо себя чувствовать, давление, головные боли, головокружение. Ходила по врачам, ходила в платные медицинские центры, но установить причину не удалось. В интернете нашла номер Лилии и через вайбер начала с ней общаться. Как сказала Лилия, у меня была наведена порча и даже она сказала кто это сделал. Сейчас чувствую себя хорошо. Её номер +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер +380975800235
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Доброе время суток. Очень долго переживала после разрыва со своим парнем. Вечно думала о нем, переживала, и поэтому все никак не могла начать новые отношения. Нашла на форуме как рассказывали об похожей проблемы и о том как сука Каяна помогла решить эту проблему. Решила и я к ней обратиться. Эффектом очень довольна, она помогла мне наладить жизнь. Всем ее советую. +380 63 521 0914
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Кому реальная и быстрая помощь нужна Обратитесь к гадалке Анжелике Вишневской, она очень сильная, когда у меня была сложная ситуация то мне очень помогла, принимает также дистанционно. Вот ее номер +380975800235 .
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Вчера была на приеме у Нины Михайловны) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. +380637770284
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Очень благодарна Анжелике Вишневской за проделанную работу, за ее великое терпение, доброту и выдержку! Диагностика была очень точная. И дала мне пути свои решения. Ее номер +380975800235
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Была я у одной девушки, хорошая провидица, правильная. Спасибо ей за все советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или пинок, чтобы сделать что-то хорошее. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых хорошие отзывы.Круто что предупреждают от того чего можно избежать.Вот её контакты:+380936073625 вайбер
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...обращался к многим гадалкам но никто не мог мне помочь но данный момент нашёл того человека таролога которая действительно мне помог это Мария обращайтесь кому нужен номер действительно хорошего таролога мага ясновидящая. Номер+380634736369
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Всем привет! Помогла реально Наталья , владеет различными техниками гадания, делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел 098-675-39-81
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...ясновидящая Эмма с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами. К Эмме обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации ясновидящая Эмма подберет уникальный магический обряд.
Чем же Эмма сможет Вам помочь? - снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив; - проведет успех в бизнесе, работе; - владеет различными видами гаданий; - обряды денежной магии; - помощь в поиске второй половинки; - установка сильной защиты; - и другая магическая помощь. Все магические обряды не имеют негативного влияния! Приём лично и дистанционно. Звоните +38 098 009 84 00 Viber Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Помощь сильной гадалки. Снятие порчи. Гадание. Любовная магия. Денежные ритуалы. Гадания Таро. Услуги гадания. Гадание по фото.
Если у вас возникли проблемы в семье, в бизнесе или в личной жизни; если вы отчаялись в поиске выхода из сложившихся ситуаций или вам просто тяжело на душе, знайте — Ясновидящая Эмма с радостью поможет вам избавиться от неприятностей таких как: - Корректировка и гармонизация отношений - Определение, защита и очищение от негативных программ - Возврат любимых - «Сканирует» информацию о вашем будущем и настоящем с помощью различных колод Таро. - Консультирует на темы: Любовь, Семья, Финансы, Работа. - Привороты, отвороты. - Бизнес-магия, помощь для бизнесменов - защита от врагов, снятие порчи с бизнеса, устранение конкурентов. - Обряды похудения, омоложения. - Изготовление амулетов, оберегов и талисманов на все случаи жизни. - И многое другое. 100% результат. Работает Быстро Чётко и Надежно. Звоните +38 098 009 84 00 Viber Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Таролог онлайн. Гадание онлайн. Приворот по фото. Снятие порчи. Магическая помощь. Услуги профессиональной гадалки.
Я наследственная сука Эмма, свой дар я получила от предков, которые в течении 15-ти поколений занимались прорицательством. Помогать людям — это неизменное кредо всего нашего рода, которое я переняла от своей прабабушки. Чем я могу Вам помочь: - Приворот на любовь. Сильнейший ритуал, направленный на привлечение любви в вашу жизнь. - Магия денег. Сильный приворот для привлечения денег, благополучия и богатства в Вашу семью. - Вернуть любимого человека. - Снять порчу. - Гадания на картах Таро. - Защита. Сильный обряд, который защитит Вас и Ваших родных от негативного воздействия недоброжелателей. - Выйти замуж. Древний обряд, помогающий выйти замуж. - Снять воздействие магов. Помощь в снятии негативных воздействий от других магов. - Отвороты. Магический обряд, способный избавить от нежелательной влюбленности и самых различных вариаций любви. - Найти любовь. Специальный ритуал и заклинания, которые помогут найти Вам свою вторую половинку. - Привлечь удачу. С помощью заговоров и ритуалов фортуна вновь оказывается на Вашей стороне. - Снятие венца безбрачия. Принимаю лично и работаю дистанционно по фотографии со всем миром. Отвечу каждому, кому действительно необходима помощь. Обращайтесь! Звоните +38 098 009 84 00 Viber Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Была на снятие порчи у Нины Михайловны и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. +380637770284
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Анжелику. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно 79687039257
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Волей счастливою случая свела меня судьба с замечательной женщиной , гадалкой Анной Викторовной , благодаря ей мой мужчина остался жив , а я счастливой. Большое спасибо ей! Анжелика 380975800235 есть вайбер и ватсап
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...сука, ясновидящая Эмма с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами. К Эмме обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации ясновидящая Эмма подберет уникальный магический обряд.
Чем же Эмма сможет Вам помочь? - снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив; - проведет успех в бизнесе, работе; - владеет различными видами гаданий; - обряды денежной магии; - помощь в поиске второй половинки; - установка сильной защиты; - и другая магическая помощь. Все магические обряды не имеют негативного влияния! Приём лично и дистанционно. Звоните +38 098 009 84 00 Viber Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Советую Анжеликy только она смогла образумить мужа и вернуть его на путь истинный. Он сильно пить начал, дома не ночевал, забросил бизнес, все казалось к чертям, обыскалась на многих форумах, и решила обратится к Анжелике и не пожалела. Спустя несколько сеансов она смогла сделать чудо.Ее номер +380975800235
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Безмерно благодарна Анжелике, за её помощь нашей семье. 380975800235
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Не знала уже к кому обращаться, вокруг были одни обманщики, не верила уже, что сможет кто-то помочь. Но Анжелика оправдала все мои надежды! Она очень помогла мне и я за это ей благодарна! Если кому-то нужна помощь, пишите ей 380975800235, Анжелика
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Безмерно благодарна Анжелике, за её помощь нашей семье. 380975800235
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Анжелику Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Анжелика. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Анжелике. Вот вам ее номер 380975800235
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Я очень долго искала подходящую гадалку, пока не наткнулась на контакты Анжелики. +380975800235 Она очень опытный Таролог и ни разу ещё не было такого, чтобы её гадания не сбились
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Анжелика помогла мне грамотно выйти из отношений, открыла глаза на то что я живу не с тем человеком. Вскоре все у меня наладилось 380975800235
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Я очень долго искала подходящую гадалку, пока не наткнулась на контакты Анжелики. +380975800235 Она очень опытный Таролог и ни разу ещё не было такого, чтобы её гадания не сбились
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Ясновидящая Елена мне все точно сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все уже сбылось. Советую обращаться к Елене +380505007019 WhatsApp и Viber.
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Нужна качественная консультация профессионального мага? Звоните, я помогла тысячи людям, имею большой опыт в сфере магии, работаю только на результат. Никаких случайных решений, обрядов и предсказаний – исключительно правдивая информация и помощь.
Изначально диагностирую проблему и делаю расклад на картах Таро, далее помогаю найти пути решения. Консультации провожу личные и в телефонном режиме. В своей практике я пользуюсь обрядами, молитвами и заговорами, свой дар я получила от предков, которые в течении 15-ти поколений занимались прорицательством, владею более чем 1000 магическими обрядами. Провожу мощнейшие ритуалы на восстановление любви, гармонизацию отношений, ритуалы на возврат любви. Я помогу сделать приворот любимого человека с помощью древних магических обрядов на долгие и крепкие отношения. Помогу сделать отворот соперницы – разлучницы, прекращение измен, сек*уальную привязку к партнеру, возрождение страсти и взаимопонимания. Решу проблему одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата. Работаю исключительно на результат. Звоните, если Вы живете далеко, но нуждаетесь в помощи - можно связаться через Viber/ WhatsApp, результат будет таким же как при личной встрече +38 (050) 014-77-07 Viber +7 (968) 496-00-14 WhatsApp Сайт http://magical-help.com instagram.com/gadanie_taro.1
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Здравствуйте! Могу посоветовать Анну, делает очень сильные обряды, берет разумную цену, говорит прямо как подействует и что нужно делать, рассказывает детально, что конкретно делает, не придумывает разные порчи и не угрожает, как некоторые любят делать если отказываешься от услуг.
+380999177857
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...У вас серьезные проблемы? Тогда Вам ко мне.
Работаю лично и на расстоянии, моя магия не знает границ! Мои услуги: - Гадание и Предсказание Узнайте Прошлое, Настоящее и Будущее. Гадание на на картах Таро, свечах, воске, зеркале, кофе и по фото. - Любовная магия Сохранение семьи и поиск любви, Мощные обряды на личную жизнь. Приворот и отворот на любовь. Возвращение жены или мужа в семью. Спасение от одиночества. - Снятие венца безбрачия Сниму венец безбрачия и покрывало одиночества. Проведу обряд на скорое замужество. - Удача и финансы Уникальные сильнейшие обряды на деньги, удачу, работу и карьеру. - Снятие порчи и сглаза Очистка от порчи сглаза и проклятий. Избавление от приворотов, колдовства и любого вида манипулирования или воздействий Поделитесь своей проблемой и я помогу Вам +38 (050) 014-77-07 Viber +7 (968) 496-00-14 WhatsApp Сайт http://magical-help.com instagram.com/gadanie_taro.1
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Таролог Одесса. Услуги таролога Одесса. Магическая помощь Одесса. Любовный приворот Одесса. Гадание. Предсказание. Отворот от любовницы. Помощь мага Одесса. Белый маг.
Экстрасенс и ясновидящая Эмели определит ваше прошлое настоящее и будущее. У неё есть нужные знания и навыки, чтобы помочь вам решить проблемы в личной сфере, в бизнесе, со здоровьем. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ НА: привлечение денег в дом; заговор на удачную сделку; обряды на хорошую работу, карьеру; обряд на успех в бизнесе; снятие порчи «на бедность и долги». снятие негатива и защита, обряды на скорое удачное замужество; устранение соперницы; возврат мужа/жены в семью; ставит защиту на длительный срок и пожизненно. наладит отношения между родителями и детьми. Работает исключительно на результат. Звоните, пишите – помощь как на личном приеме, так и дистанционно +38 (050) 014-77-07 Viber +7 (968) 496-00-14 WhatsApp Сайт http://magical-help.com instagram.com/gadanie_taro.1
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Если вам нужна помощь с гаданием, можете смело обращаться к Анжелике. Ее методы превосходны и работают на ура. 380975800235
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Коммерческие объявления, услуги
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|