Гадание, исцеление, снятие порчи итд...

всевозможная реклама товаров и услуг
Правила раздела
Внимание! Этот раздел предназначен для коммерческой рекламы предприятий и услуг Житомира! Все рекламные сообщения не касающиеся Житомира будут удалены!

Любой житомирский предприниматель или организация могут в этом разделе создать собственную тему и рекламировать свои услуги, но нужно соблюдать некоторые правила: одна организация = одна тема.

Вы можете вести свою тему как блог, сообщать об акциях, поступлениях нового товара, расширения спектра услуг, отвечать на вопросы и т.д. Но не нужно просто постить сообщения типа 'Up' для поднятия темы вверх, такие сообщения будут удалены.
tatyana147
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 2

0

Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...

02 дек 21, 12:25

У меня были проблемы в жизни, с мужем проблемы, на работе, в общем везде дурдом. Друзья посоветовали обратиться к магу Антону Гречишникову. Когда я к нему обратилась, то он обещал помочь. Однако шло время, но моя проблема не решалась. Я потратила кучу денег и времени пока до меня дошло, что меня просто водят за нос. Не советую обращаться к этому человеку, просто разводит людей на деньги.
Евгения123123
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 19

0

04 дек 21, 09:49

Снять порчу может Анжелика. Сама к ей много раз ходила, очень всем довольна +380975800235
.polina
ефрейтор
Рейтинг:
14.00
Посты: 74

0

16 янв 22, 18:28

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Лидии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380638260908
Валя123
сержант
Рейтинг:
12.00
Посты: 150

0

22 янв 22, 11:53

Анжелика очень опытная ведунья это видно сразу. Она мастерски справилась с порчей, которую не хотели снимать другие. Рекомендую +380975800235
d.kriwonosowa
ефрейтор
Рейтинг:
18.00
Посты: 66

0

24 янв 22, 22:39

Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Нина Михайловна . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую +38 096 777 34 18
Валя123
сержант
Рейтинг:
12.00
Посты: 150

0

01 фев 22, 10:49

Анжелика очень опытная ведунья это видно сразу. Она мастерски справилась с порчей, которую не хотели снимать другие. Рекомендую +380975800235
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

17 июн 22, 17:25

Мне помогла ведунья Маргарита. Она сняла с нашей семьи очень сильное проклятье, почистила дом и сделала защиту. Мы очень ей благодарны, после этого жить стало намного проще. Дела в бизнесе пошли в гору. Родители стали намного меньше болеть. Вот ее контакты: 380686239220 зовут Маргарита. Есть вайбер и телеграм.
svetad
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

21 июн 22, 19:52

Мой муж встретил другую женщину и дал нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Каяне за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря предсказаниям Каяны у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Каяне за такой подарок судьбы. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Вроника .....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 15

0

22 июн 22, 07:04

Я гадала у Зарины. Честно я очень шокирована.... У меня сильно колотилось сердце, когда она рассказывала мне про мою жизнь. Знать про меня она ничего не могла, подробностей я никаких не рассказывала, когда я к ней пришла она мне сказала подумайте о том чего вы хотите. И тут же стала говорить о моей проблеме. В общем я просто шокирована. Я впервые встретила настоящего мага. Заказала у неё обряд на возвращении мужчины. Работали мы 7 дней и эффект долго не заставил меня ждать. Через три дня он мне начал писать смс , позже позвонил и предложил мне встретиться ! После встечи мы живем вместе! И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ЗАРИНЕ +380963069554 !!!
bogdannastyas
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 9

0

23 июн 22, 13:44

Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Ольге Николаевне.Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Ольга Николаевна и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Ольгу другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
MariyDin7788
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

27 июн 22, 16:16

Анжелика убирает любое проклятье и порчу как никто другой! Кого я добивалась почти год - он сейчас со мной! У меня такое ощущение, что Анжелика может все. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
n3683130
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

27 июн 22, 21:05

Добрый день! Мой муж устроился на новую работу. Сначала его не посылали в командировки,потом заставили ездить в комадировки.С последней командировки он не приехал,на телефон не отвечал,что мне делать я не знала.Я на его работе взяла адрес и поехала к нему,а он с другой женщиной.Мне подруга посоветовала обратиться к Каяне,я отослала фото мужа,Каяна проводила заговоры,чтоб вернуть мужа.Спасибо Каяне за возвращение мужа домой.
Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

30 июн 22, 12:47

Мне помогла сука Маргарита. Она помогла мне разобраться во многих вопросах. Гадает на картах ТАРО. Вот ее контакты 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram. Очень приятная женщина и что немало важно, профессионал своего дела. Она получила дар от прабабушки.
nelasmirnova
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 12

0

02 июл 22, 13:56

Добрый день! Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну,за гадание на картах Таро.У меня сложилась сложная ситуация,что нужна была помощь,я и обратилась к Ольги Николаевне,известной гадалке.Она растолковала разложенные карты,разобрала все по мелочам,помогла мне найти правильное решение.Я благодарю Ольгу Николаевну за гадание. Советую, звоните по этому номеру телефона +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
nataliavvv
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 14

0

04 июл 22, 19:35

Здравствуйте! Кого я могу посоветовать так это только КСЕНИЮ. Гадания очень точные, поражают подробностями. Ничего лишнего, все чётко и по существу. КСЕНИЯ действительно одаренный человек, обладает ясновиденьем. Очень сильный Мастер, а главное НАСТОЯЩИЙ. Для неё нет неразрешимых проблем. Проводит мощные обряды, которые видно и действие которых чувствуешь сразу. Я очень благодарна судьбе и Богу, за знакомство с Ксенией! Можно написать ей сюда +38 (068)385 00 28 или Viber/WhatsApp/Telegram
AlyonaLiva
призывник
Рейтинг:
10.00

0

05 июл 22, 10:43

Обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской за помощью, чтобы она мне сняла порчу. Но не мне а моему брату, он родня потому я искала хорошо проверенного мага. И нашла Анжелику. И хорошо что нашла, а то не знаю чтобы могло быть. Она смогла снять с него эту порчу. Очень рада тому что она смогла помочь. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp
golovanovaolga
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 9

0

05 июл 22, 15:27

Добрый день. Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 80% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Инге, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала пол года назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого. Девочки оставлю ее контакты здесь смело обращайтесь +38 096 143 45 23 телефон/вайбер/ватсап или в инстаграм https://www.instagram.com/inga_tarolog__/
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

06 июл 22, 06:54

Долго искала человека, которому можно доверять, который сделает то, что обещает. Мне повезло познакомиться с Маргаритой, с женщиной, у которой дар от Бога. Она приятная и ненавязчивая. Я обратилась к ней, когда мне на душе было плохо, я не знала, что мне уже делать... Все валилось с рук, с работы уволили, начались скандалы в семье, болезни.... Мне посоветовала Маргариту очень хорошая моя знакомая, она помогла ей преодолеть страшную болезнь, открыла денежные каналы. Что касается моей истории, то Маргарита мне помогла, за что я ей очень благодарна. Уже после нескольких сеансов жизнь начала налаживаться. Оставлю ее контакты, уверенна, она сможет помочь и вам. Маргарита 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
SaraGra88ko
призывник
Рейтинг:
10.00

0

07 июл 22, 15:30

Когда я обращалась к Анжелике, сразу было видно хорошая ясновидящая. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

08 июл 22, 14:37

Я рекомендую проверенную мною лично гадалку. Маргарита помогла мне решить один очень важный вопрос. Гадает на картах ТАРО, проводит обряды. Видит будущее. Очень сильный экстрасенс.. Удивила тем, что когда я к ней позвонила, она ничего не расспрашивала, а сказала сразу зачем я к ней обратилась. Говорила все как в воду смотрела. Очень приятная женщина. Свои услуги не навязывает, что немало важно. Вот ее контакты: 380686239220 зовут Маргарита. Есть вайбер и телеграм
vera7
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

08 июл 22, 22:46

Мне очень помогла знаменитая экстрасенс Ольга Николаевна, она пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa подруга, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Он рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт двоих своих дeтeй..Из-зa нe пoнимaния пpичин oбpaтилacь к Ольге Николаевне. Нaшлa Еe cлучaйнo, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! У меня есть ее личный вайбер и ватсап вот звоните +38 068 701 47 58. Она много чего еще делает, все не опишешь, звоните она расскажет.
tatna
призывник
Рейтинг:
11.00

0

09 июл 22, 22:56

Мой сын недавно женился, до свадьбы он был добрый, отзывчивый, не мог даже повысить голос, а после, его как подменили, стал очень раздражителен, агрессивный, стал кидаться по любому поводу, пить, стал полной противоположностью, в общем как будто его подменили. Я просто не знала, что мне делать, соседка дала номер экстрасенса ОЛЬГИ НИКОЛАЕВНЫ, она ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ и сказала, что на нем порча. Она и СНЯЛА С НЕГО ПОРЧУ, поставила защиту, теперь с моим сыном все хорошо, стал прежним. Спасибо Ольге Николаевне и оставляю её номер может кому то тоже нужна её помощь, звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

10 июл 22, 08:20

Рекомендую Маргариту, очень сильная ведунья, ее контакты нашла на одном с форумов. Мне помогла вернуть мужа в семью. Я еще слышала, что она открывает денежные каналы, хочу к ней обратиться, давно с мужем мечтали о совместном бизнесе. Вот ее контакты 380686239220 Маргарита, есть Viber/WhatsApp/Telegram. Всегда берет трубку.
valysyasavina
призывник
Рейтинг:
10.00

0

11 июл 22, 21:32

Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса Ольгу Николаевну за ее отзывчивость, внимательность к людям я у нее гадала три недели назад , я была под впечатлением, она сказала что мне нужно сейчас сделать в моей ситуации и как поступить далее, все исполняется, все хорошо. Спасибо большое Ольге Николаевне, кому нужна её помощь обращайтесь к ней звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

18 июл 22, 07:54

Вижу люди оставляют отзывы о гадалках, вот и я после общения с Маргаритой, решила написать несколько слов. Она очень сильный маг, обладает экстрасенсорными способностями. Гадает на картах. Помогает как при личных встречах так и на расстоянии. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
sofiaspiridonova
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

18 июл 22, 20:49

Всем советую провидицу Оксану, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к ней, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она поможет. Вот оставляю её контакты +380634476744, +375296685082 можно написать на вайбер или ватсап.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

19 июл 22, 15:13

Рекомендую ясновидящая Маргариту. Помогает на профессиональном уровне. Делает диагностику (расклады по картам ТАРО), проводит обряды разной сложности, чистит ауру, очищает дом. Маргарита очень сильная ведунья. Мне лично помогла в очень сложной ситуации, я много к кому с ней обращалась, но помочь смогла только Маргарита. Я теперь обращаюсь только к ней. Даже вот был случай, когда началась война в Украине, я переехала в другую страну, то она мне помогала на расстоянии. Очень удобно, что к ней можно обратиться онлайн, есть вайбер, телеграм, она всегда на связи. Маргарита приятная женщина и что немало важно, профессионал своего дела. Теперь рекомендую ее всем своим знакомым. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
safronova
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

19 июл 22, 16:38

Добрый день! Мы с подругой звонили гадать Инге. Мне она предсказала , что я скоро выйду замуж, а подруге нагадала,что уедит за границу, мы посмеялись над этим гаданием, как я выйду, если у меня жениха нет. Через неделю я заходила в метро и на ступеньках подвернула ногу, ко мне подошел парень и стал мне помогать поднести сумку с продуктами, так я с ним познакомилась, со временем вышла за него замуж.А моя подруга неожиданно ее пригласили работать в Чехию.Мы часто вспоминаем тот случай когда обращались к Инге.Рекомендую обратиться к ней, вот номер +38 096 143 45 23 есть вайбер и вотсап на этом номере.
Dasha55Ha5ko
призывник
Рейтинг:
10.00

0

21 июл 22, 09:47

Несколько месяцев назад со мной произошла банальная история, муж ушел к молодой любовнице. По началу я плакала, но потом решила, что надо что-то делать. Обратилась к гадaлке Анжелике Вишневской, по картах она увидела, что его приворожили и провела обряд для снятия приворота. Потом через некоторое время муж начал приходить и просить прощение, да я простила, потому что не по своей воле уходил. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

24 июл 22, 09:45

Рекомендую ясновидящая Маргариту. Помогает на профессиональном уровне. Делает диагностику (расклады по картам ТАРО), проводит обряды разной сложности, чистит ауру, очищает дом. Маргарита очень сильная ведунья. Мне лично помогла в очень сложной ситуации, я много к кому с ней обращалась, но помочь смогла только Маргарита. Я теперь обращаюсь только к ней. Даже вот был случай, когда началась война в Украине, я переехала в другую страну, то она мне помогала на расстоянии. Очень удобно, что к ней можно обратиться онлайн, есть вайбер, телеграм, она всегда на связи. Маргарита приятная женщина и что немало важно, профессионал своего дела. Теперь рекомендую ее всем своим знакомым. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
Пред.След.

Вернуться в Коммерческие объявления, услуги