Я нашла настоящую гадалку!!

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00
Посты: 1209

0

Re: Я нашла настоящую гадалку!!

18 дек 22, 15:28

Всем привет. Рекомендую проверенную ведунью Маргариту. Мне ее контакты дала моя знакомая, которой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Она ее очень хвалила, вот и я решила к ней обратиться и не пожалела. Сразу видно, что она профессионал своего дела. Говорит все четко и прямо, воды не льет. Мне Маргарита помогла выйти замуж, сняв с меня венец безбрачья. Она почистила мне ауру и мой дом от плохой энергетики. Открыла денежные каналы - я результатом очень довольна. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. Я уверенна, что она поможет каждому.
Кассандра
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 13

0

18 дек 22, 16:20

Медиум, Ясновидящая и Предсказательница Кассандра из древнейшего рода Венгерских Цыган поможет в самых трудных и запутанных жизненных ситуациях.
С помощью магии Кассандры, вы всегда сможете найти верное решения в сложноӗ ситуации, сделать правильныӗ выбор или определиться в отношениях.
К Кассандре обращаются:
- С проблемами в семье (возврат мужа/жены в семью, решение ссор с близкими и депрессиях).
- Неурядицы в личной жизни.
- Проблемы с деньгами и работой (различные обряды - на успех, деньги, удачу).
- Работа с прошлым, настоящим и будущим.
- Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, приворотов, отворотов, венца безбрачия, печати одиночества.
- Устранение врагов с пути жизненного, а также карьерного.
- Проведение отворотов: соперницы(ка), от безответной любви, болезненная привязанность к человеку.
- Приворот по фотографии любимого человека. Для обряда достаточно прислать фотографию возлюбленного или возлюбленной̆.
- Помощь с проблемами бесплодия.
- Различные виды гаданий.

Это не весь перечень услуг, ведь каждый случай - уникален и следовательно методики будут различными.
Магия Кассандры без греха и вреда для Вас. Чем раньше вы начнёте работать над проблемой, тем больше шансов на успех.
Звоните!
Viber/WhatsApp/Telegram +380(63)131-77-37
Viber/WhatsApp/Telegram +380(97) 751-06-95
Instagram https://www.instagram.com/gadanie_cassandra2/

Приворот на мужчину, Сильный приворот, Приворот на любовь, Приворот на парня, Приворот, Любовь заговор, Снимать порчу
Людмила
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 74

0

17 янв 23, 12:56

Несколько месяцев назад нашла отзыв об экстрасенсе Сергее Кобзаре, он маг Адор. Девушка его рекомендовала как хорошего мага который помогает людям, действительно так и есть! Я Записалась к нему на прием и не разу не пожалела. Он провел диагностику на картах таро все разложил по полочкам сам сказал что меня тревожит и зачем я обращаюсь за помощью, это конечно завораживает когда человек буквально видит и знает все о тебе! Уже тогда я была уверена что он мне поможет так все и случилось! Я очень благодарна Сергею Кобзарю и той девушке которая написала свой отзыв и рекомендацию! Вот и я решила помочь тем людям которые ищут настоящего экстрасенса.
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

19 янв 23, 10:01

Мне помогла ведунья Маргарита. Она вернула мне мужа в семью. Маргарита почистила наш дом от плохой энергетики и открыла денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Я очень ей благодарна. Помогает людям от чистого сердца. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Теперь рекомендую всем своим знакомым. 380686239220 - Маргарита, есть у нее и вайбер и телеграм
Людмила
ефрейтор
Рейтинг:
10.00

0

28 фев 23, 08:31

Здравствуйте! Никогда не поверила бы что люди из-за банальной завести могут сделать порчу. Но к моему сожалению я в этом убедилась! В последние время стала замечать что в квартире стало невыносимо жить мне сложно передать это словами ... с мужем постоянно сильно ссорились а причин для ссоры по сути и не было! ребенок вёл себя совсем по-другому плакал, и истерил без причины. Я понимала что я сама как выжатый лимон! Слава богу что моя подруга посоветовала обратиться к экстрасенсу и магу Адор Сергею Кобзарю он мне сделал расклад на картах таро увидел и рассказал в чём причина всего этого. Оказывается бывшая жена мужа все это натворила...Я даже боюсь представить что могло бы случиться если бы я не обратилась за помощью к Сергею. Он сняла порчу и поставил под защиту мою семью и наш дом. Я благодарна своей подруге за то что она мне подсказала обратится именно к Сергею я очень довольна результатом все стало как раньше и даже лучше! Хочу всем посоветовать Сергея Кобзаря!
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

28 фев 23, 22:03

Вижу много положительных отзывов о ведунье Маргарите. И я согласна с людьми. Маргарита реально имеет сильнейший дар. Она профессионал своего дела. Я слыхала, что свой дар она получила от прабабушки, которая лечила людей. Маргарита делает расклад на картах, проводит обряды различной сложности, ауру чистит, дом от плохой энергетики, порчу снимает, сглаз, привороты и отвороты делает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю 380686239220
OlgaOlga1982
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 53

0

24 мар 23, 21:09

Добрый вечер! Очень рекомендую Яну: не раз к ней обращалась, всегда помогала найти выход из сложной ситуации. Владеет разными методиками гаданий (карты Таро, игральные карты, руны), делает различные обряды: на привлечение удачи, бизнеса, денег, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту, делает диагностики по фото. Цены нормальные, всегда с пониманием относится, ее контакты: Viber/whatsapp +380686828559 Яна звоните или пишите
Людмила
ефрейтор
Рейтинг:
10.00

0

30 мар 23, 10:58

Здравствуйте. Хотела поделиться своей историей из жизни и о том, как мне очень помог маг Адор Сергей Кобзарь. Спустя 5 лет нашего брака я стала замечать, что мой муж начал часто задерживаться на работе, был очень холодным ко мне. В скорее он ушел от меня к молоденькой девушке. Так как я сильно его любила то не могла просто так его отпустить. Поэтому обратилась к Сергею, чтобы он сделал приворот. Я была очень удавлена результатом, так как уже через несколько недель мой муж пришел ко мне, извинялся. Сейчас мы снова живем вместе и счастливо. Сергей буквально спас мой брак, очень его рекомендую!
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

30 мар 23, 20:06

Добрый вечер, девочки.
Я к Маргарите обратилась и не пожалела. Она и правда очень хороший специалист. Я к многим гадалкам ходила и мне есть с чем сравнить. Она сразу же назвала причину моего беспокойства. После первого же сеанса мне стало на душе так легко и спокойно. Она почистила мне ауру, очистила мой дом от плохой энергетики. Маргарита открыла мне денежные каналы и я наконец-то смогла открыть свой бизнес. Я ей очень благодарна. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть телеграм и вайбер
Людмила
ефрейтор
Рейтинг:
10.00

0

01 май 23, 08:53

Решила оставить отзыв о маге Адор Сергее Кобзаре потому что эмоции переполняют мое сердце.Я готова рассказать всему миру что благодаря его помощи я встретила любимого человека, наконец-то!!!Сколько лет скитаний в одиночестве,я не могла никак встретить свою судьбу,что я и не надеялась на такое счастье!!!С Сергеем меня познакомила моя подруга,как только я пришла к нему на сеанс мне не пришлось ничего рассказывать-он сам мне рассказал с чем я к нему обратилась(и такие подробности рассказывал,что аж дух захватывало).Скажу честно,я доверилась этому человеку.И я даже нисколечко не жалею.Он очень сильный,и его обряды тоже.Я очень рада что судьба меня привела к Сергею Кобзарю,все сложилось наилучшим образом!Советую всем!
Эвелина....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 14

0

01 май 23, 09:15

У меня ушел муж из семьи!! Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА!!!ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь .Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

01 май 23, 12:36

Я обращаюсь к Маргарите и вам ее советую. Marharita проверенная ведунья и просто профессионал своего дела. Я ей доверяю, так как она мне уже не один раз помогала. Она обладает экстрасенсорными способностями, умеет предсказывать будущее и уверенно рассказывает о прошлом. Ведунья делает расклад на картах ТАРО и проводит обряды. Я уверенна, что она может помочь каждому. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть и вайбер и телеграм. И как человек Marharita очень приятна.
MarinaMarus
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

01 май 23, 16:10

Добрый день! Анжелика исцелила меня от большой хворобы. Я болела почти три года, врачи за все время ставили мне много диагнозов и лечение было разное, но помочь не смогли, последнее время мне было очень плохо я думала не выживу. Моя дочь увидела в интернете рекламу о Анжелике у решила к ней обратиться, Анжелика сделала несколько заговоров и обряд и убрала порчу. Спасибо большое Анжелике. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

04 май 23, 11:29

Рекомендую Маргариту!!! Я нашла ее номер на одном с форумов. Очень хорошие и положительные отзывы люди пишут. Вот и я решила набрать и была приятно удивлена. Маргарита мне помогла. Она очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Я в восторге от ее способностей. Она и моим знакомым помогла. Мужа вернула в семью. Вот ее номер 380686239220. Она очень приятная женщина. Трубку берет всегда. Она открыла мне денежные каналы и я смогла открыть свой бизнес. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям.
Инна .....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 17

0

08 май 23, 12:56

ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ЭТО Орися!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 10 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо. Никогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ОРИСИ...ОРИСЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ОРИСЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как ОРИСЯ сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОРИСИ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Теперь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
Darina....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 23

0

10 май 23, 14:32

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486)
Оксана Юрьевна
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 30

0

12 май 23, 13:51

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДАР ОТ БОГА.ВСЕ КТО ИЩУТ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ -это не реклама. Кратко напишу вам свою историю. В НАЧАЛЕ января ЭТОГО ГОДА, МУЖ ВЗЯЛ И СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ.СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НАДОЕЛО И ЧТО УСТАЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ОН УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ ,я знала об их отношениях. Думала что смогу все сама, ведь мы прожили 10 лет вместе. Но это не было в моих силах. ГАДАЛКУ ОРИСЮ - я знала давно, потому что ее бабушка дружила с моей мамой.(у бабушки тоже был дар).ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ. Честно , я не очень верила во все это, что так можно. ОРИСЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380930071493
Юля .....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

13 май 23, 12:19

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает+380638055486
elena45
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 25

0

14 май 23, 07:43

ТАК, КОМУ НУЖНА сука , кому нужен человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это ОРИСЯ +380930071493 !!!
Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду даваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной!
Действительно работает , и все сбылось как она и говорила.
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380930071493
Ella....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 15

0

15 май 23, 12:05

ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ЯСНОВИДЯЩАЯ НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и позвонила ЛИЛЕ. ЛИЛЕ -СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ.КТО ИЩЕТ, тому советую именно ЛИЛЮ... Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

15 май 23, 22:10

Я Маргариту рекомендую!!!!! Она проверенная ведунья и просто профессионал своего дела. Я ей доверяю, так как она мне уже не один раз помогала. Я нашла ее номер на одном с форумов. Очень хорошие и положительные отзывы люди пишут. Вот и я решила набрать и была приятно удивлена. Маргарита мне помогла. Она очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Я в восторге от ее способностей. Она и моим знакомым помогла. Мужа вернула в семью. Вот ее номер 380686239220. Она очень приятная женщина. Трубку берет всегда. Она открыла мне денежные каналы и я смогла открыть свой бизнес. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям
anastasia...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 19

0

16 май 23, 11:24

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне в возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ЯСНОВИДЯЩАЯ не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушел.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Марьяна ..
призывник
Рейтинг:
11.00

0

17 май 23, 12:06

Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии Полину . Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жызни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла Полю на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и ао многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. 0934370442 так же есть вайбер 0978641581
Nika..
рядовой
Рейтинг:
11.00
Посты: 20

0

17 май 23, 14:17

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

17 май 23, 20:09

Я рекомендую проверенную ведунью. Мне Маргарита помогла. Она увидела, что на меня надвигаеться полоса неудач и что на моем роду есть такая тенденция, как частые полосы неудач. Она провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и теленрам есть. Как человек она приятная и не навязчивая. Я уверенна, что она может помочь каждому.
olgacajkovskaa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 18

0

18 май 23, 14:40

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, в общем сильные вещи говорила, но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Алена .....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

19 май 23, 09:34

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Лиличка сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
Еленапростая
майор
Рейтинг:
9.00

0

20 май 23, 13:24

Я рекомендую проверенную ведунью. Мне Маргарита помогла. Она увидела, что на меня надвигаеться полоса неудач и что на моем роду есть такая тенденция, как частые полосы неудач. Она провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и теленрам есть. Как человек она приятная и не навязчивая. Я уверенна, что она может помочь каждому
Натали.....
рядовой
Рейтинг:
11.00
Посты: 22

0

21 май 23, 10:22

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ !!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. ОРИСЯ видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
Марьяна ..
призывник
Рейтинг:
11.00

0

22 май 23, 11:33

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ? НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ? ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры, я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру, что кто-то поможет.
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!!
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
Пред.След.

Вернуться в Общение на разные темы