разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам
-
Ilona..
- призывник
-
- Посты: 10
15 июл 22, 08:40
Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
-
Lidia1988An
- призывник
-
- Посты: 4
15 июл 22, 17:32
Хочу написать отзыв о Анжелике. Это по истине удивительный человек, с большим даром и силой. Те люди у кого проблемы в личной жизни и хотели бы избавиться от этого на всегда! Начиная от порчи и кончая не желательным приворотом любимого человека. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
-
anna....
- призывник
-
- Посты: 9
16 июл 22, 11:35
Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ЛИЛЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.. Пишу тел+380638055486 вайбер
-
Марина Ягупова
- рядовой
-
- Посты: 20
16 июл 22, 14:24
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
-
Жека ....
- призывник
-
- Посты: 3
16 июл 22, 14:47
Всем кому нужен результат ,а не пустые обещания советую Лину. Все четко говорит ,удивляет что называет имена близких, говорит о ситуациях о которых не кто не знал. От меня ушла девушка ,поставила везде в чёрные списке. Я пытался но все было безрезультатно .Обращался тоже но не кто помочь мне не смог ,кроме Лины. С Линой пророкотали 5дней и результат дал отчёте знать, во первых меня разблокировали, во вторых набрала сама, сама...дальше все как говорила Лина, главное к ней прислушиваться. Она не грубит всегда спокойна .Я советую Лину. Вот ее номер +380997482235
-
Gulia..
- призывник
-
- Посты: 12
17 июл 22, 17:18
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадаться. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
-
Еленапростая
- подполковник
-
- Посты: 1714
18 июл 22, 07:51
Вижу люди оставляют отзывы о гадалках, вот и я после общения с Маргаритой, решила написать несколько слов. Она очень сильный маг, обладает экстрасенсорными способностями. Гадает на картах. Помогает как при личных встречах так и на расстоянии. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
-
Ella....
- призывник
-
- Посты: 15
20 июл 22, 09:19
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!! МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел+380638055486 ватсап/ вайбер.
-
Dasha55Ha5ko
- призывник
-
21 июл 22, 09:47
Несколько месяцев назад со мной произошла банальная история, муж ушел к молодой любовнице. По началу я плакала, но потом решила, что надо что-то делать. Обратилась к гадaлке Анжелике Вишневской, по картах она увидела, что его приворожили и провела обряд для снятия приворота. Потом через некоторое время муж начал приходить и просить прощение, да я простила, потому что не по своей воле уходил. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp
-
Лариса Якуненко
- призывник
-
- Посты: 8
21 июл 22, 18:21
Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю, каждого из нас приводит на эти форумы то, что мы больше никаким образом не можем решить самостоятельно, и прибегаем ко всем возможностям, я так же само сидела искала человека который мог бы мне помочь, и нашла, теперь хочу поделиться ее контактами с вами +380965449305, эта женщина которая мне помогла в решении моей проблемы, очень спасибо ей за все, она действительно специалист в своем деле, может кому нужна помощь вот ее вайбер +380965449305
-
martase
- призывник
-
22 июл 22, 11:59
Добрый день! Я с подругой ходила к гадалке Яне погадать на картах Таро.Мы очень были удевлены ,Яна все рассказала будто видела нашу жизнь,сказала чего нам ждать и чего опасаться.Спасибо Яне ,очень хорошо гадает ,рекомендую. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть http://magiya24.com/
-
Еленапростая
- подполковник
-
22 июл 22, 14:38
Обращаюсь к Маргарите уже несколько лет. Она всегда меня выручает. Много было случаев и поводов по которым я к ней обращалась. Она специалист отличный. Дар свой получила от прабабушки, которая лечила людей от страшных болезней. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
-
vikadmitrievna
- призывник
-
- Посты: 5
23 июл 22, 06:38
Обратилась к экстрасенсу Ольге Николаевне в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему! Ольга на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Ольга Николаевна оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет! Впереди ещё много работы, но благодаря Ольге, я уверена, что у нас все получится!!! Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
-
Еленапростая
- подполковник
-
24 июл 22, 09:44
Рекомендую ясновидящая Маргариту. Помогает на профессиональном уровне. Делает диагностику (расклады по картам ТАРО), проводит обряды разной сложности, чистит ауру, очищает дом. Маргарита очень сильная ведунья. Мне лично помогла в очень сложной ситуации, я много к кому с ней обращалась, но помочь смогла только Маргарита. Я теперь обращаюсь только к ней. Даже вот был случай, когда началась война в Украине, я переехала в другую страну, то она мне помогала на расстоянии. Очень удобно, что к ней можно обратиться онлайн, есть вайбер, телеграм, она всегда на связи. Маргарита приятная женщина и что немало важно, профессионал своего дела. Теперь рекомендую ее всем своим знакомым. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
-
irinasewa685
- призывник
-
26 июл 22, 14:53
Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку Эмму. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро, сказала все в точку прошлое и настоящее и будущее некоторые события сбылись уже. Еще почистила мне ауру, поставила мне защиту. И знаете жизнь моя изменилась в лучшую сторону. Вот её контакты звоните +38 098 009 84 00 или пишите на Viber. Рекомендую!
-
Еленапростая
- подполковник
-
26 июл 22, 16:04
Я очень благодарна ведунье Маргарите. Она имеет очень сильный дар. Мне ее посоветовала подруга, она ей чистила ауру, открывала денежные каналы. МАРГАРИТА помогла мне вернуть мужа в семью. Она спасла наш брак. После нескольких сеансов он пришел и сказал, что даже не понял, что случилось и почему он ушел к той женщине. Я очень счастлива, что все наладилось. Мы уже много времени вместе, отношения пошли на поправку. Я уверенна, что она может помочь каждому. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
-
annadmitrievna
- призывник
-
27 июл 22, 17:46
Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, так это вам к Оксане Александровне. Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы звоните вот её номер +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram или +375296685082
-
Еленапростая
- подполковник
-
27 июл 22, 20:32
ПРОВЕРЕННАЯ ВЕДУНЬЯ. Меня выручала много раз, теперь рекомендую ее всем своим знакомым. Проводит обряды разной сложности, делает расклад на картах ТАРО. Снимает порчу и сглаз, чистит ауру, может почистить дом от плохой энергетики. Мне помогла много в чем, сняла с меня венец безбрачья, почистила ауру и открыла денежные каналы. Моей подруге Маргарита помогла забеременеть (были проблемы со здоровьем), провела несколько сеансов и все получилось. Я уверенна, что она может помочь каждому. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
-
olga...
- призывник
-
- Посты: 17
28 июл 22, 20:46
Хочу поделиться с теми, кому нужна помощь. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Да и не только это... Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу ритуалов я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Нашла его по совету. Он вернул мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер плюс 380971792179
-
maja....
- призывник
-
- Посты: 5
28 июл 22, 20:46
Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине.Она помогла мне с моим любимым человеком.У нас в отношениях образовалась пропасть спустя несколько лет совместной жизни.Нам даже было не о чем поговорить,у нас отсутствовали точки соприкосновения и мы отдалялись друг от друга.Когда я попала на прием к Екатерине со своими проблемами – она меня успокоила. Столько информации о прошлом ,настоящем и будущем мне не одна сука не говорила,сколько сказала Екатерина.Все что она говорит,все правда и сбывается!Не видя человека может все о нем сказать.Екатерина провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней заметила как наши чувства обрели свежесть!И все как в начале отношений.Уже прошло более 4 месяцев, у нас все отлично!Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел.+380990964866
-
ruslan....
- призывник
-
- Посты: 10
29 июл 22, 08:17
Хочу оставить огромную благодарность человеку которая мне помогла вернуть мою жену. У неё на самом деле дар от Бога.Я мужчина по жизни большой скептик ,но теперь я верю в обратное. Жена сказала что не любит больше,забрала детей и ушла.Поставила меня в чёрный список.С детьми виделся, с ней нет.Я не мог без неё.Я не спорю где -то был не прав я...где -то она....когда я понял что у неё есть другой я как сума сошёл ...ошибок натворил тогда...Благо у меня сестра есть,и посоветовала мне Линочку...она ей в чем то помогла но та,так и непризналась в чем..Сколько буду жить ,сколько буду благодарить ее.Спасибо Вам огромное Лина,теперь у меня снова есть семья.Жена говорит что любит меня. +380997482235
-
anastasia...
- призывник
-
- Посты: 19
29 июл 22, 08:34
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
-
Еленапростая
- подполковник
-
29 июл 22, 13:14
Обращаюсь к ясновидящей Маргарите уже несколько лет. Она всегда меня выручает. Много было случаев и поводов по которым я к ней обращалась. Она специалист отличный. Дар свой получила от прабабушки, которая лечила людей от страшных болезней. Свои услуги не навязывает, говорит все четко и прямо. Женщина очень приятная, специалист в своем деле. Проводит магические обряды, делает расклад на картах ТАРО. Я оставлю здесь ее контакты, уверенна, что она может помочь каждому. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
-
simontatanka
- призывник
-
30 июл 22, 11:42
Здравствуйте, кого могу и порекомендовать, так это бабушку Нину. Очень хорошо гадает, помогала мне не один раз и обряды проверенные работают. Снимала порчу со знакомой и вернула мужа ей. Вот кого могу я порекомендовать, вот номер +380665671163 я на ватсап сразу писала.
-
Еленапростая
- подполковник
-
30 июл 22, 21:29
Спасибо огромное ясновидящей Маргарите. Она избавила меня от черной полосы в жизни. Оказалось, что на мне была порча. За несколько сеансов я увидела, что жизнь начала налаживаться. Я устроилась на хорошую работу, повстречала любимого человека. Сейчас готовимся к свадьбе. Маргарита обладает уникальными возможностями. Она говорит все прямо и точно, как в воду смотрит)) Мне очень повезло, что я нашла ее контакты на одном с форумов и набрала именно ее. Обращалась к ней, за этим номером Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
-
radcenkonatala
- призывник
-
- Посты: 7
03 авг 22, 21:06
Я обратилась к экстрасенсу Эмме, потому что она сразу отреагировала на моё сообщение. Интуитивно я почувствовала, что получу профессиональный ответ и сразу оплатила её работу. Развёрнутый ответ я получила на следующий день. Эмма составила очень подробную диагностику по причинам моего одиночества и перспективы в личной жизни. Я получила исчерпывающий ответ на все мои вопросы, и очень довольна результатом её работы. Я рекомендую Эмму. Кроме того, её рекомендации по моей просьбе, стали ключевыми в корректировке моих отношений с мужчинами. Мои ожидания полностью оправдались. Спасибо! Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +38 098 009 84 00 или пишите на Viber.
-
Еленапростая
- подполковник
-
04 авг 22, 09:03
Спасибо огромное Маргарите. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Почистила ауру, дом очистила от плохой энергетики. Женщина очень приятная, говорит все четко и правильно. Делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Я ее номер нашла на одном с форумов. Очень довольна ее работой. РЕКОМЕНДУЮ!!! Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
-
marinalukanova
- призывник
-
- Посты: 7
04 авг 22, 23:42
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
-
k607
- призывник
-
08 авг 22, 08:31
Добрый день! Год назад от меня ушла жена.Жили мы не плохо, я ее не обижал, я пришел с работы записка,что ушла,не искать ее, на телефон вообще не отвечала.Я очень переживал за нее и дочку.Как-то в интернете увидел отзыв о Ольге Николаевне, обратился с просьбой помочь вернуть жену.Через 10 дней жена сама мне позвонила и сказала ,что приедет домой.Я очень благодарен Ольги Николаевне. Кому нужна помощь, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
-
valysska
- призывник
-
- Посты: 13
09 авг 22, 14:55
Добрый день! Мой муж ушел к другой женщине.Я сильно переживала страдала не знала, что мне делать.Мне подруга предложила обратиться к Нине.Я выслала фото своего мужа , Нина проводила обряды на возвращение мужа домой.Через 10 дней муж пришел домой и очень извенялся.Очень благодарна Нине. Кому нужно вот её номер +38 096 258 08 03 можно написать на вайбер или ватсап.
Вернуться в Общение на разные темы
-
- Я нашла настоящую гадалку!!
Oksana222 · 11 апр 21, 12:59
· Анонимный раздел
- 10 Ответы
- 183 Просмотры
- Последний пост виктория785
 06 май 21, 22:32
-
- Девочки! Нашла свою гадалку!
Маша Колесник · 07 июн 19, 17:05
· Между нами девочками
- 55 Ответы
- 512 Просмотры
- Последний пост Еленапростая
 13 июл 23, 22:43
-
- Рекомендую настоящую гадалку
miron11 · 11 дек 21, 12:40
· Продам
- 14 Ответы
- 129 Просмотры
- Последний пост oilroset3
 19 янв 23, 13:09
-
- Девочки, нашла отличного косметолога!
Елена Кулеба · 14 июл 23, 16:02
· Между нами девочками
- 0 Ответы
- 15 Просмотры
- Последний пост Елена Кулеба
 14 июл 23, 16:02
-
- Рекомендую настоящую гада лку
miron11 · 11 дек 21, 13:24
· Мой дневник
- 3 Ответы
- 96 Просмотры
- Последний пост Валя123
 13 янв 22, 09:04
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|
Последние записи в блогах
Последние комментарии в блогах
|