Сильная ясновидящая Зинаида Константиновна

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам
tatyananovak
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 3

1

Сильная ясновидящая Зинаида Константиновна

18 апр 22, 00:50

Вы знаете я тоже обращалась к разным магам, но результату было ноль, пока не обратилась к Зинаиде Константиновне. У меня в одно время навалилось абсолютно много проблем: в семье с мужем вечные скандалы, свекровь сживала со свету, с детьми тоже недоразумения, на работе тоже. В целом полная ж.па была. Я не знала как и выпутаться с этого. Зинаида мне разложила на картах и рассказала мне все: откуда взялись все эти проблемы и кто всему виной. Я была в шоке сделала это все свекровь, чтоб разлучить нас. Но ничего, после проделанной работы Зинаиды все постепенно наладилось, Зинаида мне сказала что и как нужно сделать, чтоб свекровь больше не вредила. Да помогло она со мной теперь на расстоянии. Еще Зинаида сказала что после этих всех несчастий я опять стану мамой, я не верила и смеялась. Но она попала в точку я опять в положении, хоть мне уже и за 40. Все таки есть в наше время настоящие ясновидящие, я думаю если мне она помогла, поможет и Вам. Спасибо что прочитали мой отзыв, Мира Вам всем, любви и взаимопонимания. И кстати забыла, оставляю номер Зинаиды Константиновны +38 097 159 99 43, если не возьмет пишите на вайбер или ватсап ей. Удачи Вам!!!
ВалентинаВале
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 66

0

Re: Сильная ясновидящая Зинаида Константиновна

02 май 22, 22:43

Если вы потерялись в себе и не знаете как поступить? Тогда обратитесь к Наталье, она может вам помочь. Она профессионал своего дела! Контакт оставлю здесь +380986753981

Вернуться в Общение на разные темы