Помощь гадалки Инги

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам
valyhauu
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 4

1

Помощь гадалки Инги

12 май 22, 23:19

Я попала в сложную жизненную ситуацию, от меня не с того не с сего хотел уйти муж ничего не объясняя, хотя все было хорошо… Не хотелось жить и вообще ничего не хотелось…. Попала на приём к Инге по совету подруги. Инга все свои работы проводит молитвами, гадает и рассказывает причину проблемы, она выслушает и даст советы, поможет выйти из любой ситуации. После первого прихода к ней и проведенного отворота, муж извинился и сказал, что не знает что случилось с ним… А на самом деле на него сделала приворот сотрудница мужа. Спасибо Инге она мне очень помогла, я безумно ей благодарна! Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +380961434523 телефон/вайбер/ватсап или в инстаграм https://www.instagram.com/inga_tarolog__/
lora25
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

Re: Помощь гадалки Инги

28 май 22, 11:43

Записалась на диагностику к Ясновидящей Инге, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После обрада проведенного Ингой все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!!

Вернуться в Общение на разные темы