отдых

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам
vadim
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 3

2

отдых

20 янв 16, 00:04

Здравствуйте мальчишки и дечёнки,кто чем занимаеться? работаем? отдыхаем ?
Максик
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 1

0

Re: отдых

20 янв 16, 00:18

а также их родители ;)...некогда отдыхать, работать надо, ну если б было б время сам б поинтересовался, а так, сплошная рутина :(
vadim
призывник
Рейтинг:
12.00

0

20 янв 16, 00:24

Максик писал(а):а также их родители ;)...некогда отдыхать, работать надо, ну если б было б время сам б поинтересовался, а так, сплошная рутина :(

ых,ну что уж поделаеш,у меня пока отпуск могу отдохнуть, пересмотрел все фильмы и сериалы пора уже проветриться p:s как аватарку заделал? а то я чайник :hahaha:
Лис
капитан
Рейтинг:
226.40
Посты: 715
Изображения: 2
Блог: Просмотр блога (7)

0

20 янв 16, 21:17

Блин, болезненная тема после смены в 12 часов. :roll: Пашу как лошадь 5 дней в неделю по этому в выходные горизонтальное положение на диване и всё....Отдых только в отпуске - обожаю бродить по природе или море или по всяким историческим руинам лазить...
coshkina.aleksandra
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 2

0

02 фев 16, 16:38

Да, действительно, в последнее время отдохнуть можно лишь в отпуске. Люблю путешествовать в это время, особенно по Украине! Мы с мужем частенько отправляемся на выходные в разные места. Ездили в Умань, Киев, Львов, Ивано-Франковск, Харьков и т.д. Это очень здорово, не могу сидеть на одном месте, постоянно нужно открывать для себя что-то новое. Сперва заказывали туры, потом решили, что самостоятельно выходит гораздо дешевле и интересней, так как сам составляешь маршрут, подбираешь жилье. А с жильем мы особо трудностей не испытываем. Заходим на портал mesto.ua , там всегда много предложений. Хотим в Одессу поехать на следующей неделе, там хорошо.
Лис
капитан
Рейтинг:
226.40

0

02 фев 16, 19:53

Да, дикарём намного интересней - можно увидеть такое, что экскурсантам не покажут. Единственное, что если захотите путешествовать по Европе, то жильё надо бронировать заранее иначе можете попасть в такую ситуацию как я несколько лет назад в Париже - думал, что в Париже гостинниц много и найти где переночевать без проблем...ну в принципе я был прав, если брать номера по 200 и более Евро за ночь на двоих, то есть. А если ваш бюджет поскромнее, то прийдётся попотеть - у меня пол дня ушло на поиски свободной гостинницы.
В Голландии в сезон тоже номер дешевле 200 Евро за двоих с наскоку без резервации не найдёшь....

Резервировать можно через интернетсайты, единственное, что надо учитывать, что в случае отказа от брони за короткий период до термина приезда большинство гостинниц удерживает пеню иногда даже доходящую до полной стоимости проживания. Но об этом обязательно предупреждают при бронировании, так что читайте внимательно и просчитывайте.
nazzikus
рядовой
Рейтинг:
3.20
Посты: 22

0

02 фев 16, 21:44

подумываем весной в украину наведаться...а летом в болгарию...а зимой и у нас тут неплохо...море в эйлате круглый год +25...а на хермоне горнолыжный курорт зимой...да и на мёртвом море сейчас неплохо-нежарко....
Айсберги, Вайсберги, Айзенберги и всякие там Рабиновичи... Русскому человеку дыхнуть негде...
Лис
капитан
Рейтинг:
226.40

0

04 фев 16, 19:34

Везёт вам...а у нас зима - это бесконечные моросящие дожди. Травка зелёная, деревья голые, небо серое и низкое и дождь... :mrgreen:
Лис
капитан
Рейтинг:
226.40

0

20 фев 16, 17:59

Согласен, сам пару лет назад туда подумывал. Вообще там побережье суперское, разница только в стоимости отдыха - в одних странах дороже, в других дешевле...
Raznada
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

10 авг 17, 18:12

coshkina.aleksandra писал(а):Да, действительно, в последнее время отдохнуть можно лишь в отпуске. Люблю путешествовать в это время, особенно по Украине! Мы с мужем частенько отправляемся на выходные в разные места. Ездили в Умань, Киев, Львов, Ивано-Франковск, Харьков и т.д. Это очень здорово, не могу сидеть на одном месте, постоянно нужно открывать для себя что-то новое. Сперва заказывали туры, потом решили, что самостоятельно выходит гораздо дешевле и интересней, так как сам составляешь маршрут, подбираешь жилье. А с жильем мы особо трудностей не испытываем. Хотим в Одессу поехать на следующей неделе, там хорошо.

Я тоже больше люблю отдыхать у нас. Море тоже, что и везде, только говорят на понятном языке, да и цены не дорогущие. Вообще люблю на Азовское море ездить каждый год. Тут http://www.azov.zp.ua/ подбираем базу отдыха или пансионат и вперёд. Отдыхается на ура.
Letova
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 4

0

12 сен 17, 12:40

если отдых, то только отдых в Карпатах, там же такая красота!
Doggymood
ефрейтор
Рейтинг:
24.00
Посты: 45

0

02 ноя 17, 09:21

Собираемся на Рождество в Прагу, уже подобрали парочку недорогих вариантов. Уже были и в Болгарии, и Турции, а вот Чехия осталась к сожалению без внимания, это нужно исправлять :)
Кому интересно, подбирали тут https://hottours.in.ua/
valera68
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 1

0

04 ноя 17, 15:00

Всем привет, я живу в Ейске. Живу работаю и отдыхаю на Азовском море, всё нравится. Хочу пригласить вас в наш небольшой город для отдыха. Азовское море неглубокое и к нам много едет людей с детьми. Отдых сам по себе получается недорогой, так что можно отдыхать любому!
Fioriafa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

26 сен 18, 21:27

Что касается отдыха
Trusterz90
рядовой
Рейтинг:
16.00
Посты: 31

0

22 мар 19, 11:10

А как к отдыху в санаториях относитесь? Я недавно вернулся с Подолья http://radon.com.ua . Откис там в радоновых ваннах и чувствую себя заново рожденным :D
ElesVita
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 12

0

21 июл 19, 07:22

vadim писал(а) :
> Здравствуйте мальчишки и дечёнки,кто чем занимаеться? работаем? отдыхаем ?

Сижу с ребенком в декрете))) Это и работа и отдых в одном лице)))
MuhinaL
призывник
Рейтинг:
11.00

0

26 авг 19, 15:52

Привет
Последний раз редактировалось MuhinaL 26 авг 19, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
MuhinaL
призывник
Рейтинг:
11.00

0

26 авг 19, 15:54

В промежутке между домашними хлопотами я люблю отдыхать. Реальный кайф получаю от отдыха который приносит ещё и деньги. Согласитесь хорошее времяпровождение. Зарабатываю деньги на игре. Играть мне нравиться здесь https://pharaon-club.com, поскольку это наверное лучшие игры в своем роде. Тут выиграть не составит большего труда, и вывести Ваш выигрыш тоже проблем не составит. Вот я и играю на нем уже давно и не собираюсь куда то переходить.
не упусти момент, а скорее жми на ссылку и забирай свои деньги
laggerfellda
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

16 сен 19, 14:44

А мы хотим поехать куда нибудь на отдых, т.к. летом так и не получилось выбраться(
MaryaPinales
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 17

0

13 ноя 20, 17:26

Мне нравится в свободное время играть на https://liverpoolfcpro.com/kazino-na-rubli/. Если делать разумно ставки, вовремя уметь останавливаться, игра доставит массу положительных эмоций и может стать источником дополнительного дохода.
ArlyneEifert
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 13

0

19 ноя 20, 20:10

Меня привлекает https://rembrandtwhitening.com/microgaming-udostoilas-znamenitoj-premii-gga-2016/ это виртуальное игровое заведение тем, что можно не просто играть и развлекаться, а и получать разнообразные подарки и выигрывать большие деньги. Попробуйте, удачи всем!
Trivio
рядовой
Рейтинг:
24.00
Посты: 30

0

22 фев 21, 07:25

Чего вам хватает для нормально отдыха? Мне красивого места и шумной кампании…
I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me.
thestarnataly
ефрейтор
Рейтинг:
17.00
Посты: 48

0

22 фев 21, 07:47

Надо позаботится об инвентаре для такого отдыха!
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
tarecik327
рядовой
Рейтинг:
15.00
Посты: 24

0

22 фев 21, 09:33

Это вы о мини-холодильнике, раскладном столике и стульях, мангале?
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
vedeg91859
призывник
Рейтинг:
14.00

0

22 фев 21, 10:02

Разве этого хватит для нормального отдыха? Нужно ещё как минимум иметь нормальные шезлонги, правда, всегда думал, что они дорогие... Но мы купили на дачу их перед тем как стало тепло. Я настраивался на то, что они будут стоить реально больших денег. По факту же шезлонг пляжный зонт.com/products/shezlongi-topchany-lezhaki-f196719861/ можно купить весьма недорого, так что я считаю это не такой уж затратной идеей. У нас речка возле дачи и отдых на лежаках и шезлонгах — это просто шик! Да и на море их спокойно можно будет взять с собой в машине.
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Damom
призывник
Рейтинг:
13.00

0

08 авг 22, 09:22

Якщо порібна природа - рекомендую Карпати. І не треба тієї палатки - в тому ж Трускавці стільки готелів різних - на будь-який гаманець. І не треба якось там оосбливо готуватися - http://like.kyiv.ua/articles/yak-pidgotuvatys-do-poyizdky-v-truskavecz Речі, документи - і поїхав. Тільки житло, звичайно, забронювати треба)))
Tamaro4ik
младший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 117

0

24 май 23, 10:50

Duman - идеальный выбор для покупки кальянов и табаков! У них огромный выбор продукции, включая потрясающий Табак Molfar Барви (Мольфар Барбарис) https://duman.com.ua/product/tabak-molfar-barvi-molfar-barbaris-chill-line-40g. Этот табак удивит вас своими насыщенными и яркими оттенками, создавая неповторимую палитру вкусов. Закажите Табак Molfar Барви в Duman и откройте для себя новые грани кальянного наслаждения!

Вернуться в Общение на разные темы