Можно ли выучить английский бесплатно?

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам
TanyaFre
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 1

2

Можно ли выучить английский бесплатно?

27 май 17, 08:43

Всем привет! Я с таким вот вопросом. Хочу заняться английским языком (самообучением). В школе у меня был немецкий, но я слабо его помню. Есть ли какие-то способы выучить Инглиш дома самостоятельно, не посещая никакие курсы? Посоветуйте самоучители, или подобное, пожалуйста.
ANastya77
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 7

0

Re: Можно ли выучить английский бесплатно?

29 май 17, 05:48

Из самоучителей порекомендую Кембриджский языковой курс Language in Use, он на DVD продается, или можете в Интернете скачать. В любом случае, покупка самоучителя выйдет куда дешевле, чем посещение курсов, тем более вы хотите дома заниматься.
Есть неплохая методика изучения языка через песни (о ней можете тут почитать http://www.primavista.ru/rus/articles/angliyskiy_cherez_pesni), это еще и весело :) Плейлист по своему вкусу можно подобрать, и подглядывать в перевод.
Еще порекомендую побольше общаться с носителями языка, хотя бы в чатах (когда немного научитесь разговаривать). Таким образом и клавиатуру освоите, и пополните словарный запас, да и вообще - живое общение - это лучшее. В Скайпе тоже можно.
Villa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

23 июн 17, 22:40

Если есть желание и мотивация - все можно выучить быстро и бесплатно.
Джейм
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 19

0

25 июн 17, 18:03

Было бы желание.
Orlyatko
младший сержант
Рейтинг:
48.00
Посты: 139

0

26 июл 17, 15:17

TanyaFre писал(а):Всем привет! Я с таким вот вопросом. Хочу заняться английским языком (самообучением). В школе у меня был немецкий, но я слабо его помню. Есть ли какие-то способы выучить Инглиш дома самостоятельно, не посещая никакие курсы? Посоветуйте самоучители, или подобное, пожалуйста.

Для этого нужно хоть немного понимать, а как же правильное произношение, как и что читается? Мне кажется что быстрее и эффективнее будет посещение курсов. Есть возможность даже за границей на такие ходить http://www.edukation.com.ua/Kursi_angliyskogo_yazika_v_Anglii.html попав в языковую среду вы с легкостью будете все запоминать.
Azshara
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

16 авг 17, 12:14

как вариант по скайпу занятия. я тут занималась https://languagetime.ua/
Rumishka1
призывник
Рейтинг:
12.00

0

20 авг 17, 00:47

Конечно можно!
ibesti1
ефрейтор
Рейтинг:
13.00
Посты: 91

0

29 сен 17, 17:34

все можно, но только то что бесплатно не очень ценится. И тяжело себя заставить учиться если за это не платишь. А так заплатил за курсы и уже это заставляет учится (если конечно свои деньги тратишь)
Виктор_и_я
призывник
Рейтинг:
10.00

0

02 дек 17, 16:53

Деньги в изучении языков не помощник, здесь нужно только желание. В школе тоже по-немецки шпрехали, мой тебе совет НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ иначе будет все как прежде.
ibesti1
ефрейтор
Рейтинг:
13.00
Посты: 91

0

17 янв 18, 13:44

Я пробовал учить с помощью бесплатных программ и курсов, но они не дают хорошего еффекта, поэтому я в них разочаровалась. Потом мне порекоменовали обучатся в этой школе, потому что там иновационная программа, которая помогает быстрее выучить язык. Я пошла и мне очень понравилось, курсы проходят очень динамично и интересно. Теперь я хожу на курсы как на праздник

Вернуться в Общение на разные темы