Можно ли выучить английский бесплатно?
· Страница 1 из 1
Можно ли выучить английский бесплатно?Всем привет! Я с таким вот вопросом. Хочу заняться английским языком (самообучением). В школе у меня был немецкий, но я слабо его помню. Есть ли какие-то способы выучить Инглиш дома самостоятельно, не посещая никакие курсы? Посоветуйте самоучители, или подобное, пожалуйста.
Re: Можно ли выучить английский бесплатно?Из самоучителей порекомендую Кембриджский языковой курс Language in Use, он на DVD продается, или можете в Интернете скачать. В любом случае, покупка самоучителя выйдет куда дешевле, чем посещение курсов, тем более вы хотите дома заниматься.
Есть неплохая методика изучения языка через песни (о ней можете тут почитать http://www.primavista.ru/rus/articles/angliyskiy_cherez_pesni), это еще и весело ![]() Еще порекомендую побольше общаться с носителями языка, хотя бы в чатах (когда немного научитесь разговаривать). Таким образом и клавиатуру освоите, и пополните словарный запас, да и вообще - живое общение - это лучшее. В Скайпе тоже можно.
Re: Можно ли выучить английский бесплатно?Если есть желание и мотивация - все можно выучить быстро и бесплатно.
Re: Можно ли выучить английский бесплатно?Было бы желание.
Re: Можно ли выучить английский бесплатно?
Для этого нужно хоть немного понимать, а как же правильное произношение, как и что читается? Мне кажется что быстрее и эффективнее будет посещение курсов. Есть возможность даже за границей на такие ходить http://www.edukation.com.ua/Kursi_angliyskogo_yazika_v_Anglii.html попав в языковую среду вы с легкостью будете все запоминать.
Re: Можно ли выучить английский бесплатно?как вариант по скайпу занятия. я тут занималась https://languagetime.ua/
Re: Можно ли выучить английский бесплатно?Конечно можно!
Re: Можно ли выучить английский бесплатно?все можно, но только то что бесплатно не очень ценится. И тяжело себя заставить учиться если за это не платишь. А так заплатил за курсы и уже это заставляет учится (если конечно свои деньги тратишь)
Re: Можно ли выучить английский бесплатно?Деньги в изучении языков не помощник, здесь нужно только желание. В школе тоже по-немецки шпрехали, мой тебе совет НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ иначе будет все как прежде.
Re: Можно ли выучить английский бесплатно?Я пробовал учить с помощью бесплатных программ и курсов, но они не дают хорошего еффекта, поэтому я в них разочаровалась. Потом мне порекоменовали обучатся в этой школе, потому что там иновационная программа, которая помогает быстрее выучить язык. Я пошла и мне очень понравилось, курсы проходят очень динамично и интересно. Теперь я хожу на курсы как на праздник
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|