Гадание на таро

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

Re: Гадание на таро

19 июл 22, 15:15

Рекомендую ясновидящая Маргариту. Помогает на профессиональном уровне. Делает диагностику (расклады по картам ТАРО), проводит обряды разной сложности, чистит ауру, очищает дом. Маргарита очень сильная ведунья. Мне лично помогла в очень сложной ситуации, я много к кому с ней обращалась, но помочь смогла только Маргарита. Я теперь обращаюсь только к ней. Даже вот был случай, когда началась война в Украине, я переехала в другую страну, то она мне помогала на расстоянии. Очень удобно, что к ней можно обратиться онлайн, есть вайбер, телеграм, она всегда на связи. Маргарита приятная женщина и что немало важно, профессионал своего дела. Теперь рекомендую ее всем своим знакомым. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
safronova
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

19 июл 22, 16:33

Добрый день! Мы с подругой звонили гадать Инге. Мне она предсказала , что я скоро выйду замуж, а подруге нагадала,что уедит за границу, мы посмеялись над этим гаданием, как я выйду, если у меня жениха нет. Через неделю я заходила в метро и на ступеньках подвернула ногу, ко мне подошел парень и стал мне помогать поднести сумку с продуктами, так я с ним познакомилась, со временем вышла за него замуж.А моя подруга неожиданно ее пригласили работать в Чехию.Мы часто вспоминаем тот случай когда обращались к Инге.Рекомендую обратиться к ней, вот номер +38 096 143 45 23 есть вайбер и вотсап на этом номере.
Dasha55Ha5ko
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

21 июл 22, 09:48

Несколько месяцев назад со мной произошла банальная история, муж ушел к молодой любовнице. По началу я плакала, но потом решила, что надо что-то делать. Обратилась к гадaлке Анжелике Вишневской, по картах она увидела, что его приворожили и провела обряд для снятия приворота. Потом через некоторое время муж начал приходить и просить прощение, да я простила, потому что не по своей воле уходил. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1714

0

22 июл 22, 14:41

Обращаюсь к ясновидящей Маргарите уже несколько лет. Она всегда меня выручает. Много было случаев и поводов по которым я к ней обращалась. Она специалист отличный. Дар свой получила от прабабушки, которая лечила людей от страшных болезней. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
Пред.

Вернуться в Общение на разные темы