Эффективная помощь гадалки

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам
Lindaa
рядовой
Рейтинг:
14.00
Посты: 35

1

Эффективная помощь гадалки

08 авг 20, 19:29

Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалке, ничего не выспрашивает всё рассказывает сама. Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось. По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год. Я очень рада, что к ней попала. Она отлично гадает +380975800235 зовут Анжелика Вишневская.
Кириллл
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

Re: Эффективная помощь гадалки

20 окт 20, 00:48

Не на свете приходит в свое время, и я рад, что мне после стольких потраченных сил удалось получить помощь у вас. Видимо все, что было ранее, должно было послужить мне уроком. В любом случае результат, который я получил, далеко превзошел ожидаемый. Хотя я и не рассчитывал, что будет просто, все оказалось намного запутаннее, но вы смогли разобраться и справится и показали мне, в чем были мои ошибки. Я благодарю вас, Анжелика Вишневская. Советую ее всем +380975800235
Валя123
сержант
Рейтинг:
12.00
Посты: 150

0

15 дек 21, 09:32

Советую женщинуу, которая меня излечила, помогла в трудной ситуации, решила семейные трудности с любимым, сняла негатив, провела чистку жилища, после всех её трудов мне стало на душе легко, советую всем зовут Анжелика Вишневская. Вот ее номер +380975800235 .
Валя123
сержант
Рейтинг:
12.00

0

24 дек 21, 10:07

Ясновидящая Анжелика просто находка. Галина это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помогла мне наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +380975800235
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 116

0

28 дек 21, 12:18

Здравствуйте! У меня начались проблемы с мужем, но я решила бороться за свое счастье и стала искать того, кто сможет мне помочь в этом. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Сергею Кобзарю. На сеансе он сделал расклад и сразу же начал рассказывать всё в деталях сам ничего не спрашивая у меня. Даже имена мне называл, меня это впечатлило. Поэтому я сразу же попросила провести необходимые обряды, Сергей все сделал. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Сергею Кобзарю за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую!
ВалентинаВале
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 66

0

Re: Эффективная помощь

28 дек 21, 21:05

Более эффективного гадания, чем делает Александра, я не встречала. Она делает качественные расклады на Таро. У мне все сбывается. Контакт вот 0681259803. И вы обращайтесь, не пожалейте!
Валя123
сержант
Рейтинг:
12.00

0

29 дек 21, 12:39

Наконец -то нашла очень хорошую и сильную ясновидящую Анжелику Вишневскую. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +380975800235
d.kriwonosowa
ефрейтор
Рейтинг:
18.00
Посты: 66

0

29 дек 21, 22:30

Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Viber 0967773318
Валя123
сержант
Рейтинг:
12.00

0

07 янв 22, 00:59

Сложно в наше время найти ответсвенного мага, но я смогла. Анжелика уже на протяжении долгого времени помогает мне. Я очень благодарна её за это. 380975800235
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00

0

31 янв 22, 10:40

Моя история наверное банальна и похожа на множество. У меня не складывались отношения с мужчинами, все отношения заканчивалось короткими романами. А в своем возрасте мне уже хотелось семью, но не везло в люовных делах от слова совсем.... Меня даже стали посещать мысли что со мной что то не так После чего я стала лазить по форумам и читать о похожих проблемах. И на одном форуме наткнулась на отзывы о Сергее Кобзаре.Решила к нему обратиться. И обратилась, Сергей провел мне диагностику и сказал что на мне порча на одиночество. Он мне все обьяснил, что и как нужно делать и снял с меня эту порчу. Через несколько месяцев я встретила молодого человека – любовь всей моей жизни. Мы уже поженились и очень счастливы! Спасибо за наше счастье Сергею Кобзарю!
Валя123
сержант
Рейтинг:
12.00

0

06 фев 22, 11:14

Очень много гадалок я поведала. Но только Анжелика могла мне по настоящему помочь. Мой муж уже почти что на ладан дышал. А врачи ничего не могли сделать. Тогда то я и пришла к Анжелике. Это было не просто. но благодаря этой женщине мой муж рядом и главное здоров. Во век буду ей благодарна. 380975800235
Margoshha
рядовой
Рейтинг:
13.00
Посты: 33

0

07 фев 22, 15:27

Добрый вечер. Сашенька, спасибо Вам большое за Вашу помощь! Я не буду здесь описывать проблему, это было очень личное. И я была виновата в этой ситуации. Саша смогла помочь восстановить отношения с мужем и его семьей! Очень хороший маг, светлый человек! Спасибо огромное!!! Звонила по этому номеру +380681259803
Tattyana
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 28

0

07 фев 22, 20:44

Добрый день,была неприятная ситуация в личных отношениях ,не знала,как правильно поступить,моя мама посоветовала обратиться к Наталье Евгеньевне за помощью,просмотрев по фото сказала ,какие факторы влияют ,почему и что на самом деле. Я очень обрадовалась,что нашла человека,который сказал как есть на самом деле. Обращалась дистанционно по этому номеру +380986753981
Katrrrin
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

07 фев 22, 21:47

У нас с мужем свой маленький бизнес, дела шли хорошо, пока в один момент не навалилось проблем. Не знаю, как гром среди ясного неба: то деньги пропадали, то с товаром и отгрузками были проблемы, потеряли большую сумму. Я сразу поняла, что что-то неладное здесь, и в тайне, от всех, нашла в интернете ясновидящую Татьяну Анатольевну. Хорошо, что попала именно к ней. Татьяна Анатольевна рассказала, что сглазили нас и позавидовали нашему бизнесу. Не думала, что существуют такие люди. Потом случайно на складе нашла пакет с иголками и слова ведуньи подтвердились. Сделала все, как она говорила. Результат не заставил себя долго ждать, проблемы, словно испарились. Она настоящий профессионал. Вот её номер звоните и Вам поможет +380661727175 вайбер/ватсап
ostapovavera
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

09 фев 22, 14:42

КТО ИЩЕТ ГАДАЛКУ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ РУФИНУ, она расскажет вам про ваше прошлое, настоящее и будущее. Я к ней обращалась за ПРЕДСКАЗАНИЕМ НА БУДУЩЕЕ, и вот спустя время могу сказать что всё сбылось, и теперь я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ЕЙ, советую и вам обращаться к этой удивительной гадалке. Вот её номер ТЕЛЕФОНА +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Валя123
сержант
Рейтинг:
12.00

0

22 фев 22, 11:39

Сложно в наше время найти ответсвенного мага, но я смогла. Анжелика уже на протяжении долгого времени помогает мне. Я очень благодарна её за это. 380975800235
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00

0

27 сен 22, 14:05

Не так давно в моей жизни произошла трудная ситуация, и я не знала что мне делать. Ранее я много слышала о Сергее Кобзаре, он маг Адор, однако пыталась решить свою проблему другими способами. Когда все иссякло, и я потеряла надежду, решила все же обратиться к Сергею за помощью. Честно, я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Но я пришла в абсолютный шок, как Сергей мне рассказал обо всем, что произошло со мной. Тогда я поняла что именно этот человек сможет мне помочь, поэтому я доверилась ему. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Сергея Кобзаря потому что я уверена в том, что он сможет помочь и вам!
.polina
ефрейтор
Рейтинг:
15.00
Посты: 74

0

29 сен 22, 04:06

Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1549

0

29 сен 22, 08:56

Маргарита имеет дар от Бога. Очень сильная ведунья. Делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды. Мне помогла избавиться от сглаза и порчи, почистила ауру и мой дом. После того как открыла денежные каналы, я нашла высокооплачиваему работу. Она говорит все прямо, воды не льет. В разговоре приятная женщина, свои услуги не навязывает. Оставлю ее контакты, уверена, что она может помочь каждому 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
uliasmirnova
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

13 окт 22, 21:55

Много ходила по гадалкам пока не попала к Таисия. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Таисия, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00

0

27 окт 22, 14:08

Я всегда обращаюсь только к одному экстрасенсу это Сергей Кобзарь. Он достаточно известный маг Адор. У меня были проблемы в личной жизни, но Сергей все исправил. У моего мужа появилась любовница. об этом я узнала от своей подруги которая видела его с другой женщиной. Я сразу же решила обратиться к Сергей чтобы погадать и узнать что мне делать. Сергей погадал и сказал что мужа то моего приворожили. нужно провести специальный обряд и он вернется ко мне. Я согласилась и экстрасенс все провел, так же да мне нужные рекомендации. И вы не поверите все сработало , муж опять стал прежним, о той женщине не вспоминает, сразу после работы возвращается домой.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

28 окт 22, 07:39

Мне она очень помогла, я теперь обращаюсь только к ней и рекомендую ее всем своим знакомым. Она помогла мне избавиться от депрессии, нашла источники ее происхождения. Также когда в моей жизни наступила черная полоса Маргарита смогла мне помочь. Спасибо ей огромное. Она видит прошлое и рассказывает, что ожидает вас в будущем. Можно к ней обращаться онлайн (писать или звонить на вайбер, телеграм). Она очень приятная в общении, свои услуги не навязывает, говорит все четко. Маргарита помогла моему мужу, который долгое время не мог найти работу. Она открыла денежные каналы, провела определенный обряд и спустя неделю мужу пришло предложения на очень хорошую вакансию с высоким окладом. БЛАГОДАРЮ Маргариту. Оставлю ее контакты 380686239220 есть вайбер и телеграм.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

29 окт 22, 13:34

Девочки, проверенная мною лично и моими знакомыми ведунья. Очень сильная в своем деле. Делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды различной сложности, обереги делает, чистит ауру и дом. Я ее однозначно рекомендую. Меня лично не раз она выручала. Она открыла мне еще денежные каналы, после чего я устроилась на высокооплачиваемую работу. Муж открыл свой бизнес. Маргарита еще почистила нашу семейную ауру, после чего скандалы в доме прекратились. СПАСИБО МАРГАРИТА! !!! Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
InnaRad1
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

17 ноя 22, 16:02

Здравствуйте. Нашла отзыв о гaдaлки Анжелике и решила ей написать, честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи, о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Помогла она мне по роботе и сняла порчу. Спасибо за честность и за помощь. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
Viki
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

01 дек 22, 09:20

Я по жизни верила только в свои силы, но случилась такая ситуация что я не могла ничего сделать,мой любимый муж последнее время очень изменился и собирался уйти от меня.Я пыталась с ним поговорить,но ничего не получалось.Начала в интернете искать ясновидящего,но оказалось трудно найти хорошего специалиста. Но я не опускала рук и нашла контакты мага Адор Сергея Кобзаря и обратилась к нему. Меня повергло в шок то, как он видит всё когда гадает и делает диагностику.А когда называл имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли.Действительно у Сергея есть способности.Я его очень просила помочь мне.Он провел обряд и гармонизировал наши отношения.И через несколько недель мой любимый муж изменился в лучшую сторону и просил его простить что он так вел себя и собирался уходить.Сейчас мы очень счастливы.Отношения стали вообще классными!
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

01 дек 22, 09:28

Рекомендую смело проверенную ясновидящую. Имеет сильный дар. УСЛУГИ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00

0

02 янв 23, 11:45

Хочу посоветовать всем хорошего экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря. Он прекрасно гадает и если выяснится что вам нужна помощь он сможет помочь. Я долго искала действительно хорошего мага, если честно надежды уже не было, но когда я обратилась к Сергею то с первых минут поняла что он действительно обладает силой . Он рассказал мне все обо мне и о моих родных как будто знал меня много лет! Сергей Кобзарь смог мне помочь он вернул моего мужа за что я ему очень благодарна. И все что он мне нагадал сбылось как он и говорил.
Viki
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

09 фев 23, 09:13

Я теперь обращаюсь только к магу Адор Сергею Козарю!! Он мне очень помог, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Сергея, так как отзывы были очень положительными, решила к нему обратиться. И знаете, я не пожалела. Он когда сделал расклад на картах ТАРО, сразу начал мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от него услышала - было правдой и все его предсказания сбылись. Но главное, что когда Сергей провел определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться и мы с мужем помирились. Поэтому всем рекомендую Сергея Кобзаря!
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00

0

16 мар 23, 09:27

Есть хороший и сильный экстрасенс, который мне помог это Сергей Кобзарь! Он маг Адор! Я к нему обращалась чтобы погадать и решить одну проблему. Он мне погадал и рассказал что есть и что будет, меня это очень впечатлило, я попросила его помочь мне решить одну проблему и он мне помог , а через две недели я уже увидела результат. Не буду скрывать, заказывала у него приворот, мне очень нравился один молодой человек, но он не обращал на меня внимания, поэтому я решила сделать приворот и уже через несколько недель он сам начал проявлять ко мне симпатию, пригласил на свидание и у нас закрутился роман, вот спустя год мы уже готовимся к свадьбе. Я очень благодарна Сергею Кобзарю за его работу и хочу посоветовать всем!
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

16 мар 23, 10:28

Мне Маргариту порекомендовала моя кума. Она помогла ей вернуть мужа в семью, таким образом спасла их брак, а в них еще было 2-е детей. А я обратилась к Маргарите с той проблемой, что мой муж не мог устроиться на работу. Она провела определенный обряд, сказала, что мне сделать, и спустя некоторое время мужу набрали с той организации в которой ему до этого отказали, а еще позвони с прошлой работы и начали упрашивать выйти на работу. До этого он год не мог устроиться на работу. Я не знаю, как получилось у нас хорошо, но я результатом очеееень довольна. Маргарита супер специалист. Номер, девочки, оставляю 380686239220
След.

Вернуться в Общение на разные темы