разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам
-
Lindaa
- рядовой
-
- Посты: 35
08 авг 20, 19:29
Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалке, ничего не выспрашивает всё рассказывает сама. Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось. По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год. Я очень рада, что к ней попала. Она отлично гадает +380975800235 зовут Анжелика Вишневская.
-
Кириллл
- призывник
-
- Посты: 5
20 окт 20, 00:48
Не на свете приходит в свое время, и я рад, что мне после стольких потраченных сил удалось получить помощь у вас. Видимо все, что было ранее, должно было послужить мне уроком. В любом случае результат, который я получил, далеко превзошел ожидаемый. Хотя я и не рассчитывал, что будет просто, все оказалось намного запутаннее, но вы смогли разобраться и справится и показали мне, в чем были мои ошибки. Я благодарю вас, Анжелика Вишневская. Советую ее всем +380975800235
-
Валя123
- сержант
-
- Посты: 150
15 дек 21, 09:32
Советую женщинуу, которая меня излечила, помогла в трудной ситуации, решила семейные трудности с любимым, сняла негатив, провела чистку жилища, после всех её трудов мне стало на душе легко, советую всем зовут Анжелика Вишневская. Вот ее номер +380975800235 .
-
Валя123
- сержант
-
24 дек 21, 10:07
Ясновидящая Анжелика просто находка. Галина это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помогла мне наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +380975800235
-
Людмила
- младший сержант
-
- Посты: 116
28 дек 21, 12:18
Здравствуйте! У меня начались проблемы с мужем, но я решила бороться за свое счастье и стала искать того, кто сможет мне помочь в этом. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Сергею Кобзарю. На сеансе он сделал расклад и сразу же начал рассказывать всё в деталях сам ничего не спрашивая у меня. Даже имена мне называл, меня это впечатлило. Поэтому я сразу же попросила провести необходимые обряды, Сергей все сделал. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Сергею Кобзарю за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую!
-
ВалентинаВале
- ефрейтор
-
- Посты: 66
28 дек 21, 21:05
Более эффективного гадания, чем делает Александра, я не встречала. Она делает качественные расклады на Таро. У мне все сбывается. Контакт вот 0681259803. И вы обращайтесь, не пожалейте!
-
Валя123
- сержант
-
29 дек 21, 12:39
Наконец -то нашла очень хорошую и сильную ясновидящую Анжелику Вишневскую. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +380975800235
-
d.kriwonosowa
- ефрейтор
-
- Посты: 66
-
29 дек 21, 22:30
Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Viber 0967773318
-
Валя123
- сержант
-
07 янв 22, 00:59
Сложно в наше время найти ответсвенного мага, но я смогла. Анжелика уже на протяжении долгого времени помогает мне. Я очень благодарна её за это. 380975800235
-
Людмила
- младший сержант
-
31 янв 22, 10:40
Моя история наверное банальна и похожа на множество. У меня не складывались отношения с мужчинами, все отношения заканчивалось короткими романами. А в своем возрасте мне уже хотелось семью, но не везло в люовных делах от слова совсем.... Меня даже стали посещать мысли что со мной что то не так После чего я стала лазить по форумам и читать о похожих проблемах. И на одном форуме наткнулась на отзывы о Сергее Кобзаре.Решила к нему обратиться. И обратилась, Сергей провел мне диагностику и сказал что на мне порча на одиночество. Он мне все обьяснил, что и как нужно делать и снял с меня эту порчу. Через несколько месяцев я встретила молодого человека – любовь всей моей жизни. Мы уже поженились и очень счастливы! Спасибо за наше счастье Сергею Кобзарю!
-
Валя123
- сержант
-
06 фев 22, 11:14
Очень много гадалок я поведала. Но только Анжелика могла мне по настоящему помочь. Мой муж уже почти что на ладан дышал. А врачи ничего не могли сделать. Тогда то я и пришла к Анжелике. Это было не просто. но благодаря этой женщине мой муж рядом и главное здоров. Во век буду ей благодарна. 380975800235
-
Margoshha
- рядовой
-
- Посты: 33
07 фев 22, 15:27
Добрый вечер. Сашенька, спасибо Вам большое за Вашу помощь! Я не буду здесь описывать проблему, это было очень личное. И я была виновата в этой ситуации. Саша смогла помочь восстановить отношения с мужем и его семьей! Очень хороший маг, светлый человек! Спасибо огромное!!! Звонила по этому номеру +380681259803
-
Tattyana
- рядовой
-
- Посты: 28
07 фев 22, 20:44
Добрый день,была неприятная ситуация в личных отношениях ,не знала,как правильно поступить,моя мама посоветовала обратиться к Наталье Евгеньевне за помощью,просмотрев по фото сказала ,какие факторы влияют ,почему и что на самом деле. Я очень обрадовалась,что нашла человека,который сказал как есть на самом деле. Обращалась дистанционно по этому номеру +380986753981
-
Katrrrin
- призывник
-
- Посты: 4
07 фев 22, 21:47
У нас с мужем свой маленький бизнес, дела шли хорошо, пока в один момент не навалилось проблем. Не знаю, как гром среди ясного неба: то деньги пропадали, то с товаром и отгрузками были проблемы, потеряли большую сумму. Я сразу поняла, что что-то неладное здесь, и в тайне, от всех, нашла в интернете ясновидящую Татьяну Анатольевну. Хорошо, что попала именно к ней. Татьяна Анатольевна рассказала, что сглазили нас и позавидовали нашему бизнесу. Не думала, что существуют такие люди. Потом случайно на складе нашла пакет с иголками и слова ведуньи подтвердились. Сделала все, как она говорила. Результат не заставил себя долго ждать, проблемы, словно испарились. Она настоящий профессионал. Вот её номер звоните и Вам поможет +380661727175 вайбер/ватсап
-
ostapovavera
- призывник
-
- Посты: 5
09 фев 22, 14:42
КТО ИЩЕТ ГАДАЛКУ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ РУФИНУ, она расскажет вам про ваше прошлое, настоящее и будущее. Я к ней обращалась за ПРЕДСКАЗАНИЕМ НА БУДУЩЕЕ, и вот спустя время могу сказать что всё сбылось, и теперь я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ЕЙ, советую и вам обращаться к этой удивительной гадалке. Вот её номер ТЕЛЕФОНА +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
-
Валя123
- сержант
-
22 фев 22, 11:39
Сложно в наше время найти ответсвенного мага, но я смогла. Анжелика уже на протяжении долгого времени помогает мне. Я очень благодарна её за это. 380975800235
-
Людмила
- младший сержант
-
27 сен 22, 14:05
Не так давно в моей жизни произошла трудная ситуация, и я не знала что мне делать. Ранее я много слышала о Сергее Кобзаре, он маг Адор, однако пыталась решить свою проблему другими способами. Когда все иссякло, и я потеряла надежду, решила все же обратиться к Сергею за помощью. Честно, я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Но я пришла в абсолютный шок, как Сергей мне рассказал обо всем, что произошло со мной. Тогда я поняла что именно этот человек сможет мне помочь, поэтому я доверилась ему. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Сергея Кобзаря потому что я уверена в том, что он сможет помочь и вам!
-
.polina
- ефрейтор
-
- Посты: 74
29 сен 22, 04:06
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908
-
Еленапростая
- подполковник
-
- Посты: 1549
29 сен 22, 08:56
Маргарита имеет дар от Бога. Очень сильная ведунья. Делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды. Мне помогла избавиться от сглаза и порчи, почистила ауру и мой дом. После того как открыла денежные каналы, я нашла высокооплачиваему работу. Она говорит все прямо, воды не льет. В разговоре приятная женщина, свои услуги не навязывает. Оставлю ее контакты, уверена, что она может помочь каждому 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
-
uliasmirnova
- призывник
-
- Посты: 6
13 окт 22, 21:55
Много ходила по гадалкам пока не попала к Таисия. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Таисия, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
-
Людмила
- младший сержант
-
27 окт 22, 14:08
Я всегда обращаюсь только к одному экстрасенсу это Сергей Кобзарь. Он достаточно известный маг Адор. У меня были проблемы в личной жизни, но Сергей все исправил. У моего мужа появилась любовница. об этом я узнала от своей подруги которая видела его с другой женщиной. Я сразу же решила обратиться к Сергей чтобы погадать и узнать что мне делать. Сергей погадал и сказал что мужа то моего приворожили. нужно провести специальный обряд и он вернется ко мне. Я согласилась и экстрасенс все провел, так же да мне нужные рекомендации. И вы не поверите все сработало , муж опять стал прежним, о той женщине не вспоминает, сразу после работы возвращается домой.
-
Еленапростая
- подполковник
-
28 окт 22, 07:39
Мне она очень помогла, я теперь обращаюсь только к ней и рекомендую ее всем своим знакомым. Она помогла мне избавиться от депрессии, нашла источники ее происхождения. Также когда в моей жизни наступила черная полоса Маргарита смогла мне помочь. Спасибо ей огромное. Она видит прошлое и рассказывает, что ожидает вас в будущем. Можно к ней обращаться онлайн (писать или звонить на вайбер, телеграм). Она очень приятная в общении, свои услуги не навязывает, говорит все четко. Маргарита помогла моему мужу, который долгое время не мог найти работу. Она открыла денежные каналы, провела определенный обряд и спустя неделю мужу пришло предложения на очень хорошую вакансию с высоким окладом. БЛАГОДАРЮ Маргариту. Оставлю ее контакты 380686239220 есть вайбер и телеграм.
-
Еленапростая
- подполковник
-
29 окт 22, 13:34
Девочки, проверенная мною лично и моими знакомыми ведунья. Очень сильная в своем деле. Делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды различной сложности, обереги делает, чистит ауру и дом. Я ее однозначно рекомендую. Меня лично не раз она выручала. Она открыла мне еще денежные каналы, после чего я устроилась на высокооплачиваемую работу. Муж открыл свой бизнес. Маргарита еще почистила нашу семейную ауру, после чего скандалы в доме прекратились. СПАСИБО МАРГАРИТА! !!! Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
-
InnaRad1
- призывник
-
- Посты: 10
17 ноя 22, 16:02
Здравствуйте. Нашла отзыв о гaдaлки Анжелике и решила ей написать, честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи, о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Помогла она мне по роботе и сняла порчу. Спасибо за честность и за помощь. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
-
Viki
- призывник
-
- Посты: 7
01 дек 22, 09:20
Я по жизни верила только в свои силы, но случилась такая ситуация что я не могла ничего сделать,мой любимый муж последнее время очень изменился и собирался уйти от меня.Я пыталась с ним поговорить,но ничего не получалось.Начала в интернете искать ясновидящего,но оказалось трудно найти хорошего специалиста. Но я не опускала рук и нашла контакты мага Адор Сергея Кобзаря и обратилась к нему. Меня повергло в шок то, как он видит всё когда гадает и делает диагностику.А когда называл имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли.Действительно у Сергея есть способности.Я его очень просила помочь мне.Он провел обряд и гармонизировал наши отношения.И через несколько недель мой любимый муж изменился в лучшую сторону и просил его простить что он так вел себя и собирался уходить.Сейчас мы очень счастливы.Отношения стали вообще классными!
-
Еленапростая
- подполковник
-
01 дек 22, 09:28
Рекомендую смело проверенную ясновидящую. Имеет сильный дар. УСЛУГИ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
-
Людмила
- младший сержант
-
02 янв 23, 11:45
Хочу посоветовать всем хорошего экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря. Он прекрасно гадает и если выяснится что вам нужна помощь он сможет помочь. Я долго искала действительно хорошего мага, если честно надежды уже не было, но когда я обратилась к Сергею то с первых минут поняла что он действительно обладает силой . Он рассказал мне все обо мне и о моих родных как будто знал меня много лет! Сергей Кобзарь смог мне помочь он вернул моего мужа за что я ему очень благодарна. И все что он мне нагадал сбылось как он и говорил.
-
Viki
- призывник
-
- Посты: 7
09 фев 23, 09:13
Я теперь обращаюсь только к магу Адор Сергею Козарю!! Он мне очень помог, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Сергея, так как отзывы были очень положительными, решила к нему обратиться. И знаете, я не пожалела. Он когда сделал расклад на картах ТАРО, сразу начал мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от него услышала - было правдой и все его предсказания сбылись. Но главное, что когда Сергей провел определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться и мы с мужем помирились. Поэтому всем рекомендую Сергея Кобзаря!
-
Людмила
- младший сержант
-
16 мар 23, 09:27
Есть хороший и сильный экстрасенс, который мне помог это Сергей Кобзарь! Он маг Адор! Я к нему обращалась чтобы погадать и решить одну проблему. Он мне погадал и рассказал что есть и что будет, меня это очень впечатлило, я попросила его помочь мне решить одну проблему и он мне помог , а через две недели я уже увидела результат. Не буду скрывать, заказывала у него приворот, мне очень нравился один молодой человек, но он не обращал на меня внимания, поэтому я решила сделать приворот и уже через несколько недель он сам начал проявлять ко мне симпатию, пригласил на свидание и у нас закрутился роман, вот спустя год мы уже готовимся к свадьбе. Я очень благодарна Сергею Кобзарю за его работу и хочу посоветовать всем!
-
Еленапростая
- подполковник
-
16 мар 23, 10:28
Мне Маргариту порекомендовала моя кума. Она помогла ей вернуть мужа в семью, таким образом спасла их брак, а в них еще было 2-е детей. А я обратилась к Маргарите с той проблемой, что мой муж не мог устроиться на работу. Она провела определенный обряд, сказала, что мне сделать, и спустя некоторое время мужу набрали с той организации в которой ему до этого отказали, а еще позвони с прошлой работы и начали упрашивать выйти на работу. До этого он год не мог устроиться на работу. Я не знаю, как получилось у нас хорошо, но я результатом очеееень довольна. Маргарита супер специалист. Номер, девочки, оставляю 380686239220
Вернуться в Общение на разные темы
-
- Эффективная помощь опытной гадалки
Adelina · 03 авг 20, 22:07
· Анонимный раздел
- 0 Ответы
- 130 Просмотры
- Последний пост Adelina
 03 авг 20, 22:07
-
- Реальная помощь от гадалки
miron11 · 20 сен 20, 09:18
· Коммерческие объявления, услуги
- 2 Ответы
- 136 Просмотры
- Последний пост Валя123
 09 дек 21, 12:56
-
- Реальная помощь от гадалки
miron11 · 02 май 20, 10:15
· Коммерческие объявления, услуги
- 9 Ответы
- 208 Просмотры
- Последний пост Еленапростая
 22 мар 23, 11:01
-
- Помощь гадалки Инги
valyhauu · 12 май 22, 23:19
· Общение на разные темы
- 1 Ответы
- 61 Просмотры
- Последний пост lora25
 28 май 22, 11:43
-
- Реальная помощь гадалки, мага и целителя.
nataivaskevick · 14 дек 22, 01:17
· Религия
- 4 Ответы
- 28 Просмотры
- Последний пост Еленапростая
 16 дек 22, 11:52
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|
Последние записи в блогах
Последние комментарии в блогах
|