Профессиональные магические услуги
· Страница 1 из 1
Профессиональные магические услугиПрофессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Анна - +380978561994 вайбер
Re: Профессиональные магические услугиОчень много гадалок я поведала. Но только Анжелика могла мне по настоящему помочь. Мой муж уже почти что на ладан дышал. А врачи ничего не могли сделать. Тогда то я и пришла к Анжелике. Это было не просто. но благодаря этой женщине мой муж рядом и главное здоров. Во век буду ей благодарна. 380975800235
Re: Профессиональные магические услугиЕсли вы ищете профессионала в области магии, советую Галину (0932261977). Она может делать гадание дистанционно, что полезно в наше время. Дистанционно делает расклады на Таро и некоторые обряды. Советую ее!
Re: Профессиональные магические услугиВчера была на приеме у Нины Михайловны) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. 096 777 34 18
Re: Профессиональные магические услугиНикогда не верила в гадалок, думала, что бред. Но так сложились обстоятельства, что судьба свела меня с Анжеликой. У нее реально есть дар. Это я поняла, как только переступила порог ее дома. Всем рекомендую 380975800235
Re: Профессиональные магические услугиДевочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Лидии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380638260908
Re: Профессиональные магические услугиСоветую женщину-гадалку, которая меня излечила, помогла в трудной ситуации, решила семейные трудности с любимым, сняла негатив, провела чистку жилища, после всех её трудов мне стало на душе легко, советую всем зовут Анжелика. Вот ее номер +380975800235
Re: Профессиональные магические услугиЯ иногда обращаюсь к Марии погадать на картах Таро, бывают разные случаи по работе и в семье.Мне нравиться когда Мария, может предупредить о неприятностях или о хороших событиях.Она много раз мне подсказывала как избавиться от ошибок.Спасибо Марии за подсказки за гадание. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 можно написать на вайбер или вотсап
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
|