Гадание, исцеление, снятие порчи итд...
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Вижу много положительных отзывов о Маргарите. И я с этими людьми полностью согласна- она и правда профессионал своего дела. Имеет дар ясновиденья, который ей передала прабабушка. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности, дом от плохой энергетики чистит, амулеты защитные делает, это то, что я о ней знаю. Она лично мне помогла выйти из черной полосы, открыла денежные каналы, после чего, я наконец-то смогла открыть свой бизнес и купила машину, о которой я только мечтала и не больше. Оставляю ее контакты. Она как человек тоже очень приятная, и услуги свои не навязывает 380686239220. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Я конечно уже не так молода,но всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но ничего не вышло. Поделилась с подругой своей проблемой, она мне посоветовала обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю. Я так и сделала, пришла у нему на прием и я была шокирована. Я поняла сразу человек все видит- называет имена,даты важные лично для меня. Я нашла реального специалиста в сфере любовной магии. Он действительно очень мощный, вернул мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет экстрасенса советую обращаться к Сергею Кобзарю!
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Руфине. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Руфину очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Руфине, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +38 068 679 07 85 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Я хочу оставить положительный отзыв о ведунье, которая мне очень помогла. Вижу много положительных отзывов о Маргарите. И я с этими людьми полностью согласна- она и правда профессионал своего дела. Имеет дар ясновиденья, который ей передала прабабушка. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности, дом от плохой энергетики чистит, амулеты защитные делает, это то, что я о ней знаю. Она лично мне помогла выйти из черной полосы, открыла денежные каналы, после чего, я наконец-то смогла открыть свой бизнес и купила машину, о которой я только мечтала и не больше. Оставляю ее контакты. Она как человек тоже очень приятная, и услуги свои не навязывает 380686239220. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Я случайно попала к ясновидящей Инге, моя подруга предложила мне погадать на картах Таро. Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное. Каждую карту описала Инга, рассказала, что твориться у меня сейчас и что будет в будущем. Предупредила, что делать если я попаду в неприятности. Спасибо большое за гадание, я очень довольна. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 098 908 62 63 вайбер и ватсап есть
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Я оставляю отзыв благодарности Маргарите. Я уверенна, что она может помочь каждому, так как имеет сверх способности. Маргарита помогла мне выйти из финансовой зависимости от мужа. Муж мне ничего не покупал и всегда ограничивал во всем. У меня были временна, что одеть было нечего, одна юбка, одна кофточка, одни джинсы. Обувь по 2-3 сезона и до дыр. О косметики я вообще молчу. И я поставила себе цель, что зависит от мужа я не буду, но у меня ничего не получалось. И тогда я обратилась к Маргарите (ее контакты нашла на одном с форумов). Маргарита сразу же назвала причину с которой я к ней обратилась и сказала, что поможет мне. Она провела определенный обряд, открыла денежные каналы, почистила ауру и вот я ей очень-очень благодарна. Я оставляю ее контакты, хочу чтобы люди были счастливы. 380686239220
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Спасибо магу Адор Сергею Кобзарю что он есть. Можно сказать, что он вытащил меня из того света. На мне была огромная порча, которую сделала мне моя тетя, писать долго не буду, но помочь мне не мог никто, я нашла пол года назад на этом форуме телефон Сергея и обратилась к нему, у меня было такое впечатление, что он знал обо мне все , он снял эту порчу с меня и поставил защиту, я уже полгода после его помощи живу, как нормальный человек, спасибо Сергею Кобзарю, он сильный экстрасенс. Кому нужна помощь обращайтесь к нему!
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Мне очень помогла одна женщина зовут ее Мила . Реально есть дар и диагностику хорошо зделала , и помощь предложила и подсказала как мне действовать в моей ситуацыи. Принимает как лично так и дистонцеонно , что очень удобно , я работала с ней дистонцеонно так как она от меня жила далеко . Помогала она мне возвращать мужчину с которым мы прожили 7 лет и такая ситуацыя прозошла что я не поняла как он так мог резко изменится, до неузнаваемости . Это был кошмар, одним словом но благодаря ей я все таки спасла эти отношения и она спасла меня от депрессий слез и бегатни по бабкам и сейчас все хорошо. ( +380631612847 ) знаю что у нее есть только ватсап
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Кристина!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!! Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке. Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но Кристина смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения. Она гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливае¬т отношения. У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!! Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней. (Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю 380663872622
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Добрый вечер! Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Чисто случайно я узнала про бабушку, подруга мне рассказала о ней. Она сама лично к ней ходила и ей помогли! Хочу порекомендовать вам бабушку, которая живёт на Алтае, решает любой вопрос порча родовые проклятия неудачи все это решает бабушка. Но все знают что бабушка находится в Израиле работает она на расстоянии но когда я была у подруги бабулечка была в гостях у внучки, но она всем помогает на расстоянии рекомендую вам этих чудотворных людей в наше время настоящих людей не найти девочки обращайтесь кто в жизненно трудной ситуации у кого есть соперница, соперник мужчины, обращайтесь, это чудотворный человек поможет вам, у меня была очень трудная жизненная ситуация. Даже её объяснять не буду, но было очень тяжело. Обращайтесь к бабушке. Она поможет номер ватсап 89095009638
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Очень сильная гадaлкa Анжелика! Если вам нужна помощь какая-либо или просто хотите погадать, то обязательно сходите к ней. Не жалеете и лишним не будет, я когда-то тоже была против, но потом ради интереса с подругой пришла к ней. Оказалась, что на мне сглаз и на моей подруге порча. Она еще маленькая была и постоянно её что-то беспокоило. Анжелика исцелила нас обоих! Теперь консультируюсь всегда с ней. Предупрежден, вооружен! Советую всем Анжелику, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап.
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Нашла очень много комментариев на форуме на счет Натальи Евгеньевны, долго колебалась, решила сходить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге! Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер +380986753981 Если будут вопросы, пишите)
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Я рекомендую проверенную ведунью Маргариту. Ее контакты я нашла на одном из форумов, очень хорошие отзывы люди пишут, вот и я решила к ней обратиться и не пожалела! Она получила свой дар от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита проводит обряды разной сложности, мне помогла уйти от черной полосы, открыла денежные каналы и почистила дом от плохой энергетики. Она очень сильная в своем деле, и на картах ТАРО делает расклад. Я думаю, что к ней можно обращаться с любой проблемой. Я ее рекомендую всем своим знакомым и слышу только позитивные отзывы. Оставляю ее контакты 380686239220, можно ей писать и на вайбер и телеграм.
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Мне очень помогла одна женщина зовут ее Мила . Реально есть дар и диагностику хорошо зделала , и помощь предложила и подсказала как мне действовать в моей ситуацыи. Принимает как лично так и дистонцеонно , что очень удобно , я работала с ней дистонцеонно так как она от меня жила далеко . Помогала она мне возвращать мужчину с которым мы прожили 7 лет и такая ситуацыя прозошла что я не поняла как он так мог резко изменится, до неузнаваемости . Это был кошмар, одним словом но благодаря ей я все таки спасла эти отношения и она спасла меня от депрессий слез и бегатни по бабкам и сейчас все хорошо. ( +380631612847 ) знаю что у нее есть только ватсап
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Рекомендую хорошего ясновидящего и мага Адор Сергея Кобзаря. Этот человек действительно может многое и это не пустые слова.Не буду расхваливать и банально писать о нем, хочу сказать но мне он очень помог.У меня был венец безбрачие и мне никто ,не мог помочь. Всего за один месяц Сергей сделал все как надо,снял с меня венец безбрачия и я год назад встретила хорошего человека.Мы уже как пол года муж и жена и ждём ребёнка). Спасибо этому человеку за его помощь и работу.У него особые ритуалы которые действительно помогают. Рекомендую всем Сергея Кобзаря!
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...На нескольких форумах искала проверенную гадалку. Анжелика реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как сука, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно звоните! Рекомендую Анжелику +380975800235 ватсап/вайбер)
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Есть один хороший человек который помогает людям . Зовут ее Белла обращалась к дистонцеонно но знаю что принимает людей лично тоже . Но она реально помогает ,я точно знаю . Мне спасла отношения . Когда я уже разочаровалась во всех и во всем . Обращалась к ней потому что очень любила своего молодого человека , вместе 12 лет в гражданском браке . И бросил меня без причин . Заблокировал меня везде . В панике и дипресии я не понимая как жить без него , и чувствовала я что мы друг другу по судьбе . И его уход не просто так . Она единственная которая мне помогла Вот ее Вайбер +380634300493 вернула его прежним любящим
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Хочу вам посоветовать человек с большим даром ! Я оказалась в такой ситуации , и дипресии думала жизнь остановилась . У меня была семья муж и двое детей все было хорошо , пока он не стал очень меняться . Приходил с работы закрытым не разговаривал со мной и с детьми . Я не понимала что с ним происходит . В итоге он без причины забрал свои вещи и ушел из семьи . Сказал что так будет Лутше для нас двоих . Я в отчаяние стала ходить к бабкам лично и дистонцеонно некто не мог мне помочь . Пока я необратилась к Виктории она была моя последняя надежда . Очень ей благодарна увидела результат только от нее . Она спасла мою семью . Говорила что мне нужно делать и сама работала
Вот ее данные +380 (63) 507 76 07
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Хочу написать о Ларисе Гангал, нашла ее давно на просторах интернета когда моя жизнь зашла в тупик, все валилось к чертям, и в отношениях и в работе и здоровье резко ухудшилось, вылезли все болячки. Лариса тогда мне очень помогла, благодаря ее ритуалу по чистке через 3 месяца все пришло в норму. Сейчас раз в месяц обращаюсь к ней а советом, раскладом на месяц, и что самое удивительное все сбывается. Оставлю ее номер вибера 0663044883
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Добрый вечер! Я рекомендую проверенную ведунью. Она очень хороший специалист. Она и обряды проводит разной сложности и на картах ТАРО делает расклад. Говорит все прямо, как в воду смотрит. Открыть бизнес было намного проще, после проведения обряда на привлечение денег и удачи. Маргарита почистила мне ауру и мой дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Viber,WhatsApp, Telegram
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Я обращалась к гaдaлке ясновидящей Анжелике Вишневской. Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Анжелика очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за консультацией! Рекомендую!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Всего несколько месяцев назад я была разбита, от постоянных измен и унижений со стороны моего мужа. тяжело и больно, я поделилась с подругой о своей жизни. Подруга посоветовала мне мага Адор Сергея Кобзаря, сказала что именно он тот человек, который сможет мне помочь, потому что она раньше обращалась к нему за помощью и он спас не только ее брак, но и помог в работе. Я решилась, о чем не пожалела ни на минутку, благодаря обрядам Сергея наши чувства приобрели новые краски, появилась страсть, желание и любовь, которых не было даже в начале отношений. Сергей все сам рассказывает, все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу от того, что не зная меня он рассказал всю мою жизнь. Всегда буду благодарна Сергею Кобзарю, благодаря ему я снова поверила в чудо.
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Я хочу оставить контакт тем людям которые нуждаются ,женщина видит по фото и лечит,таксы у неё нет ,берет кто сколько даст,живёт на Волыне ,номер 09800883926
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|