Гадание, исцеление, снятие порчи итд...

частные объявления о продаже
Валентин/Валентин
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 14

0

Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...

14 май 23, 17:11

Я хочу оставить благодарность Милене.Пишу примерно через месяц после консультаций и пройденных практик.Уже обращался и до этого.Мое мнение подтверждено временем.То что она гадает ,я бы сказал бесподобно ,говорит даже имена ,это меня удивило.Рассказала мне даже о моем умершем отце.Говорит все четко.Смотрит по фото ,описала моих близких как выглядят.Для меня ,было это важно услышать подтверждения того что человек в действительности видит,а не воду мутит.Я до таких звонил многим,воду мутили ,не говорили!
Вообщем расклад такой,проблемы были у меня с девушкой ,которую я любил,ушла она от меня.Но БЛАГОДАРЯ Милене ,Моя Олечка со мной.Сейчас налаживаем роботу,уже результаты вижу .
Советую Милену как человека который мне помог
+80936532445 Whats app/Viber
nina....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

15 май 23, 14:34

Напишу отзыв о ясновидящем Захаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Захар очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше двух лет как благодаря работе Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Вайбер / Ватсап
vvika460
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 30

0

15 май 23, 14:37

Кому известно, когда сердца разрывается от боли, от слов, которые вновь повторяются "я больше не люблю тебя. "Эти слова до сих пор меня ранят, и я пишу. Вспоминаю это всё, что пришлось мне пережить. И слёзы снова на глазах. Мой муж от меня ушел, ушел к другой девушке, моложе меня,это был ад. Я нашла случайно Линочку в интернете, от её гадания я была очень удивлена, так как сразу назвала мне имя соперницы девушки, которая была с моим мужем.. Я попросила о помощи, прошло семь дней и он мне позвонил, позвонил и попросил со мной встретиться.Через время мы уже были в месте, да и девушки в нашей жизни больше не было. Сейчас во мне души не чает. Линочка спасибо тебе большое , что ты есть !!! Спасибо, что спасла мою семью! Спасибо, что я теперь вновь счастлива, я оставляю её номер телефона, потому что знаю, что она ещё поможет многим людям.Тел. +380997482235 WhatsApp /Telegram / Viber
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1539

0

15 май 23, 22:08

Я Маргариту рекомендую!!!!! Она проверенная ведунья и просто профессионал своего дела. Я ей доверяю, так как она мне уже не один раз помогала. Я нашла ее номер на одном с форумов. Очень хорошие и положительные отзывы люди пишут. Вот и я решила набрать и была приятно удивлена. Маргарита мне помогла. Она очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Я в восторге от ее способностей. Она и моим знакомым помогла. Мужа вернула в семью. Вот ее номер 380686239220. Она очень приятная женщина. Трубку берет всегда. Она открыла мне денежные каналы и я смогла открыть свой бизнес. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям
Эвелина....
призывник
Рейтинг:
10.00

0

16 май 23, 13:45

Муж, с которым мы прожили 15 лет, оставил меня ради другой женщины. Последние несколько месяцев нашей совместной жизни были отравлены подозрениями и одновременно отрицанием того, что происходит. В конце концов я обнаружила их переписку.Муж, которого я любила, переписывался с другой.Это меня парализовало.Мне очень было больно и я не хотела верить в это.Когда я с ним начала говорить он мне сказал что полюбил другую и уходит к ней.Своей семьей он пожертвовал ради другой женщины, которая на десять лет младше меня.Я не могла с этим смериться и хотела его вернуть.Пролистала кучу форумов пока не остановилась на Михаиле.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Михаила – МУЖ ВЕРНУЛСЯ,отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Михаила +380933782050 Вайбер / Ватсап
Sofia.
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 22

0

16 май 23, 13:48

Коли це все почалось,я залишила чоловіка в Україні сама поїхала до Польші.Пройшов місяць,а він вже знайшов собі нову дівчину ,за два місяця моєї сім'ї не стало....чоловік пішов ,я була в шоці...я не знала що мені робити ,куди звертатися ,як мені його повернуть...сльози кожен день,подруга яка була зі мною порадила мені ЛЮБУ...подзвонив до неі я особо не надіялися на якусь допомогу,але коли вона почала мені ворожити ,я зрозуміла Це людина від Бога.Як вона могла бачити такі речі я не знаю,навіть мій дім описала....я попросила про допомогу...зараз ми разом) я приїхала до України .Чоловік просив вибачення,говорив як любить...я дуже вдячна тобі ЛЮБА ,що ти мені допомогла зберегти мою родину .Я думаю вона одна така ...ось її номер +380936557592 Whats app/Viber
alenaramonenko
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

17 май 23, 17:52

Моя история для кого то покажется банальной, но для меня на то время была ужасна. К кому я только не обращалась. Но, помогла мне именно Варечка. От меня ушёл муж, ушёл довольно не красиво - ушёл к моей так называемой подруге. А я осталась с трехмесячным ребёнком на руках! Я была в аду пол года, просила умоляла. Все было бесполезно. Обращалась к трём гадалкам и нечего. Но, тот кто ищет тот всегда найдёт.
Девчули, и я нашла. Гадает она просто улёт! Как будто книгу читает, но когда начинает имена говорить становится не по себе. Мои девчата когда к ней звонили говорили тоже самое.
Вообщем, Девчули, муж мой вернулся, и признаётся в любви теперь, а особенно когда лежим ночью, он как обнимет, как прижмёт и говорит Алён, я люблю тебя ты ж любишь меня?) Вот в эти минуты я понимаю что я все правильно сделала. Варечка, спасибо тебе! Дай Бог тебе здоровья! Спасибо что помогаешь нам!
Вот ее номер +38632574828 вайбер/ватсап
larisa...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 19

0

17 май 23, 17:53

Здравствуйте! Со скептицизмом можно относиться ко всему, пока сама не проверишь. Мне не до хорошего было когда муж ушел. И было без разницы как решать проблему — главное результат. И не важно к кому было обращаться. Искала долго человека, чтоб способности были очевидные. Среди многих гадалок и магов нашла Александра. Обратилась под видом погадать — запретил говорить что-либо. Ничего не спрашивая называл такие детали, что никто и близко знать не мог. Вплоть до имён. Попросила помочь и муж был через две недели дома. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

17 май 23, 20:09

Я рекомендую проверенную ведунью. Мне Маргарита помогла. Она увидела, что на меня надвигаеться полоса неудач и что на моем роду есть такая тенденция, как частые полосы неудач. Она провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и теленрам есть. Как человек она приятная и не навязчивая. Я уверенна, что она может помочь каждому.
ViktoriaStef
призывник
Рейтинг:
9.80
Посты: 9

0

18 май 23, 14:28

Хочу рассказать вам про Ларису.
Она очень сильная и могущественная ведьма, даже не знаю что бы я делала без нее.
Пару месяцев назад у меня начались проблемы на работе,
совсем не знала что мне делать (у меня еще маленькие дети, мужа нету).
Потом моя подруга посоветовала мне проверенную ведьму которая может помочь мне в этой ситуации.
Я обратилась к Ларисе, и все то что она говорила мне все сбылось.
Очень благодарна!!! Вот ее номе телефона, вдруг она поможет еще кому то +380663044883
OlgaOlga1982
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 61

0

27 май 23, 18:26

Я не устану благодарить судьбу, за то что она мне подарила Екатерину. Это добрейшей души человек, которая помогла мне найти себя, в моей тяжелой ситуации, только от одного общения с Лидой становится на душе тепло, не описать здесь мою благодарность Вам Екатерина. Спасибо Вам за ваш труд, помощь и терпение! +79096904616 Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 116

0

12 июн 23, 10:01

Я ходила на прием к магу Адор Сергею Кобзарю довольна результатом !!! Видно сразу что у человека есть сильнейший дар, когда он смотрел на фото , такие вещи говорил, имена , описывал полностью ситуацию , человека. Я была не просто удивлена , я была в шоке. Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все было безрезультатно . Только деньги выбросила на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но Сергей развеял мои сомнения. Проблема была в том что мой муж ушел из дома и не собирался возвращаться. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью к экстрасенсам, но натыкалась на одних шарлатанов. Но Сергей решил мою проблему, он спас мою семью. Муж пришел ко мне спустя несколько недель , просил простить его и начать все сначала.
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 116

0

12 июн 23, 10:01

Я ходила на прием к магу Адор Сергею Кобзарю довольна результатом !!! Видно сразу что у человека есть сильнейший дар, когда он смотрел на фото , такие вещи говорил, имена , описывал полностью ситуацию , человека. Я была не просто удивлена , я была в шоке. Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все было безрезультатно . Только деньги выбросила на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но Сергей развеял мои сомнения. Проблема была в том что мой муж ушел из дома и не собирался возвращаться. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью к экстрасенсам, но натыкалась на одних шарлатанов. Но Сергей решил мою проблему, он спас мою семью. Муж пришел ко мне спустя несколько недель , просил простить его и начать все сначала.
Юлия Лисицина
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 6

0

12 июн 23, 19:16

Обратилась к гaдaлке прoвидице Анжелике по рекомендации своей знакомой. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Анжеликой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
ViktoriaStef
призывник
Рейтинг:
9.80
Посты: 9

0

15 июн 23, 15:03

Я обращаюсь к Ларисе Гангал,зацепила она меня тем что гадание ее сбывается, что очень важно для меня. И денег много не берет. У нее же заказывала обряд на отношения, помог он мне не сразу, а через месяц. Мой мужчина вернулся ко мне, и отношения наши улучшились. Недавно гадала у нее на работу, все произошло как она анписала, была проверка,уволили руководителя и смени коллектив,а меня повысили. увеличили зарплату, все как Лариса и написала. Советую именно ее, пишу ей всегда на вайбер 0663044883
Рита753
старший сержант
Рейтинг:
9.00
Посты: 202

0

18 июн 23, 22:31

Обратилась от безысходности по первому номеру гадалки, который нашла на сайте, отослала фото в вайбер, на мое удивление, рассказала все как есть про мои отношения, так же увидела ,что порчу в дом принесла моя подруга, помогла избавится от негатива.Неожиданно осталась очень довольна ее работой, рекомендую!!! Сандра +380681259803
Виник Люся
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 3

0

18 июн 23, 23:02

Зашла на етот сайт поблагодарить Владу, расказать вам что бы не отчаивались и что есть люди с даром которые помогают людям в щитаные дни !!!! На етом сайте я два месяца назад прочла отзыв о Владе которая помогла одной девушке . Честно скажу у многих была но не результата ничего не было видно что была работа . Влада была просто последней моей надеждой что бы спасти отношения и вернуть любимого человека , без которого я не представляла жизни ! Влада сперво зделала диагностику посмотрела по фото подобрала ему обряд с кокай ей работай работать и мы начали процес с ней . И я увидела в щитаные дни результат я была просто в шоке , человек не обьявлялся много месяцев....ето было какое то чудо
И тут он звонит и говорит что хочет встретится и поговорить ! Мы начали заново отношения -Владе я буду благодарна всю жизнь и ето все реальна .
И магия девочки и помощь все ето реальна (+380936029738) Viber по диагностике Влада говорит очень серьездные вещи Имена даты ситуацыи людей описывает , там реально есть дар !!!!
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

19 июн 23, 10:16

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я уже много лет обращаюсь к одной проверенной ведунье. Смело рекомендую ведунью Маргариту! !!! Она профессионал в своем деле. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Она профессионал своего дела, сразу же видит проблему. Оставляю ее контакты 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм
Каринажи
призывник
Рейтинг:
9.00

0

20 июн 23, 12:43

хочу рассказать об одной великолепной женщине которая спасла мою семью от разорения, честно никогда не верила в магию и ТД. Но эта женщина реально чудеса творит, мой муж ушел к моей лучше подруге, мне дважды было больно и обидно, я не знала что мне делать, однажды знакомая мне посоветовала ведьму, изначально я боялась вдруг что не так
Но все таки решилась, получила результат через неделю, и очень довольна им ❤️ вот номер вибера ведьмы кому понадобится
+380663044883
OlgaOlga1982
ефрейтор
Рейтинг:
10.00

0

24 июн 23, 17:33

Я рекомендую гадалку Екатерину всем, кто хочет улучшить свои семейные отношения. Она очень профессиональна, внимательна к деталям и дает практичные советы, которые можно применить в жизни. Я уверена, что ее услуги помогут многим людям стать более счастливыми и довольными в браке и семье. Она многое может и за короткий строк она решает проблему после ее роботы долго результата ждать не нужно +79096904616 есть Viber/Telegram/WhatsApp
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

27 июн 23, 19:26

Я Маргариту рекомендую! !! Она нереально крутая. Может помочь в любой ситуации. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне она не в одной ситуации помогала. Она помогла мне вернуть мужа в семью и открыла денежный каналы, после чего я смогла наладить карьеру. Она почистила мне ауру, наш дом от плохой энергетики. Я ее номер оставляю 380686239220. Маргарите можно звонить и писать на вайбер и телеграм
DianaTver
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

28 июн 23, 18:27

Хотела рассказать о том, как гaдалка Анжелика мне помогла. У меня были проблемы с деньгами, в особенности то, что меня часто на них кидали. Прям за что не возьмусь всегда найдут, как обмануть. Поэтому я рискнула обратиться к Анжелике за помощью. И сказать честно, эффект меня порадовал. Уже на следующий день мне поступила заявка об высокооплачиваем роботе. Так же поручили курировать довольно прибыльный проект. Сейчас все проблемы в прошлом. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

28 июн 23, 21:23

Приветик. И я к Маргарите обращалась. Нереально крутая. Все говорит прямо и воды не льет. Мне она помогла наладить карьеру. Открыла денежные каналы и все дела пошли вверх. Спасибо ей огромное!!!! Номер ее оставляю 380686239220. И вайбер и телеграм у нее есть.
Тополева Маша
призывник
Рейтинг:
10.00

0

04 июл 23, 17:30

Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp
Viki
призывник
Рейтинг:
10.00

0

13 июл 23, 10:57

Никогда в магию не верила и в жизни никогда не обращалась.Несколько месяцев назад все у меня пошло плохо.Неприятности за неприятностями. С работы сократили,мой любимый человек бросил меня и ушел к другой. Позвонила подруге,пожаловалась.Она мне дала номер мага Адор Сергея Кобзаря,она сама к нему несколько лет обращается.Когда я к нему обратилась я была шокирована, диагностика супер. Сергей все плохое убрал , избавил меня от порчи. Я очень переживала,думала не поможет.Но слава богу я не ошиблась!Жизнь наладилась!Я нашла отличную работу!Встретила прекрасного человека!И все благодаря Сергею!Спасибо большое Сергею Кобзарю,мою благодарность не описать словами!
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

13 июл 23, 22:42

Я ей доверяю. Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220
OlgaOlga1982
ефрейтор
Рейтинг:
10.00

0

16 июл 23, 11:56

А я вот недавно была у гадалки Яны, очень сильная и мудрая сука. Она мне помогла в семейных проблемах, если честно я не думала что уладится у нас в семье, но Яна сразу поняла проблему и очень мне помогла. Никогда не думала, что совершенно посторонний человек сможет узнать о том, что я не скрываю даже от своих родных и близких. А как она описала моего мужа, как будто бы это она его десяток лет знает, а не я, все точь в точь. Она очень помогла разложить все по полочкам и наладила наши семейные проблемы. Она многое умеет, подружке сняла порчу и ее теперь не узнать, я под впечатлением. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380686828559 звоните или пишите
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

22 июл 23, 09:39

Вижу много положительных отзывов о Маргарите. И я с этими людьми полностью согласна- она и правда профессионал своего дела. Имеет дар ясновиденья, который ей передала прабабушка. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности, дом от плохой энергетики чистит, амулеты защитные делает, это то, что я о ней знаю. Она лично мне помогла выйти из черной полосы, открыла денежные каналы, после чего, я наконец-то смогла открыть свой бизнес и купила машину, о которой я только мечтала и не больше. Оставляю ее контакты. Она как человек тоже очень приятная, и услуги свои не навязывает 380686239220. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ! !!!
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

25 июл 23, 08:26

Рекомендую проверенную лично мною и моими знакомыми ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала ее прабабушка. Знаете, я даже не все до конца рассказала, как она продолжила сама, сказала с какой проблемой я к ней пришла, помогла мне найти путь ее решения. Как маг она очень сильная, обладает экстрасенсорными способностями, на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне она помогла уйти от черной полосы, наладить карьеру и открыла денежные каналы. Маргарите я очень-очень благодарна. Она очень отменный специалист и как человек приятная, свои услуги не навязывает. Оставляю ее контакты, уверенна, что она может помочь каждому 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда и на смс отвечает
Тополева Маша
призывник
Рейтинг:
10.00

0

07 авг 23, 18:21

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Пред.След.

Вернуться в Продам