Яценюк на пятом году подготовки прозрел, что "Евро-2012" и "дерибан" - синонимы
· Страница 1 из 1
Яценюк на пятом году подготовки прозрел, что "Евро-2012" и "дерибан" - синонимыЛидер партии «Фронт Змін», народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк заявляет, что под прикрытием подготовки к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине происходит масштабное хищение средств. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске. По словам Яценюка, Евро-2012 стал самым дорогим чемпионатом за всю историю его проведения. Стоимость подготовки Украины к Евро-2012 равняется объему средств, заимствованных нашей страной у Международного валютного фонда, добавил лидер партии «Фронт Змін». «Я недавно встречался с одним иностранцем, и он мне сказал, что Украина действительно серьезная страна. На мой вопрос, он ответил, что мы стали вторые в мире по стоимости стадиона (Национального спортивного комплекса «Олимпийский» - ред..). На первом месте по стоимости - стадион в Нью-Йорке, который стоит 1,1 млрд. дол. «Олимпийский» обошелся в 1 млрд. дол., и это было не строительство стадиона с нуля, а его реконструкция», - отметил Яценюк. По словам Яценюка, его иностранный собеседник констатировал, что Украина за последнее десятилетие стала страной номер один по количеству потраченных средств на один спортивный стадион. «Но это, я убежден, не расходы, а расхищение средств», - подчеркнул Яценюк. via
Re: Яценюк на пятом году подготовки прозрел, что "Евро-2012" и "дерибан" - синонимыДык пиздят кто что может.На дороги бабла ввалили,а уже ямы.Зато каждое хуйло на новом Джипе катается.Асфальт должен быть не менее 25 см.Кто его видел 25 см?Еще только весна ,а уже ямы в пол метра!Ну про колею по дороге я молчу.Как в анекдоте:кирпич на газ,сам в кузов спать и куда она с колеи денется?
Смерть умерла.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Политика, общество, государство
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
|