В Киеве мужчину избили за продукты питания
· Страница 1 из 1
В Киеве мужчину избили за продукты питанияВ Киеве группа из пяти неизвестных напала на человека, побила ее и отобрала продукты. Сообщение с такой информацией появилось на странице социальных сетей. Инцидент произошел неподалеку супермаркета "Экомаркет" на пересечении улицы Кибальчича и Курнатовского, в микрорайоне "Воскресенка". У пострадавшего забрали три пакета с продуктами. Для него была вызвана карета скорой помощи. Преступников он описать пока не может. Это уже самое дно, хуже некуда, что можно было сделать. В Украине делают, что хотят, а наказываю, ни всех. И такая страна еще хочет в Европу, ей еще далеко до нее!
http://pohnews.org/kriminal.html?new_id=8137
Re: В Киеве мужчину избили за продукты питанияЧестно говоря смешная новость, вполне возможно, что там были какие то неизвестные нам другие причины для драки. Зато я знаю случай, когда гражданина Германии в Украине избили на улице только зато, что он сказал, что в АТО украинцы убивают украинцев. Это около года назад произошло.
Re: В Киеве мужчину избили за продукты питания
слышал такое, ну тут может тоже такая ситуация, но забрать продукты, зачем?
Re: В Киеве мужчину избили за продукты питанияСитуации бывают разные, например у меня когда то был должник, который тупо пропал, а тут иду по улице и вижу, что он сигаретами торгует. Денег нету - пришлось все сигареты с лотка забрать. Со стороны тоже, видимо, смешно выглядело...
![]()
Re: В Киеве мужчину избили за продукты питания
ну вы конечно жесткий ![]()
Re: В Киеве мужчину избили за продукты питанияПонимаешь, я человек обязательный и людей берущих в долг и пытающихся исчезнуть просто на дух не переношу. Если у тебя проблемы и долг отдать не получается в установленный срок - подойди и скажи, я - человек нормальный и пойму. Но когда тупо пропасть пытаются....
![]() ![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Политика, общество, государство
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|