Украинский язык или русский - Житомир голосует
· Страница 1 из 1
Украинский язык или русский - Житомир голосуетПредлагаю опрос среди житомирян, какой мы предпочитаем язык, русский или украинский.
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосуетнедавно был в парке и слышал диалог пепса и предполагаемого правонарушителя... так вот я считаю что ОЛЕВСКИЙ язык - это наше всё
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосуету зв'язку з тим що житомир поки що перебуває територіально в україні то відповідно формально мова повинна бути українська
але особисто мені пофіг шо українська шо російська шо польська шо бялоруська всіх зрозумію (почти почую кожного) ![]() Последний раз редактировалось Хатаб 14 июн 11, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосуетЛишь бы не суржик. Пусть человек грамотно говорит на одном языке, чем использует вперемешку слова двух-трех да ещё и наперекосяк.
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосуетСобсна не чего добавить. Головне щоб мовлення було літературним. і лилося як та пісенька.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосуетВсех приветствую на сайте!
Хатабу персональное спасибо за приглашение! ) Что касается языка, то на вопрос какой он должен быть, мой ответ "Правильным, грамотным, уважительным и желательно понятным". Украинский или русский? Как по мне то ОБА. Так сложилось исторически так будет и дальше, моё мнение! Поэтому в голосовании все же надо было добавить и третий вариант - "ОБА ЯЗЫКА". ![]() Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосуетМой родной язык - русский, он же основной и в общении, но! живем в Украине, украинский язык - наш государственный. Тому спілкуюсь і українською, і російською
![]() Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосуетв жизни-украинский,в общении при помощи клавиатуры-русский(ну привыкла я так).Оба языка родные,оба любимые,оба красивые
![]() Я не сдурела,я всегда такая!
Это не тараканы в моей голове,это изюминки моей личности!
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосуетрио-де-Жидомер, родину на сало не менял- только на водку...
Мил человек, предателей никто не любит, какими бы не были их цели . Невозможно оправдать любовь за колбасу.Чему или кому вы служите? Определитесь для начала. Сложно вступать в диалог со злобой, ненавистью и растерянностью, которая движет подобными вам, да попытка не пытка. На полное выздоровление надежда мизерная, помолясь, начнем. Просматривая некоторые, довольно враждебные по отношению к Украине сайты, исключая различного рода отребье, которое, к великому сожалению, присутствует по обе стороны, попытаемся разобраться в некоторой, исторически сложившейся ситуации. Сначала о русскоязычном лекторате г-на Ефремова, на который, по его словам, он опирается. Давайте, для начала, разберемся. Русскоязычный - это кто? Или что, как явление? 1. Служивые, в основной массе своей, пенитенциарной системе, их гордые потомки, искатели отблесков благородных кровей в генеологическом древе. От Гетьманщины до наших дней. 2. Крестьяне. которых царица на собак охотничих меняла. Село Зябкое, Браиловка, Кировоградской области. 3. Переселенцы из России, на земли освобожденные ГОЛОДОМОРОМ. Вояки НКВД и их многочисленное потомство, расселенное в жилье ими расстрелянных патриотов Украины. Военнослужащие, после службы в оккупационных войсках. Просто совдепчиновники. Теплый климат, сало, опять таки. 5. Уцелевшие депортированные украинцы, вернее, их смешанные семьи, вернувшиеся на Родину. 6. Партноменклатура, будучи тогда и сейчас при власти и деньгах, имея привилегии и жилье, добровольно оставшиеся на чужой, а сейчас враждебной земле. 7. И - ОСТАЛЬНЫЕ. В основе своей - это предатели, некогда бывшей им, Родины. Они добровольно, за колбасу, лезли в это русскоязычие. Гнушались своей принадлежностью к Украине. У этого контингента нет будущего в преданной ими стране, отсюда злоба, ненависть, подлость. Эти - готовый контингент в заградотряды, в карательные органы. Такие при первой возможности будут стрелять в спины соотечественникам за чужую войну, за чужую идею, - за шмат сала. Теперь о некоторых идеях и идейности. Один язык - две Родины - тема больная. К этому нужно пройти длинный путь. Моисей свой нард вел сорок лет. Зачем долог твой путь, Путник? - Время залечит наши раны, умрут враги, умрут друзья. Притупится память мелких обид. Умрет неверие и неверующие. Злобствующих погубит их злоба. МИР изменится... Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе... Думаете? Будущее за чистой молодостью, им дальше жить. Вы наивно думаете, что с вами ввязались в глупую перебранку? Идет война, ВОЙНА за нашу Украину . Наш лекторат - молодые. Совет жидомирским - учите хотя бы русский, ошибка на ошибке, не говоря уже о культуре речи. Хочу назад в СССР
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосует
да, так и должно быть.. потому что больше половины у нас в городе разговаривают суржиком.. так бесит что.... ![]()
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосуетДрака в Верховной Раде из-за языка, 24.05.2012
Лет ми спик фром май харт!
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосуетглавное, чтобы грамотно изьяснялись хоть на каком-то дном языке
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосует
Fail ![]() Лет ми спик фром май харт!
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосует........Чтобы стать СЧАСТЛИВЫМ ..... не обязательно ИСКАТЬ .... кого-то или чего-то.......ИНОГДА достаточно..... от кого-то или чего-то ИЗБАВИТЬСЯ.
Re: Украинский язык или русский - Житомир голосуетА как проголосовать на самом деле? Было-бы интересно.Хотя можно это сделать без опроса и на всю Украину.Просто взять информацию у поставщиков сотовой связи о языковых настройках автоответчиков пользователей.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Политика, общество, государство
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|