Депутаты хотят запретить русский язык на Украине

проблемы социума, войны, армия, первые лица государства, экономика и прочее...
kreel
ефрейтор
Рейтинг:
51.00
Посты: 41
Блог: Просмотр блога (5)

2

Депутаты хотят запретить русский язык на Украине

21 мар 16, 12:22

В последнее время депутатам нечем заняться в Верховной Раде и чтобы как-то показать, что они работают, придумывают разные ненужные законы. Депутат от партии «Свобода» Юрий Сиротюк предложил запретить русский язык на Украине. Сиротюк заявил, что в Киеве все организации и разные заведения перейти на державный язык. Сотрудники должны говорить только на украинском языке. Но это относиться не только к сотрудникам, но и к жителям. Они должны разговаривать на украинском во всех общественных местах и просто на улице.
Интересно, что будет с депутатами в ВР, которые не знают украинского языка, а таких в раде очень много. Как говорится в проекте, за не соблюдение этого закона будут привлекаться к уголовной ответственности. Давайте вспомним президента Порошенко, который забыл самое простое слово «гаманец», он не смог его назвать и поэтому сказал это на русском. Даже президенту легче говорить на русском.
Из этого можно сделать вывод, что все депутаты будут привлечены к уголовному делу или на Верховную раду это закон действовать не будет.
Для того чтобы принимать такой закон нужно всем депутатам выучить украинский язык, и президенту не мешало подучить. И после того как это все сделают, тогда можно будет запрещать. И, как всегда, страдает только один народ.
https://www.youtube.com/watch?v=I7rUl3OsazM
Лис
капитан
Рейтинг:
226.40
Посты: 715
Изображения: 2
Блог: Просмотр блога (7)

0

Re: Депутаты хотят запретить русский язык на Украине

21 мар 16, 15:26

Запретный плод сладок :twisted: Я предлагаю также запретить общение в общественных местах на польском, румынском, цыганском и по-приколу на древнегреческом, поскольку они не являются официалтными языками Украины. За нарушение отрубать язык нахрен.... :twisted:
kreel
ефрейтор
Рейтинг:
51.00
Посты: 41
Блог: Просмотр блога (5)

0

21 мар 16, 18:05

Лис писал(а):Запретный плод сладок :twisted: Я предлагаю также запретить общение в общественных местах на польском, румынском, цыганском и по-приколу на древнегреческом, поскольку они не являются официалтными языками Украины. За нарушение отрубать язык нахрен.... :twisted:

а еще Армянский и узбекский! и вообще выходить на улицу только по разрешению!
Лис
капитан
Рейтинг:
226.40

0

22 мар 16, 08:35

Ну Кличко как бы уже намекнул, что киевляне раньше вставали без команды (или разрешения)...всё, теперь всё по свистку, причём американскому!
Лис
капитан
Рейтинг:
226.40

0

22 мар 16, 08:40

Вот я живу в стране, где один официальный язык - немецкий, но на каждом углу слышно турецкий и иногда русский...а в последнее время ещё польский и румынский. Эх, где же ты Адик?.... :cry:
Anjet
рядовой
Рейтинг:
-8.00
Посты: 27

-2

27 мар 16, 11:25

Ну ліс тебе і тут плющить нєпадєцкі. А ти коли в Німеччину їхав, то німецьку вчив, чи так тільки російською і розмовляєш скрізь? на ЖЖ чого не потикаєшся? не з*їмо. Добре, я тут у справах, не буду тебе більше чіпати. Дружині привіт.
Прикраси ручної роботи і ще багато цікавого http://oberegy.org.ua/
Лис
капитан
Рейтинг:
226.40

1

27 мар 16, 18:06

Хоакина, устал обьяснять таким как ты: в Германии никто не запрещает общаться на том языке, на котором хочет человек. А немецкий все обязаны знать по той простой причине, что невозможно знать все языки и должен быть один общий-обьединяющий. Так в России, как раньше в СССР, это - русский. Тебя же в СССР не заставляли учить грузинский, армянский, тувинский, татарский, эстонский...Так что не мели глупость.

А есть страны, где несколько языков государственных, не знала? И в Голландии я свободно общаюсь на немецком и никто мне и слова не говорит о запрете, хотя голландский отличается от немецкого как украинский от польского.

А про твой сайт...ну я не настолько деградировал умственно, чтобы возвращаться в дурдом. :) На сайт, где на одного адекватного три дебила и Админ их всячески поддерживает...нет, спасибо...пока сами там порядок не наведёте - я туда ни ногой.

Вернуться в Политика, общество, государство