Депутаты хотят запретить русский язык на Украине
· Страница 1 из 1
Депутаты хотят запретить русский язык на УкраинеВ последнее время депутатам нечем заняться в Верховной Раде и чтобы как-то показать, что они работают, придумывают разные ненужные законы. Депутат от партии «Свобода» Юрий Сиротюк предложил запретить русский язык на Украине. Сиротюк заявил, что в Киеве все организации и разные заведения перейти на державный язык. Сотрудники должны говорить только на украинском языке. Но это относиться не только к сотрудникам, но и к жителям. Они должны разговаривать на украинском во всех общественных местах и просто на улице.
Интересно, что будет с депутатами в ВР, которые не знают украинского языка, а таких в раде очень много. Как говорится в проекте, за не соблюдение этого закона будут привлекаться к уголовной ответственности. Давайте вспомним президента Порошенко, который забыл самое простое слово «гаманец», он не смог его назвать и поэтому сказал это на русском. Даже президенту легче говорить на русском. Из этого можно сделать вывод, что все депутаты будут привлечены к уголовному делу или на Верховную раду это закон действовать не будет. Для того чтобы принимать такой закон нужно всем депутатам выучить украинский язык, и президенту не мешало подучить. И после того как это все сделают, тогда можно будет запрещать. И, как всегда, страдает только один народ. https://www.youtube.com/watch?v=I7rUl3OsazM
Re: Депутаты хотят запретить русский язык на УкраинеЗапретный плод сладок
![]() ![]()
Re: Депутаты хотят запретить русский язык на Украине
а еще Армянский и узбекский! и вообще выходить на улицу только по разрешению!
Re: Депутаты хотят запретить русский язык на УкраинеНу Кличко как бы уже намекнул, что киевляне раньше вставали без команды (или разрешения)...всё, теперь всё по свистку, причём американскому!
Re: Депутаты хотят запретить русский язык на УкраинеВот я живу в стране, где один официальный язык - немецкий, но на каждом углу слышно турецкий и иногда русский...а в последнее время ещё польский и румынский. Эх, где же ты Адик?....
![]()
Re: Депутаты хотят запретить русский язык на УкраинеНу ліс тебе і тут плющить нєпадєцкі. А ти коли в Німеччину їхав, то німецьку вчив, чи так тільки російською і розмовляєш скрізь? на ЖЖ чого не потикаєшся? не з*їмо. Добре, я тут у справах, не буду тебе більше чіпати. Дружині привіт.
Прикраси ручної роботи і ще багато цікавого http://oberegy.org.ua/
Re: Депутаты хотят запретить русский язык на УкраинеХоакина, устал обьяснять таким как ты: в Германии никто не запрещает общаться на том языке, на котором хочет человек. А немецкий все обязаны знать по той простой причине, что невозможно знать все языки и должен быть один общий-обьединяющий. Так в России, как раньше в СССР, это - русский. Тебя же в СССР не заставляли учить грузинский, армянский, тувинский, татарский, эстонский...Так что не мели глупость.
А есть страны, где несколько языков государственных, не знала? И в Голландии я свободно общаюсь на немецком и никто мне и слова не говорит о запрете, хотя голландский отличается от немецкого как украинский от польского. А про твой сайт...ну я не настолько деградировал умственно, чтобы возвращаться в дурдом. ![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Политика, общество, государство
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|