Если тут есть психиатр, посоветуйте что-нибудь...
· Страница 1 из 1
Если тут есть психиатр, посоветуйте что-нибудь...Народ помогите! Нужен совет психиатра! Мой младший брат всегда был слегка замороченым, парился из-за всяких проблем, даже зацикливался, типа поиска работы или какого-нибудь покраснения на руке например больше обычного...(был очень мнителен) 2 недели назад мы с другим братом уехали на дачу - он был обычным, а когда приехали онаружили его вот в таком состоянии:
1. он слышит голоса (и не считает это странным) 2. он абсолютно уверен что творит чудеса 3. он считает что бессмертен. 4. он действительно видит что творит чудеса 5. он постоянно смотрит в глаза, вот так- О_О, даже когда ты на него не смотришь 6. он абсолютно уверен что он Бог. 7. он говорить что он дожен избавиться от своего немощного дрянного тела и воскреснуть, а также помочь в этом остальным 8. периодически беспричинно заходится в истерическом хохоте 9. он абсолютно уверен что все знают что он бог и прикалываются над ним говоря как будто не знают 10. он говорит с голосами, неважно есть ли кто-то рядом 11. он абсолютно уверен что слышит чужие мысли, а все людщи знают его мысли и ждут когда он возгордится и воспрянет над всеми 12. считает что ему не надо ни есть ни пить чтобы жить - он делает это для удовольствия и всё в таком ключе. на критику ноль реакции - хлопает по плечу и говорит "да ладно - не прикалывайся - ты же знаешь..." зрачки не расширены и не сужены, на свет реагируют, не красные глаза... это продолжается уже неделю... сходили с братом, с которым ездили на дачу в житомирский психдиспансер - нас там послали - сказали что лечение только по желанию теперь... а парню всего 24... занимался спортом... ну выпивал и курил не больше остальных... что делать? куда обратиться? и что это может быть? хотябы примерный диагноз... сам он к врачу не пойдёт - силой утащить не получится...
Re: Если тут есть психиатр, посоветуйте что-нибудь...а психиатр накуя? достаточно к наркологу сводить
Re: Если тут есть психиатр, посоветуйте что-нибудь...Не думаю что нарколог поможет, у брата нет признаков принимания наркотиков. Мы первым делом с другим братом подумали на наркоту, но глаза у него не красные, зрачки не расширены и не сужены, и на свет реагируют. у него явно что-то с головой случилось. Хотелось бы хотябы примерно сориентироваться что это может быть.
Re: Если тут есть психиатр, посоветуйте что-нибудь...
вы из наркотиков тока драп и шырку знаете по симптомам???
Re: Если тут есть психиатр, посоветуйте что-нибудь...может он над вами просто издевается?
![]() Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Re: Если тут есть психиатр, посоветуйте что-нибудь...у меня такие-же симптомы...
![]()
Re: Если тут есть психиатр, посоветуйте что-нибудь...1. Я тоже слышу голоса... иногда они запопадлыво смеются, особенно когда я сделаю пакость. иногда они строги ко мне, напр. "лера, встань из-за компа и пойди поешь". иногда они что-то бормочат нечленораздельное "бынэ-вуєє. ынакыы-эээжааа" (правда тогда я и в слух только такое могу сказать, вследствие алкогольной интоксикации).
2. Я творю чудеса! некоторые мои студенты уверены что я волшебник. Не, ну если б я был нивзубногой в теме магнитного действия эл. тока, я-бы считал чела, перемещающего железный проводник, не прикасаясь к нему реальным шаманом. 3. От тут реальный прокол... 4. Я кудесник еще тот! не многие ведь могут "прилепить" воздушный шарик к потолку ![]() 5. Он просто пытается сбить собеседника с мысли. Молодца! очень эффективный прием. 6. В играх стратегиях я и есть Бог! от как приятно выбрать юнита и кнопкой "del" его убить! ![]() 7. дети мои! давеча я был просветлен жителями Шамбалы! идите за мной! (только для начала перепишите на меня свои квартиры) ![]() 8. А у тебя Естьчо? 9. Верьте мне и откроется Вам истинна. (см. п. 7) 10. делов-то я тоже говорю сам с собой. А если ударю молотком по пальцу, так я еще и кричу на себя... и не хорошими словами ко всему. 11. ну да, а че тут скажешь-то. 12. пойду что-ли наслажусь кофеем с никотином... Покажите его дохтору. Желательно наркологу. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
Re: Если тут есть психиатр, посоветуйте что-нибудь...грибами попахивает
а вообще похоже на дурман проконтролируйте его рацион ![]()
Re: Если тут есть психиатр, посоветуйте что-нибудь...
грибыонитакиегрибучие ![]()
Re: Если тут есть психиатр, посоветуйте что-нибудь...Шизофрения. Нужно вызвать участкового врача. Но в первую очередь нужно определить, представляет ли он опасность для себя или окружающих. Если да - тогда скорую. А до осмотра специалистами - глаз не спускать.
Re: Если тут есть психиатр, посоветуйте что-нибудь...Галоперидол, 2 таблетки в день: утром и на ночь.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
|