Милиция игнроирует заявления Наталии Розгон, которую избили и пытались изнасиловать

новости, события в житомирской области
Цветочек
Аватара пользователя
генерал-майор
Рейтинг:
1691.60
Посты: 3283
Изображения: 766
Регистрация: 09 июн 11, 11:00
Блог: Просмотр блога (294)
 
1
 

Милиция игнроирует заявления Наталии Розгон, которую избили и пытались изнасиловать

03 авг 12, 11:31

1.jpg

Жительница райцентра Любар Житомирской области Наталья Розгон (на фото) уже второй раз, после нападения, попала в больницу, однако местные милиционеры никак не реагируют на ее заявление и не возбуждают уголовное дело по факту насилия.

Больше месяца назад девушка возвращалась с работы на велосипеде, из Любара в село Мала Деревичка, когда на нее напали двое пьяных мужчин на автомобиле.

Ей сломали велосипед, порвали одежду, попытались изнасиловать, после чего жестоко избили до потери сознания. Мужчины с места преступления скрылись, однако Наталья узнала одного из нападавших, - пишет Юлия Демусь, газета 20 хвилин.

На следующий день Наталья Розгон с сотрясением мозга в тяжелом состоянии была госпитализирована в районную больницу, где пролежала более 20 дней. Потерпевшая сразу написала заявление в милицию, однако Любарский райотдел милиции до сих пор не возбудил уголовного дела. Сейчас состояние Натальи снова ухудшилось, она повторно госпитализирована в больницу.

Таким бездействием милиции возмущен адвокат Сидор Кизин и он требует от Генпрокуратуры возбуждения уголовного дела.

- Как адвокат, я обратился к Генеральному прокурору с требованием вмешаться в ситуацию и возбудить уголовное дело по факту нападения на Наталью Розгон. Также я попросил прокуратуру провести проверку законности действий руководства Любарского райотдела милиции, поскольку не сделано ничего чтобы установить насильников, разыскать и задержать преступников, - отмечает Сидор.

Напомним, что за это лето Любарская милиция уже оскандалилась вторично. В частности, ранее милиционеры избили митингующих, которые устроили протест с требованием повысить цену на молоко, и незаконно арестовали двух активистов из Житомира, которые приехали поддержать селян.

via

Вернуться в Область



 

  •  Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последний пост

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Последние записи в блогах


Последние комментарии в блогах

11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис



Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.