В Житомире владельцы развлекательных заведений массово продают свои объекты недвижимости

различные городские новости и события
Цветочек
Аватара пользователя
генерал-майор
Рейтинг:
1691.60
Посты: 3283
Изображения: 766
Регистрация: 09 июн 11, 11:00
Блог: Просмотр блога (294)
 
1
 

В Житомире владельцы развлекательных заведений массово продают свои объекты недвижимости

02 июл 13, 11:59

Владельцы кафе, ресторанов и развлекательных заведений Житомира массово продают свои объекты недвижимости.

На сайте бесплатных объявлений Slando появилось сообщение о продаже бизнес-центра «Империалъ», расположенного в историческом центре города. Общая площадь бизнес-центра почти 10 000 кв.м.

Пятиэтажный «Империалъ» был построен ещё в 2008 году, имеет гармоничное сочетание архитектурных решений прошлых веков и современных технологий. Его продают вместе с кафе-рестораном и конференц-залом по цене 58 млн. грн.

Также, появилось сообщение о том, что продается действующий отельно-ресторанный комплекс «Релакс» вместе с баром, баней и автомойкой, который находится на улице Черняховского.

Хозяева заведения подтвердили изданию Житомир.info, что «Релакс» действительно продается, но причины продажи не сообщили. За весь комплекс просят $1,2 млн.

Кроме того, выставлено на продажу кафе «Татьяна», которое находится в Житомире на улице Гоголевская. Цена $260 000.

"Отдельностоящее двухэтажное здание. Приватизированный участок - 11 соток. Два банкетных зала, два санузла. Оборудование, автономное отопление, Удобная парковка. Рядом с центром." - говорится в объявлении.

Уже несколько месяцев как выставлен на продажу 4-этажный гостинично-ресторанный комплекс «Алир» на улице Леси Украинки ($1,9 млн) и мясной ресторан «Роджер» на улице Киевская – ($350 тыс).

А недавно появилось объявление о продаже популярного ночного клуба «Индиго» ($1,49 млн). Но, один из владельцев клуба Олег Хмелевский опроверг эту информацию, заявив что заведение продавать уже не собираются: «Мы не продаем «Индиго», он работает. Это когда-то мы давали объявление, а кто-то из риелторов опять разместил».

Стоит добавить, что «Райффайзен Банк Аваль» на своем сайте устроил распродажу залогового имущества. Там есть информация о нескольких развлекательных заведениях Житомира. За долги продается бильярдный клуб по улице Шелушкова и переделанное из двух квартир кафе на Старом бульваре.

via

Вернуться в Новости и события



 

  •  Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последний пост

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Последние записи в блогах


Последние комментарии в блогах

11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис



Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.