Трасса "Житомир-Бердичев" и "Житомир-Любар" попали в ТОП-10 самых "разбитых" дорог Украины

различные городские новости и события
Цветочек
Аватара пользователя
генерал-майор
Рейтинг:
1691.60
Посты: 3283
Изображения: 766
Регистрация: 09 июн 11, 11:00
Блог: Просмотр блога (294)
 
1
 

Трасса "Житомир-Бердичев" и "Житомир-Любар" попали в ТОП-10 самых "разбитых" дорог Украины

03 май 13, 10:31


Трасса "Житомир-Бердичев" и "Житомир-Любар" попали в ТОП-10 самых "разбитых" дорог Украины.

Об этом сообщают специалисты рубрики «Новости Украины» интернет-издания для инвестирования «Биржевой лидер».

«Термин эксплуатации 80% автомобильных дорог Украины себя уже дважды исчерпал, а в некоторых случаях и трижды», - убежден Сергей Петриков, который является главой приватной корпорации «Укрремдорстрой», занимающейся на протяжении 8 лет асфальтированием.

Исходя из последних данных организации, уже осуществлен ремонт 79 тысяч квадратных метров дорог из 96 тысяч запланированных.

По стране в целом, согласно информации «Укравтодора», устранена его усилиями «ямочность» на 98% автодорог государственного значения.

Наиболее «разбитыми» автомобильными трассами в Украине считаются:

- Житомир / Бердичев: по меткому замечанию водителей, здесь полотно, изрытое несчетным количеством ямок и похоже на дуршлаг. Передвигаться можно лишь по обочине.

- Павлоград / Донецк: у некоторых смельчаков, которые рискнули преодолеть полностью данную автотрассу с глубокими впадинами, отскакивала выхлопная система.

- Решетиловка / Днепропетровск: местами эта трасса переходит плавно в направление, напоминающее обычную грунтовку.

- Летичев / Хмельницкий: по тому участку дороги, который ближе к городу Летичев, скоростной режим передвижения устремляется к нулю.

- Одесса / Березовка: автомобильные любители между собой называют такую трассу «порцией экстрима». Здесь глубочайшие ухабы, живописные разломы и трещины.

- Тернополь / Львов: поездка по здешней провальной дороге не выдерживает подвеска не только легковых, но даже грузовых машин – на КамАЗе рессоры лопаются.

- Белая Церковь / Умань: состояние автотрассы водители характеризуют коротко – как после бомбежки. Здесь движение затруднено, а через каждые 50-70 метров встречаются выбоины и ухабы.

- Житомир / Любар: складывается впечатление, что каждые 10 метров данной трассы делали попеременно украинские и зарубежные строители: ровные участки меняются разбитыми.

- Кременец / Белая Церковь: данное направление дальнобойщиками прозвано «дорогой Второй Мировой», поскольку оно усеяно воронками, что растянулись на обе полосы.

- Львов / Луцк: автомагистраль, покрытая колдобинами, испытывает нервы водителей и подвески на прочность практически через каждые 100 метров.

Как сообщает ТСН, дорога Житомир-Бердичев до сих пор находится в ужасном состоянии. Здесь водители, пытаясь объехать страшные ямы, которыми покрыта вся дорога, ездят преимущественно по обочине со скоростью около 20 км/ч.

На видеосервисе YouTube регулярно появляются видео этой дороги, которые выкладывают разгневанные водители и пассажиры. Среди последних роликов - видео, отснятое 27 апреля на 23-м километре трассы Житомир - Бердичев, и выложенное на YouTube пользователем Taras Sydorzhevsky.

На видео видно, что от дороги почти ничего, кроме ям, не осталось, а водители легковых машин и автобусов передвигаются по обочине.

via

Вернуться в Новости и события



 

  •  Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последний пост

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Активные темы


Последние записи в блогах


Последние комментарии в блогах

11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис



Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.