Перемирие в Сирии – цирк российской пропаганды

различные городские новости и события
Светлана _
Аватара пользователя
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 2
Регистрация: 09 май 16, 12:12
 
1
 

Перемирие в Сирии – цирк российской пропаганды

09 май 16, 14:15

Так называемое перемирие в Сирии, записанное на свой счёт Министерством обороны Российской Федерации – не что иное, как очередное детище имперской пропаганды. И в то время как российские СМИ превозносят свой генералитет и гениальные решения политических лидеров, ситуация в Сирии не только не изменилась к лучшему, но и раскалилась до предела. Процесс примирения, запущенный на военной базе Хмеймим и собравший за стол переговоров представителей оппозиции и правительственных сил, оказался обыкновенным фарсом, разыгранным Башаром Асадом и российским лидером. Об этом в своей статье для американского издания написал сирийский журналист Лин Ибрагим. Информация, так сказать, из первых рук.
По сути, «Центр примирения противоборствующих сил в САР», открытый в Хмеймиме ещё 28 февраля, – ручной балаган Асада. Из 36 представителей якобы оппозиционных сил САР, подписавших знаменитый, благодаря всё тем же СМИ, «Хмеймимский акт», нет ни одного более или менее весомого политика. А ополченцев и воинствующую оппозицию вообще представляют созданные буквально на коленке и впопыхах партии. Мало того, журналистам стало известно, что 12 так называемых представителей Сирии на мирных переговорах вообще состоят в «бумажных» партиях, нигде даже не зарегистрированных.
Ситуация патовая и даже в некоторой степени комичная, если так можно говорить о кровопролитии. Война в Сирии идёт полным ходом, армия Асада стремительно теряет территории, ИГИЛ захватывает один населённый пункт за другим, а весь мир тем временем рукоплещет поразительным успехам российских миротворцев и превозносит дутый мирный договор.
Сирия превратилась в игровую площадку для имперских амбиций России и её лучшего друга Асада. И стала замечательным примером массовой, но не очень качественной пропаганды. Российские СМИ превратили Хмеймим в Новый Иерусалим, но на поверку это обыкновенная ширма. Этот факт подтверждает и скорость, с которой вчерашние подписанты акта покидают центр переговоров и отказываются от своих же решений. Уже как минимум три партии так называемой оппозиции удалились, громко хлопнув дверью и протестуя против лживого мирного процесса.
nazzikus
Аватара пользователя
рядовой
Рейтинг:
3.20
Посты: 22
Регистрация: 25 дек 15, 13:02
 
0
 

Re: Перемирие в Сирии – цирк российской пропаганды

09 май 16, 19:23

хуй пизда джигурда
Айсберги, Вайсберги, Айзенберги и всякие там Рабиновичи... Русскому человеку дыхнуть негде...


Вернуться в Новости и события



 

  •  Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последний пост

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Последние записи в блогах


Последние комментарии в блогах

11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис



Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.