Меру Житомира подарили табличку "Царь всея Житомира мэр Дебой!"
· Страница 1 из 1
Меру Житомира подарили табличку "Царь всея Житомира мэр Дебой!"Во время сессии Житомирского городского совета, депутат Николай Савенко вручил мэру Владимиру Дебою черную табличку, на которой золотыми буквами написано «Царь всея Житомира мэр Дебой!». Савенко говорит, что, судя по последним событиям, мэр не намерен сотрудничать с депутатами, а правит городом одноособно. - У нас работала комиссия по разблокированию совета и улучшению работы депутатского корпуса. На одной из встреч я задал вопрос Владимиру Михайловичу Дебою: что вы хотите достичь? Вы хотите работать на благо города или создать монархию. Я тогда предложил Дебою новую должность и ему она понравилась. Поэтому я дарю ему новую табличку с этой должностью, - сказал с трибуны Савенко и подарил табличку. Мэр Дебой принял подарок с улыбкой на лице и положил подаренную табличку на столе рядом возле себя. via
Re: Меру Житомира подарили табличку "Царь всея Житомира мэр Дебой!"вот красавчик, красавчик мужик
![]()
Re: Меру Житомира подарили табличку "Царь всея Житомира мэр Дебой!"весело то как
![]() Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
|