Химическое оружие в руках Асада

различные городские новости и события
Светлана _
Аватара пользователя
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 2
Регистрация: 09 май 16, 12:12
 
1
 

Химическое оружие в руках Асада

10 май 16, 16:07

Правительство Башара Асада «дышит на ладан», то есть все, что преподносится российской стороной относительно блестящей победы сирийских войск над террористами ИГИЛ, - откровенная ложь. На самом деле блеф, который использует Москва в своей пропаганде, нужен Путину для того, чтобы не терять популярность у своего народа. Ведь сегодня рейтинг российского лидера не падает только благодаря сомнительной военной мощи, вот и выдумывают проправительственные телеканалы всякого рода «новости», в которых Асад одерживает всё новые победы над боевиками так называемого «Исламского государства».
На самом же деле у сирийского президента не все так хорошо, как ему хотелось бы. Его армия терпит поражение за поражением, дело дошло до того, что правительственными войсками уже вовсю используется химическое оружие, в частности отравляющий газ «Зарин», не смотря на то, что он запрещен резолюцией Совета Безопасности ООН с 1997 года.
Ещё в 2013 году Асад не без помощи своих «вечных» союзников массово травил собственных соотечественников. И вот теперь всплывает то же оружие и горы трупов, только стрелки аккуратно переведены на современное вселенское зло – терроризм. И РФ, по сути, напялив ангельские крылья, готова спасти весь мир от собственного оружия.
Сегодня Асад снова использует смертельный газ против собственного народа.http://www.haaretz.com/middle-east-news/1.717294
У него просто не осталось выхода, так как боевики ИГИЛ вновь начали наступление и заняли некоторые города, которые ранее были под контролем правительственных войск, действующих под прикрытием ВКС РФ. У сирийского лидера нет альтернативного варианта применению в целях самосохранения запрещенного всеми международными конвенциями химического оружия, от которого, как известно, гибнут и мирные жители. Однако даже такие откровенные преступления против человечества не помогают Асаду удерживать территорию. Российские СМИ пестрят новостями о преступлениях боевиков ИГИЛ и происках с химическим оружием, и вдумчивый слушатель сразу сопоставит факты и сделает нужные выводы.
Естественно, Москва и Дамаск всячески отрицают это, но правду не скрыть. Благодаря работе израильских наблюдателей и волонтерской организации «Врачи без границ», достоверная информация уже размещена на открытых источниках и доступна широкому кругу читателей.
nazzikus
Аватара пользователя
рядовой
Рейтинг:
3.20
Посты: 22
Регистрация: 25 дек 15, 13:02
 
0
 

Re: Химическое оружие в руках Асада

10 май 16, 19:22

хуй пизда джигурда
Айсберги, Вайсберги, Айзенберги и всякие там Рабиновичи... Русскому человеку дыхнуть негде...


Вернуться в Новости и события



 

  •  Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последний пост

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1




Последние записи в блогах


Последние комментарии в блогах

11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис



cron
Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.