женский раздел, косметика, мода
-
elenaaaaaa
- призывник
-
- Посты: 17
27 дек 22, 23:52
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная ясновидящая, но таких мало, такая например, как ясновидящая Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
-
Еленапростая
- капитан
-
- Посты: 959
28 дек 22, 09:30
Рекомендую проверенную ведунью Маргариту. Мне ее контакты дала моя знакомая, которой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Она ее очень хвалила, вот и я решила к ней обратиться и не пожалела. Сразу видно, что она профессионал своего дела. Говорит все четко и прямо, воды не льет. Мне Маргарита помогла выйти замуж, сняв с меня венец безбрачья. Она почистила мне ауру и мой дом от плохой энергетики. Открыла денежные каналы - я результатом очень довольна. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
-
Еленапростая
- капитан
-
29 дек 22, 10:03
Мне номер Маргариты дала моя знакомая. Очень ее советовала. Она помогла ей вернуть мужа в семью, когда он ушел к любовнице и оставил их с детьми. Маргарита очень сильная в своем деле. Делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Мне лично Маргарита помогла выйти с глубокой депрессии, почистила ауру, почистила мой дом от плохой энергетики. Сделала обереги от сглаза и зависти. Результат был замечен сразу. Я теперь рекомендую Маргариту всем своим знакомым и родным, так как я уверенна в ее работе. Вот ее контакты 380686239220 Маргарита
-
vkonstantinova
- призывник
-
- Посты: 10
29 дек 22, 23:31
Рождественские и святочные гадания +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ГАДАНИЙ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ (Снятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. Гармонизации и налаживания отношений. Возврат любимых. ) СНЯТИЕ СГЛАЗА/ПОРЧИ МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ МАГОВ УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ (Привлечение выгодного жениха, невесты. Помощь в поисках своей половинки. Корректировка судьбы.) МАГИЯ БИЗНЕСА (Эффективная помощь в бизнесе и в делах. Установка на удачу.) ПРИВОРОТ/ОТВОРОТ
Если вам нужна помощь пишите, звоните прямо сейчас +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграм
-

-
Людмила
- ефрейтор
-
- Посты: 55
25 янв 23, 17:04
Мне очень помог маг Адор Сергей Кобзарь, поэтому теперь всем его советую. Я обращалась к нему за помощью в прошлом году, так как начала чувствовать что на мне порча, ведь в один момент на меня навалилась куча проблем, которые не получалось решить обычным путем. На сеансе Сергей мне это подтвердил, и провел обряд по очищению от порчи и поставил мне защиту. Я рада что обратилась именно к Сергею Кобзарю, так как буквально после сеанса я увидела результат, у меня в жизни все начало налаживаться, все проблемы начали исчезать. Кому нужна помощь можете смело к нему обращаться!
-
OlgaOlga1982
- ефрейтор
-
- Посты: 44
21 фев 23, 21:47
А я вот недавно была у гадалки Яны, очень сильная и мудрая сука. Она мне помогла в семейных проблемах, если честно я не думала что уладится у нас в семье, но Яна сразу поняла проблему и очень мне помогла. Никогда не думала, что совершенно посторонний человек сможет узнать о том, что я не скрываю даже от своих родных и близких. А как она описала моего мужа, как будто бы это она его десяток лет знает, а не я, все точь в точь. Она очень помогла разложить все по полочкам и наладила наши семейные проблемы. Она многое умеет, подружке сняла порчу и ее теперь не узнать, я под впечатлением. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380686828559 звоните или пишите
-
Людмила
- ефрейтор
-
- Посты: 55
07 мар 23, 08:53
У меня сложилась сложная ситуация в семье.Экстрасенс и маг Адор Сергей Кобзарь помог мне наладить отношения с мужем . Я обратилась к нему, когда узнала, что у мужа есть другая. Мы жили с ним душа в душу столько лет, а тут вдруг резко поменялся ко мне и стал агрессивным и холодным. Скажу сразу, я не верила в гадание, но другого выхода не видела, я не жалею что обратилась к нему.Я просто восторге я не думала что встречу такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне.Он помог мне решить семейную проблему, отношения с мужем наладились. Сейчас я очень счастлива!
-
Еленапростая
- капитан
-
07 мар 23, 18:18
Мне помогла ведунья Маргарита. Я ни на минутку не пожалела, что обратилась именно к ней. Она много вопросов не задет, сама все рассказывает. Она мне гадала на картах ТАРО. Все ее предсказание сбылись. Она почистила мой дом от плохой энергетики. Сделала мне оберег от сглаза и зависти. А еще я ей намекнула о том, что проблемы с финансами. Она предложила провести обряд на привлечение денег. Когда Маргарита открыла мне денежные каналы - это сразу же стало заметно. Моя благодарность не имеет границ. Я ее номер оставлю 380686239220 - Маргарита. У нее есть вайбер и телеграм.
-
NastiKarter
- призывник
-
- Посты: 5
08 мар 23, 22:25
Здравствуйте! Я давно искала гaдaлку, погадать на будущее. В интернете прочла отзывы о Анжелике и решила к ней обратиться. Мне понравилось, как Анжелика гадает, она рассказала, что было, что сейчас (так оно и есть) и сказала за будущее, что меня ждет, чего нужно остерегаться. В этом нет ничего плохого-ведь когда мы будем знать варианты развития событий мы можем подготовиться обряд лучший вариант. Я очень довольна гаданием Анжеликой. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
Вернуться в Между нами девочками
-
- Советую Ясновидящую Таисию
ludmilakoval · 27 сен 22, 09:20
· Религия
- 6 Ответы
- 35 Просмотры
- Последний пост Еленапростая
 18 окт 22, 11:51
-
- Экстрасенс Ольга Николаевна помогла советую
alinawewwa · 26 сен 22, 22:15
· Религия
- 3 Ответы
- 20 Просмотры
- Последний пост natalasnigur
 01 ноя 22, 14:04
-
- Рекомендую проверенную ясновидящую
karzinapola · 18 окт 22, 14:37
· Религия
- 36 Ответы
- 95 Просмотры
- Последний пост liliach
 13 дек 22, 13:55
-
- Где найти проверенную ясновидящую в Киеве?
zabolotnaanatala · 09 янв 23, 15:47
· Религия
- 3 Ответы
- 27 Просмотры
- Последний пост anatolevnasvetlana
 27 фев 23, 20:15
-
- Рекомендую хорошую ясновидящую Марию, реально помогает отзыв +38 050 855 09 90
alinaantoskina · 28 янв 23, 20:57
· Религия
- 1 Ответы
- 12 Просмотры
- Последний пост Еленапростая
 29 янв 23, 10:39
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|
Последние записи в блогах
Последние комментарии в блогах
|