Советую ясновидящую

женский раздел, косметика, мода
elenaaaaaa
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 17

0

Re: Советую ясновидящую

27 дек 22, 23:52

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная ясновидящая, но таких мало, такая например, как ясновидящая Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1549

0

28 дек 22, 09:30

Рекомендую проверенную ведунью Маргариту. Мне ее контакты дала моя знакомая, которой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Она ее очень хвалила, вот и я решила к ней обратиться и не пожалела. Сразу видно, что она профессионал своего дела. Говорит все четко и прямо, воды не льет. Мне Маргарита помогла выйти замуж, сняв с меня венец безбрачья. Она почистила мне ауру и мой дом от плохой энергетики. Открыла денежные каналы - я результатом очень довольна. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

29 дек 22, 10:03

Мне номер Маргариты дала моя знакомая. Очень ее советовала. Она помогла ей вернуть мужа в семью, когда он ушел к любовнице и оставил их с детьми. Маргарита очень сильная в своем деле. Делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Мне лично Маргарита помогла выйти с глубокой депрессии, почистила ауру, почистила мой дом от плохой энергетики. Сделала обереги от сглаза и зависти. Результат был замечен сразу. Я теперь рекомендую Маргариту всем своим знакомым и родным, так как я уверенна в ее работе. Вот ее контакты 380686239220 Маргарита
vkonstantinova
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 10

0

29 дек 22, 23:31

Рождественские и святочные гадания +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ГАДАНИЙ
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ (Снятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. Гармонизации и налаживания отношений. Возврат любимых. )
СНЯТИЕ СГЛАЗА/ПОРЧИ
МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА
СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ МАГОВ
УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ (Привлечение выгодного жениха, невесты. Помощь в поисках своей половинки. Корректировка судьбы.)
МАГИЯ БИЗНЕСА (Эффективная помощь в бизнесе и в делах. Установка на удачу.)
ПРИВОРОТ/ОТВОРОТ

Если вам нужна помощь пишите, звоните прямо сейчас
+38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграм
Рождественские и святочные гадания, обряды.jpg
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00
Посты: 116

0

25 янв 23, 17:04

Мне очень помог маг Адор Сергей Кобзарь, поэтому теперь всем его советую. Я обращалась к нему за помощью в прошлом году, так как начала чувствовать что на мне порча, ведь в один момент на меня навалилась куча проблем, которые не получалось решить обычным путем. На сеансе Сергей мне это подтвердил, и провел обряд по очищению от порчи и поставил мне защиту. Я рада что обратилась именно к Сергею Кобзарю, так как буквально после сеанса я увидела результат, у меня в жизни все начало налаживаться, все проблемы начали исчезать. Кому нужна помощь можете смело к нему обращаться!
OlgaOlga1982
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 61

0

21 фев 23, 21:47

А я вот недавно была у гадалки Яны, очень сильная и мудрая сука. Она мне помогла в семейных проблемах, если честно я не думала что уладится у нас в семье, но Яна сразу поняла проблему и очень мне помогла. Никогда не думала, что совершенно посторонний человек сможет узнать о том, что я не скрываю даже от своих родных и близких. А как она описала моего мужа, как будто бы это она его десяток лет знает, а не я, все точь в точь. Она очень помогла разложить все по полочкам и наладила наши семейные проблемы. Она многое умеет, подружке сняла порчу и ее теперь не узнать, я под впечатлением. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380686828559 звоните или пишите
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00

0

07 мар 23, 08:53

У меня сложилась сложная ситуация в семье.Экстрасенс и маг Адор Сергей Кобзарь помог мне наладить отношения с мужем . Я обратилась к нему, когда узнала, что у мужа есть другая. Мы жили с ним душа в душу столько лет, а тут вдруг резко поменялся ко мне и стал агрессивным и холодным. Скажу сразу, я не верила в гадание, но другого выхода не видела, я не жалею что обратилась к нему.Я просто восторге я не думала что встречу такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне.Он помог мне решить семейную проблему, отношения с мужем наладились. Сейчас я очень счастлива!
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

07 мар 23, 18:18

Мне помогла ведунья Маргарита. Я ни на минутку не пожалела, что обратилась именно к ней. Она много вопросов не задет, сама все рассказывает. Она мне гадала на картах ТАРО. Все ее предсказание сбылись. Она почистила мой дом от плохой энергетики. Сделала мне оберег от сглаза и зависти. А еще я ей намекнула о том, что проблемы с финансами. Она предложила провести обряд на привлечение денег. Когда Маргарита открыла мне денежные каналы - это сразу же стало заметно. Моя благодарность не имеет границ. Я ее номер оставлю 380686239220 - Маргарита. У нее есть вайбер и телеграм.
NastiKarter
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

08 мар 23, 22:25

Здравствуйте! Я давно искала гaдaлку, погадать на будущее. В интернете прочла отзывы о Анжелике и решила к ней обратиться. Мне понравилось, как Анжелика гадает, она рассказала, что было, что сейчас (так оно и есть) и сказала за будущее, что меня ждет, чего нужно остерегаться. В этом нет ничего плохого-ведь когда мы будем знать варианты развития событий мы можем подготовиться обряд лучший вариант. Я очень довольна гаданием Анжеликой. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00

0

06 апр 23, 13:10

Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. И начала искать хорошего экстрасенса. а одном форуме нашла мага Адор Сергея Кобзаря, там были отзывы и его контакты. Я почувствовала уверенность и настоящую силу когда пришла к нему на прием и он сделал мне расклад. Спасибо большое Сергею ,он помог спасти мою семью!
lora
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 2

0

08 май 23, 14:50

После 5 лет брака мой муж стал другим, меня игнорировал, я перестала интересовать его как женщина.Ушел спать в другую комнату,мы жили он сам по себе ,а я сама по себе.Когда я пыталась с ним поговорить он отвечал всегда что много работы и он устает.А мне так обидно и больно было.Я не могла так жить.Я нашла в интернете отзывы о Сергее Кобзаре он экстрасенс и маг Адор.Он очень хороший специалист,мне очень понравился так как мне не пришлось ничего рассказывать-он все сам говорит, называет очень важные даты и имена,описывает ситуацию и помогает ее решить. Сергей помог мне решить мою проблему специальными обрядами.И в указанные сроки мой муж изменился и у нас стали отношения как и раньше.Благодарю Сергея за то, что он сумел сохранить мою семью!
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00

0

08 июн 23, 11:22

Виктор Литовский настоящий маг и профессионал в своем деле!Муж меня бросил и уехал,сказал что больше не любит. Два месяца я его не видела,на звонки он не отвечал.Посоветовали на работе мне Виктора, и я сразу с ним связалась. Сейчас спустя время хочу сказать спасибо огромное Виктору,он вернул моё счастье, желание к жизни, вернул мою любовь. Я нескончаемо благодарна ему. Он сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку,называет имена. Люди, не бойтесь обращайтесь за помощью к таким профессионалам, как Виктор Литовский!
Viki
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

10 июл 23, 11:39

Искала действительно хорошего экстрасенса по объявлениям и форумам в интернете. Не знаю чем именно обратил внимания на себя Виктор Литовский, может моя интуиция сработала или шестое чувство, но я не ошиблась. Меня интересовало описание предстоящих событий в текущем году и вернуть любимого человека. Очень много непонятных было для меня вопросов. Перепробовав все, как в последнюю инстанцию обратилась к магии. Когда Виктор мне проводил диагностику я получила довольно точную картину того что было со мной, описание событий заведших в тупиковую ситуацию и способы их решения.А после проведенного обряда мой любимый человек ко мне вернулся в короткий срок,как и обещал Виктор. Раньше я не пользовалась услугами такого рода, но сейчас открываешь интернет и вся информация есть. Мне повезло, что нашла сразу хорошего экстрасенса Виктора Литовского и хочу его порекомендовать всем!
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

11 июл 23, 06:29

Привет. Вижу много положительных отзывов о Маргарите. И я с этими людьми полностью согласна- она и правда профессионал своего дела. Имеет дар ясновиденья, который ей передала прабабушка. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности, дом от плохой энергетики чистит, амулеты защитные делает, это то, что я о ней знаю. Она лично мне помогла выйти из черной полосы, открыла денежные каналы, после чего, я наконец-то смогла открыть свой бизнес и купила машину, о которой я только мечтала и не больше. Оставляю ее контакты. Она как человек тоже очень приятная, и услуги свои не навязывает 380686239220. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ! !
Марина Полишук
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

11 июл 23, 18:23

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе, которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким Анжелика! Я хочу этот отзыв написать о ней. у меня случилось беда, ещё три месяца назад. в браке я 12 лет, все было хорошо. Но три месяца назад, он решил уйти от нас. Сказал, что все надоело и хочет побыть один. Но как оказалось, там любовница. Плакала я, руки не на что не подымались. Обратилась к Анжелике за помощью. Она смогла увидеть сразу мою проблему и помогла мне вернуть мужа. Я до сих пор поддерживаю с ней связь и рекомендую всем знакомым. Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380975800235).
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00

0

10 авг 23, 13:08

Я несколько месяцев стала замечать, как мой муж холодно стал относиться к ко мне и к нашему ребёнку. Стал поздно приходить с роботы не в настроении, не ел не пил дома а сразу ложился спать, и к тому же не со мной а отдельно! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня. Но однажды он пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией, я начала ходить по гадалкам к бабкам разным мне никто не мог помочь, пока я нашла на одном форуме отзывы о Викторе Литовском его советовали как очень хорошего специалиста в этом вопросе! Я обратилась к нему и очень была удивлена, его силой и даром! Он очень хорошо гадает, видит многое по фото и помогает. Честно ребят это не реклама, я просто очень ему благодарна за то что он вернул мне мужа семью и любовь ко мне!
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

11 авг 23, 12:34

Мне помогла Маргарита. К кому я только не обращалась, но результату это не приносило. Нашла на одном с форумов номер Маргариты и решила набрать, так как отзывы были очень положительны. И, знаете, я не пожалела. Эта ведунья имеет экстрасенсорные способности. Говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности, это то, что я о ней знаю. Номер оставляю 380686239220. У нее и вайбер и телеграм есть
Людмила
младший сержант
Рейтинг:
10.00

0

11 сен 23, 08:34

Не давно была у мага Виктора Литовского и хочу поделиться результатом его гаданий. У нас мужем были разногласия в

отношениях, он стал меня избегать и меньше уделять внимания, хотя до этого всё было отлично, потом и вовсе расстаться

захотел. Буквально за две недели эту проблему Виктор  смог решить. Виктор сказал мне чего именно мой муж не договаривает и

что у него появилась любовница. Я была в шоке, но Виктор сказал что сможет мне помочь. И таки смог, при помощи обряда через

несколько недель мой муж вернулся ко мне. Виктор мне гадал на картах и говорил всё в точку, в общем и целом он очень

опытный экстрасенс, знает много методик. Рекомендую его  каждому 
Пред.

Вернуться в Между нами девочками