Советую ясновидящую

женский раздел, косметика, мода
a8832770
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 6

0

Re: Советую ясновидящую

04 июл 22, 00:19

Почитала истории на сайте и решила поделиться и своей, конечно, у меня таких страстей в жизни не было. я просто очень долго была в поисках счастья и нашла
его у Инги. точнее, она мне его подарила, и счастье это - это мой любимый муж и моя счастливая семья, а значит - и моя счастливая жизнь! Я очень долго была одинока, не могла встретить свою половинку. никто не нравился. Инга работала со мной, она сделала для меня установку на выбор мужчины и уже через несколько дней общение с мужчинами из мучения превратилось в удовольствия. Через 1,5 месяца завязались приятные отношения. и уже через год я вышла замуж. а вскоре стала и счастливой мамой. Инга отличный специалист в своей сфере. Рекомендую звоните ей +380961434523 телефон/вайбер/ватсап
Еленапростая
капитан
Рейтинг:
9.00
Посты: 969

0

04 июл 22, 11:23

Рекомендую гадалку Маргариту. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Удивила тем, что когда я к ней позвонила, она ничего не расспрашивала, а сказала сразу зачем я к ней обратилась. Говорила все как в воду смотрела. Очень приятная женщина. Свои услуги не навязывает, что немало важно. Муж вернулся ко мне от любовницы и вместе мы открыли бизнес, так как Маргарита открыла нам денежные каналы. Маргарита 380686239220 есть вайбер и телеграм. Оставлю здесь ее контакты, уверенна, что она сможет помочь каждому.
nataliavvv
призывник
Рейтинг:
12.00
Посты: 14

0

04 июл 22, 19:34

Здравствуйте! Кого я могу посоветовать так это только КСЕНИЮ. Гадания очень точные, поражают подробностями. Ничего лишнего, все чётко и по существу. КСЕНИЯ действительно одаренный человек, обладает ясновиденьем. Очень сильный Мастер, а главное НАСТОЯЩИЙ. Для неё нет неразрешимых проблем. Проводит мощные обряды, которые видно и действие которых чувствуешь сразу. Я очень благодарна судьбе и Богу, за знакомство с Ксенией! Можно написать ей сюда +38 (068)385 00 28 или Viber/WhatsApp/Telegram
Inna...
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 5

0

05 июл 22, 12:56

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
golovanovaolga
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 9

0

05 июл 22, 15:04

Добрый день. Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 80% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Инге, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала пол года назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого. Девочки оставлю ее контакты здесь смело обращайтесь +38 096 143 45 23 телефон/вайбер/ватсап или в инстаграм https://www.instagram.com/inga_tarolog__/
Еленапростая
капитан
Рейтинг:
9.00

0

06 июл 22, 06:55

Долго искала человека, которому можно доверять, который сделает то, что обещает. Мне повезло познакомиться с Маргаритой, с женщиной, у которой дар от Бога. Она приятная и ненавязчивая. Я обратилась к ней, когда мне на душе было плохо, я не знала, что мне уже делать... Все валилось с рук, с работы уволили, начались скандалы в семье, болезни.... Мне посоветовала Маргариту очень хорошая моя знакомая, она помогла ей преодолеть страшную болезнь, открыла денежные каналы. Что касается моей истории, то Маргарита мне помогла, за что я ей очень благодарна. Уже после нескольких сеансов жизнь начала налаживаться. Оставлю ее контакты, уверенна, она сможет помочь и вам. Маргарита 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
Людмила
ефрейтор
Рейтинг:
10.00
Посты: 57

0

20 сен 22, 08:45

Хочу поделится с вами тем как Сергей Кобзарь помог мне вернуть мужа. Я очень благодарна ему за это У нас с мужем все было хорошо ,за 10 лет брака всякое бывало конечно ,но мы много прошли.Потом в какой то момент все изменилось я даже не поняла когда.Он просто взял и ушёл сказав мне что все кончено,я уже тогда увидела что это был не мой муж.Как же плакала тогда,убивалась.Но моя кума посоветовала мне Сергея Кобзаря, я не задумываясь пошла к нему на прием. Он мне погадал и сказал что на муже приворот, который сделала его любовница. он его снял с него и сейчас мы вместе,у нас все хорошо .Спасибо Сергею за помощь!
SvetlanaRa7
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

22 сен 22, 08:41

Единственный человек, который помог мне возвратить мужа - Анжелика. Я к многим обращалась гaдалкам и ведуньям, но помогла мне только она. Ей можно верить и это факт. Мой муж со мной и у нас все идеально. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
nikapetrovna
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 1

0

Re: НЕ Советую

27 сен 22, 14:44

Была на приеме у Дениса Маклашевского. Он рунолог, целитель и т.д. И могу сказать, что БОЛЬШЕ НЕ БУДУ обращаться к нему! Так как я просто в шоке! Человек по факту НЕ ответил на мои вопросы. :x
Только потратила на него свое время и деньги. Очень высокомерный и не приятный тип. Не рекомендую!!!!
no7742
призывник
Рейтинг:
10.00

0

27 сен 22, 23:53

Долго искала настоящую гадалку, и все время натыкалась на шарлатанок, которые просто угадывали мои мысли, и ничего конкретного обо мне не говорили. Но ясновидящая Радмила меня просто поразила! Хотела у нее узнать, почему у меня не получается вылезти из долгов и как скоро у меня все будет хорошо с деньгами. Уже после нескольких онлайн сеансов у нее, я начала замечать прогресс, понемногу возвращала долги, а потом и вовсе деньги стали приходить мне в руки непонятно откуда: то мужа повысили на работе и его зарплата увеличилась в разы, у меня начали небольшие подработки, недавно наследство получили и подобных ситуаций уже можно пересчитать по пальцам. Я уже и не верила, что смогу выкарабкаться из постоянного безденежья! Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +380 (68) 897 84 83 есть ватсап и вайбер
Еленапростая
капитан
Рейтинг:
9.00

0

01 окт 22, 07:55

Спасибо за помощь Маргарите, очень сильная сука, помогла мне вернуть мужа в семью. Почистила нам ауру в доме. Сделала обереги от сглаза, зависти и порчи. А еще она открыла нам денежные каналы, после чего муж устроился на работу с приличным окладом. И я начала прилично зарабатывать дома. Очень благодарны ведунье Маргарите. Оставлю ее контакты, уверена, что она может помочь каждому 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
Еленапростая
капитан
Рейтинг:
9.00

0

03 окт 22, 09:37

Спасибо огромное Маргарите! !! Девочки, проверенная мною лично и моими знакомыми ведунья. Очень сильная в своем деле. Делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды различной сложности, обереги делает, чистит ауру и дом. Я ее однозначно рекомендую. Меня лично не раз она выручала. Она открыла мне еще денежные каналы, после чего я устроилась на высокооплачиваемую работу. Муж открыл свой бизнес. Маргарита еще почистила нашу семейную ауру, после чего скандалы в доме прекратились. СПАСИБО МАРГАРИТА! !!! Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
kamkam
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 5

0

06 окт 22, 20:23

Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ! От меня ушел муж к другой женщине. Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил. В интернете увидела девушка писала отзыв о Таисии и я тоже решила обратиться, Таисия провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА домой. С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой. Очень благодарна Таисии и рекомендую её. Вот её номер звоните +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM
Еленапростая
капитан
Рейтинг:
9.00

0

07 окт 22, 07:58

Я теперь обращаюсь только к ведунье Маргарите! !! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Маргариты, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда Маргарита провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Маргарита открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ведунье. 380686239220 Маргарита
Людмила
ефрейтор
Рейтинг:
10.00

0

20 окт 22, 08:35

Я бы хотела оставить свой отзыв о сильном маге Адор Сергее Кобзаре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что у него есть дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. У меня были прям мурашки по коже когда он начал называть такие вещи, которые никто знал,имена, события... Мне нужно было разобраться в одной ситуации, я не знала как мне поступить чтобы было лучше, так вот Сергей мне все рассказал, и сказал что мне делать. Сейчас спустя полгода после нашего сеанса все его предсказания сбылись, я все сделала как он мне говорил и добилась успеха в делах. Так что мне остается только от всей души посоветовать всем Сергея Кобзаря!
Еленапростая
капитан
Рейтинг:
9.00

0

23 окт 22, 21:52

Мне помогла ведунья обрести спокойствие и внутреннее равновесия. Она открыла мне глаза на те вещи, которых я не замечала и не понимала, что они вгоняют меня в депрессию. Маргарита помогла мне разобраться в чем же причина того, что муж стал холоден ко мне. Она сделала расклад на картах ТАРО и мы все увидели. Оказалось, что у него есть любовница. Я вначале не поверила, но когда начала анализировать, то поняла, что она права. Я спросила у него прямо и он подтвердил, что у него появилась женщина. Маргарита помогла мне спасти наш брак. Она провела определенные обряды и спустя время муж вернулся в семью. Спасибо большое Маргарите, она имеет особый дар. Я ее попросила открыть нам денежные каналы и мы с мужем открыли семейный бизнес. Она нам почистила ауру, почистила наш дом и сделала обереги. Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
SofiaSkor8x
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 4

0

24 окт 22, 08:46

Я обратилась к Анжелике, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно. Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
goncharovanatashay
призывник
Рейтинг:
10.00

0

24 окт 22, 20:28

Хочу оставить отзыв и порекомендовать настоящую сильную ясновидящую Викторию. До неё обращалась ко многим, но, увы никто не смог помочь. Только Виктория помогла в моих проблемах. Сначала мы с ней проводили диагностику, на которой она и увидела, с чем я к ней обратилась, очень много информации я услышала от неё. После диагностики я согласилась на обряд, который на 10-й день и сработал. (обряд любовного характера). В общем она поможет звоните +38 067 990 02 01 или пишите на вайбер. Будете довольны.
АннаАнна
призывник
Рейтинг:
15.80
Посты: 13

0

26 окт 22, 13:39

Ясновидящая, которая действительно имеет Дар и НЕ пользуется картами и не пугает порчами! Милания! принимает в Киеве (можно записаться лично, а можно по телефону дистанционно)Ей достаточно посмотреть на человека либо на фото и рассказать все за него, будто знает его. Она работает с биополем человека и считывает его энергию. Я такого раньше не встречала! Касательно бизнеса очень помогла мне, подсказала, что и как надо сделать, и когда это будет лучше. Я периодически обращаюсь к ней по разным вопросам. Вот ее инстаграм страничка @milaniya_zlatova, там контакты указаны. Но записываться надо по телефону и заранее, так как сама долго ждала,чтобы попасть к ней.
Людмила
ефрейтор
Рейтинг:
10.00

0

21 ноя 22, 10:09

То, что нет безвыходных ситуаций, я поняла, когда обратилась к магу Адор Сергею Коюзарю. Я была в отчаянии и не знала, куда уже идти, и что делать. С работы уволили (причем внезапно и непонятно) в семье начались проблемы. Все валилось из рук. Было одно отчаяние и страх. Все словно отвернулись в мгновение ока. Подруга порекомендовала обратиться к Сергею Кобзарю. Я честно говоря не очень верила в такие штуки как магия, но решили попробовать. И моему удивлению не было просто предела. Сергей мне действительно помог!!!! С помощью обрядов и ритуалов моя жизнь начала мало налаживаться. Я очень благодарна Сергею, он спас меня поэтому рекомендую его всем!!!
Еленапростая
капитан
Рейтинг:
9.00

0

23 ноя 22, 10:48

Я обращаюсь к ней уже несколько лет по любим вопросам. Рекомендую ее своим знакомым и друзьям. Моя благодарность ведунье Маргарите не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще обряды проводит. Нам с мужем она открыла денежные каналы, деньги начали сами по себе приходить. Я в шоке от того, что бывает так легко заработать. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Еленапростая
капитан
Рейтинг:
9.00

0

25 ноя 22, 11:27

Мне помогла Маргарита. Она помогла мне избавиться от жуткой депрессии. Почистила мне ауру и мой дом от плохой энергетики. Сделала мне оберег. Маргарита очень сильная в своем деле. Делает расклад на картах ТАРО, проводи обряды разной сложности. Я ее попросила помочь с финансовым благополучьям. Она провела обряд на привлечение денег в мою жизнь, открыла денежные каналы. Результатом я очень довольна. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. источник: https://otzovy-moskvy.ru/firm/gadalka-v-moskve-170295
Еленапростая
капитан
Рейтинг:
9.00

0

27 ноя 22, 09:19

Могу смело рекомендовать Маргариту! Она проверенная мною лично и моими знакомыми ведунья, которая имеет очень сильные экстрасенсорные способности. Она помогла мне избавиться от жуткой депрессии. Почистила мне ауру и мой дом от плохой энергетики. Сделала мне оберег. Маргарита очень сильная в своем деле. Делает расклад на картах ТАРО, проводи обряды разной сложности. Я ее попросила помочь с финансовым благополучьям. Она провела обряд на привлечение денег в мою жизнь, открыла денежные каналы. Результатом я очень довольна. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
АннаАнна
призывник
Рейтинг:
15.80
Посты: 13

0

29 ноя 22, 20:51

Ясновидящая и экстрасенс Милания,которую я нашла по отзывам . Она не делает никаких раскладов, не пользуется картами или еще чем-либо. Ей это не надо, так как у нее Дар - она считывает энергию с биополя. Гадалки - просто наученные по картам делать расклад, у них нет способностей. Способности только у человека, который ничем не пользуется. Работа Милании уникальная и  идет от Светлых Сил. Она может помочь вам и подсказать, какой путь лучше для вас, разрешить ситуацию. Это не порчи, она ими не пугает. А объясняет откуда может идти неудача, возможно вы не туда идете. Она все это проговаривает, объясняет почему и главное рассказывает, что нужно сделать, чтобы наладилось и получить, что хотите. Лично я обращалась по поводу отношений. Очень благодарна Милании за помощь. Ее контакты есть на ее страничке в Инстаграм @milaniya_zlatova. Видно, что страничка живая, с живой аудиторией, и люди действительно благодарят ее.
kristinarazina
призывник
Рейтинг:
10.00

0

29 ноя 22, 22:20

Добрый вечер! Я обращаюсь к Яне уже второй раз.Когда она помогла мне вернуть мужа.Наша семья стала счастлива.А сейчас я обратилась погадать на картах Таро.Спасибо Яне после гадания, я определилась, поступила, как мне предложила Яна. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
LidiaKri
призывник
Рейтинг:
10.00

0

30 ноя 22, 10:28

Я обращалась к ясновидящей Анжелике. Решение обратиться к Анжелике пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни. Теперь я знаю свои ошибки и пути их решения. После магической работы ушло всё то, что постоянно тормозилось, она убрала весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! На работе всё получается лучшим образом, в семье покой и благополучие. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Еленапростая
капитан
Рейтинг:
9.00

0

01 дек 22, 09:29

Рекомендую смело проверенную ясновидящую. Имеет сильный дар. УСЛУГИ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
Людмила
ефрейтор
Рейтинг:
10.00

0

23 дек 22, 08:33

Я была в таком отчаянии, меня бросил мой парень, я не знала что мне делать… очень долго мучалась. Хорошо что моя подруга посоветовала мне обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю, очень его хвалила у нее была похожая ситуация и он ей помог вернуть возлюбленного. Мне Сергей тоже помог, он вернул мне моего любимого всего за один сеанс. Я просто осталась в восторге от его работы, он делает приворот по фото, без всякого вреда. Так что советую всем, кто ищет хорошего экстрасенса обращаться к Сергею Кобзарю!
Еленапростая
капитан
Рейтинг:
9.00

0

23 дек 22, 17:31

Я обращаюсь к ней уже несколько лет по любим вопросам. Рекомендую ее своим знакомым и друзьям. Моя благодарность ведунье Маргарите не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще обряды проводит. Нам с мужем она открыла денежные каналы, деньги начали сами по себе приходить. Я в шоке от того, что бывает так легко заработать. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ!!!
dinadamargarita
призывник
Рейтинг:
10.00

0

27 дек 22, 18:58

Мария замечательная ясновидящая, сколько б я к ней не обращалась, она всегда говорила как есть, подсказывала, как исправить ситуацию.Всегда исполнялось гадание на будущее.Если кому нужно гадать можете обращаться, смело.Я испытала. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Пред.След.

Вернуться в Между нами девочками