женский раздел, косметика, мода
-
a8832770
- призывник
-
- Посты: 6
04 июл 22, 00:19
Почитала истории на сайте и решила поделиться и своей, конечно, у меня таких страстей в жизни не было. я просто очень долго была в поисках счастья и нашла его у Инги. точнее, она мне его подарила, и счастье это - это мой любимый муж и моя счастливая семья, а значит - и моя счастливая жизнь! Я очень долго была одинока, не могла встретить свою половинку. никто не нравился. Инга работала со мной, она сделала для меня установку на выбор мужчины и уже через несколько дней общение с мужчинами из мучения превратилось в удовольствия. Через 1,5 месяца завязались приятные отношения. и уже через год я вышла замуж. а вскоре стала и счастливой мамой. Инга отличный специалист в своей сфере. Рекомендую звоните ей +380961434523 телефон/вайбер/ватсап
-
Еленапростая
- капитан
-
- Посты: 969
04 июл 22, 11:23
Рекомендую гадалку Маргариту. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Удивила тем, что когда я к ней позвонила, она ничего не расспрашивала, а сказала сразу зачем я к ней обратилась. Говорила все как в воду смотрела. Очень приятная женщина. Свои услуги не навязывает, что немало важно. Муж вернулся ко мне от любовницы и вместе мы открыли бизнес, так как Маргарита открыла нам денежные каналы. Маргарита 380686239220 есть вайбер и телеграм. Оставлю здесь ее контакты, уверенна, что она сможет помочь каждому.
-
nataliavvv
- призывник
-
- Посты: 14
04 июл 22, 19:34
Здравствуйте! Кого я могу посоветовать так это только КСЕНИЮ. Гадания очень точные, поражают подробностями. Ничего лишнего, все чётко и по существу. КСЕНИЯ действительно одаренный человек, обладает ясновиденьем. Очень сильный Мастер, а главное НАСТОЯЩИЙ. Для неё нет неразрешимых проблем. Проводит мощные обряды, которые видно и действие которых чувствуешь сразу. Я очень благодарна судьбе и Богу, за знакомство с Ксенией! Можно написать ей сюда +38 (068)385 00 28 или Viber/WhatsApp/Telegram
-
Inna...
- призывник
-
- Посты: 5
05 июл 22, 12:56
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
-
golovanovaolga
- призывник
-
- Посты: 9
05 июл 22, 15:04
Добрый день. Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 80% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Инге, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала пол года назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого. Девочки оставлю ее контакты здесь смело обращайтесь +38 096 143 45 23 телефон/вайбер/ватсап или в инстаграм https://www.instagram.com/inga_tarolog__/
-
Еленапростая
- капитан
-
06 июл 22, 06:55
Долго искала человека, которому можно доверять, который сделает то, что обещает. Мне повезло познакомиться с Маргаритой, с женщиной, у которой дар от Бога. Она приятная и ненавязчивая. Я обратилась к ней, когда мне на душе было плохо, я не знала, что мне уже делать... Все валилось с рук, с работы уволили, начались скандалы в семье, болезни.... Мне посоветовала Маргариту очень хорошая моя знакомая, она помогла ей преодолеть страшную болезнь, открыла денежные каналы. Что касается моей истории, то Маргарита мне помогла, за что я ей очень благодарна. Уже после нескольких сеансов жизнь начала налаживаться. Оставлю ее контакты, уверенна, она сможет помочь и вам. Маргарита 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
-
Людмила
- ефрейтор
-
- Посты: 57
20 сен 22, 08:45
Хочу поделится с вами тем как Сергей Кобзарь помог мне вернуть мужа. Я очень благодарна ему за это У нас с мужем все было хорошо ,за 10 лет брака всякое бывало конечно ,но мы много прошли.Потом в какой то момент все изменилось я даже не поняла когда.Он просто взял и ушёл сказав мне что все кончено,я уже тогда увидела что это был не мой муж.Как же плакала тогда,убивалась.Но моя кума посоветовала мне Сергея Кобзаря, я не задумываясь пошла к нему на прием. Он мне погадал и сказал что на муже приворот, который сделала его любовница. он его снял с него и сейчас мы вместе,у нас все хорошо .Спасибо Сергею за помощь!
-
SvetlanaRa7
- призывник
-
- Посты: 4
22 сен 22, 08:41
Единственный человек, который помог мне возвратить мужа - Анжелика. Я к многим обращалась гaдалкам и ведуньям, но помогла мне только она. Ей можно верить и это факт. Мой муж со мной и у нас все идеально. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
-
nikapetrovna
- призывник
-
- Посты: 1
27 сен 22, 14:44
Была на приеме у Дениса Маклашевского. Он рунолог, целитель и т.д. И могу сказать, что БОЛЬШЕ НЕ БУДУ обращаться к нему! Так как я просто в шоке! Человек по факту НЕ ответил на мои вопросы. Только потратила на него свое время и деньги. Очень высокомерный и не приятный тип. Не рекомендую!!!!
-
no7742
- призывник
-
27 сен 22, 23:53
Долго искала настоящую гадалку, и все время натыкалась на шарлатанок, которые просто угадывали мои мысли, и ничего конкретного обо мне не говорили. Но ясновидящая Радмила меня просто поразила! Хотела у нее узнать, почему у меня не получается вылезти из долгов и как скоро у меня все будет хорошо с деньгами. Уже после нескольких онлайн сеансов у нее, я начала замечать прогресс, понемногу возвращала долги, а потом и вовсе деньги стали приходить мне в руки непонятно откуда: то мужа повысили на работе и его зарплата увеличилась в разы, у меня начали небольшие подработки, недавно наследство получили и подобных ситуаций уже можно пересчитать по пальцам. Я уже и не верила, что смогу выкарабкаться из постоянного безденежья! Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +380 (68) 897 84 83 есть ватсап и вайбер
-
Еленапростая
- капитан
-
01 окт 22, 07:55
Спасибо за помощь Маргарите, очень сильная сука, помогла мне вернуть мужа в семью. Почистила нам ауру в доме. Сделала обереги от сглаза, зависти и порчи. А еще она открыла нам денежные каналы, после чего муж устроился на работу с приличным окладом. И я начала прилично зарабатывать дома. Очень благодарны ведунье Маргарите. Оставлю ее контакты, уверена, что она может помочь каждому 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
-
Еленапростая
- капитан
-
03 окт 22, 09:37
Спасибо огромное Маргарите! !! Девочки, проверенная мною лично и моими знакомыми ведунья. Очень сильная в своем деле. Делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды различной сложности, обереги делает, чистит ауру и дом. Я ее однозначно рекомендую. Меня лично не раз она выручала. Она открыла мне еще денежные каналы, после чего я устроилась на высокооплачиваемую работу. Муж открыл свой бизнес. Маргарита еще почистила нашу семейную ауру, после чего скандалы в доме прекратились. СПАСИБО МАРГАРИТА! !!! Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
-
kamkam
- призывник
-
- Посты: 5
06 окт 22, 20:23
Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ! От меня ушел муж к другой женщине. Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил. В интернете увидела девушка писала отзыв о Таисии и я тоже решила обратиться, Таисия провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА домой. С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой. Очень благодарна Таисии и рекомендую её. Вот её номер звоните +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM
-
Еленапростая
- капитан
-
07 окт 22, 07:58
Я теперь обращаюсь только к ведунье Маргарите! !! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Маргариты, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда Маргарита провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Маргарита открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ведунье. 380686239220 Маргарита
-
Людмила
- ефрейтор
-
20 окт 22, 08:35
Я бы хотела оставить свой отзыв о сильном маге Адор Сергее Кобзаре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что у него есть дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. У меня были прям мурашки по коже когда он начал называть такие вещи, которые никто знал,имена, события... Мне нужно было разобраться в одной ситуации, я не знала как мне поступить чтобы было лучше, так вот Сергей мне все рассказал, и сказал что мне делать. Сейчас спустя полгода после нашего сеанса все его предсказания сбылись, я все сделала как он мне говорил и добилась успеха в делах. Так что мне остается только от всей души посоветовать всем Сергея Кобзаря!
-
Еленапростая
- капитан
-
23 окт 22, 21:52
Мне помогла ведунья обрести спокойствие и внутреннее равновесия. Она открыла мне глаза на те вещи, которых я не замечала и не понимала, что они вгоняют меня в депрессию. Маргарита помогла мне разобраться в чем же причина того, что муж стал холоден ко мне. Она сделала расклад на картах ТАРО и мы все увидели. Оказалось, что у него есть любовница. Я вначале не поверила, но когда начала анализировать, то поняла, что она права. Я спросила у него прямо и он подтвердил, что у него появилась женщина. Маргарита помогла мне спасти наш брак. Она провела определенные обряды и спустя время муж вернулся в семью. Спасибо большое Маргарите, она имеет особый дар. Я ее попросила открыть нам денежные каналы и мы с мужем открыли семейный бизнес. Она нам почистила ауру, почистила наш дом и сделала обереги. Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram
-
SofiaSkor8x
- призывник
-
- Посты: 4
24 окт 22, 08:46
Я обратилась к Анжелике, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно. Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
-
goncharovanatashay
- призывник
-
24 окт 22, 20:28
Хочу оставить отзыв и порекомендовать настоящую сильную ясновидящую Викторию. До неё обращалась ко многим, но, увы никто не смог помочь. Только Виктория помогла в моих проблемах. Сначала мы с ней проводили диагностику, на которой она и увидела, с чем я к ней обратилась, очень много информации я услышала от неё. После диагностики я согласилась на обряд, который на 10-й день и сработал. (обряд любовного характера). В общем она поможет звоните +38 067 990 02 01 или пишите на вайбер. Будете довольны.
-
АннаАнна
- призывник
-
- Посты: 13
26 окт 22, 13:39
Ясновидящая, которая действительно имеет Дар и НЕ пользуется картами и не пугает порчами! Милания! принимает в Киеве (можно записаться лично, а можно по телефону дистанционно)Ей достаточно посмотреть на человека либо на фото и рассказать все за него, будто знает его. Она работает с биополем человека и считывает его энергию. Я такого раньше не встречала! Касательно бизнеса очень помогла мне, подсказала, что и как надо сделать, и когда это будет лучше. Я периодически обращаюсь к ней по разным вопросам. Вот ее инстаграм страничка @milaniya_zlatova, там контакты указаны. Но записываться надо по телефону и заранее, так как сама долго ждала,чтобы попасть к ней.
-
Людмила
- ефрейтор
-
21 ноя 22, 10:09
То, что нет безвыходных ситуаций, я поняла, когда обратилась к магу Адор Сергею Коюзарю. Я была в отчаянии и не знала, куда уже идти, и что делать. С работы уволили (причем внезапно и непонятно) в семье начались проблемы. Все валилось из рук. Было одно отчаяние и страх. Все словно отвернулись в мгновение ока. Подруга порекомендовала обратиться к Сергею Кобзарю. Я честно говоря не очень верила в такие штуки как магия, но решили попробовать. И моему удивлению не было просто предела. Сергей мне действительно помог!!!! С помощью обрядов и ритуалов моя жизнь начала мало налаживаться. Я очень благодарна Сергею, он спас меня поэтому рекомендую его всем!!!
-
Еленапростая
- капитан
-
23 ноя 22, 10:48
Я обращаюсь к ней уже несколько лет по любим вопросам. Рекомендую ее своим знакомым и друзьям. Моя благодарность ведунье Маргарите не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще обряды проводит. Нам с мужем она открыла денежные каналы, деньги начали сами по себе приходить. Я в шоке от того, что бывает так легко заработать. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ!!!
-
Еленапростая
- капитан
-
25 ноя 22, 11:27
Мне помогла Маргарита. Она помогла мне избавиться от жуткой депрессии. Почистила мне ауру и мой дом от плохой энергетики. Сделала мне оберег. Маргарита очень сильная в своем деле. Делает расклад на картах ТАРО, проводи обряды разной сложности. Я ее попросила помочь с финансовым благополучьям. Она провела обряд на привлечение денег в мою жизнь, открыла денежные каналы. Результатом я очень довольна. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. источник: https://otzovy-moskvy.ru/firm/gadalka-v-moskve-170295
-
Еленапростая
- капитан
-
27 ноя 22, 09:19
Могу смело рекомендовать Маргариту! Она проверенная мною лично и моими знакомыми ведунья, которая имеет очень сильные экстрасенсорные способности. Она помогла мне избавиться от жуткой депрессии. Почистила мне ауру и мой дом от плохой энергетики. Сделала мне оберег. Маргарита очень сильная в своем деле. Делает расклад на картах ТАРО, проводи обряды разной сложности. Я ее попросила помочь с финансовым благополучьям. Она провела обряд на привлечение денег в мою жизнь, открыла денежные каналы. Результатом я очень довольна. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
-
АннаАнна
- призывник
-
- Посты: 13
29 ноя 22, 20:51
Ясновидящая и экстрасенс Милания,которую я нашла по отзывам . Она не делает никаких раскладов, не пользуется картами или еще чем-либо. Ей это не надо, так как у нее Дар - она считывает энергию с биополя. Гадалки - просто наученные по картам делать расклад, у них нет способностей. Способности только у человека, который ничем не пользуется. Работа Милании уникальная и идет от Светлых Сил. Она может помочь вам и подсказать, какой путь лучше для вас, разрешить ситуацию. Это не порчи, она ими не пугает. А объясняет откуда может идти неудача, возможно вы не туда идете. Она все это проговаривает, объясняет почему и главное рассказывает, что нужно сделать, чтобы наладилось и получить, что хотите. Лично я обращалась по поводу отношений. Очень благодарна Милании за помощь. Ее контакты есть на ее страничке в Инстаграм @milaniya_zlatova. Видно, что страничка живая, с живой аудиторией, и люди действительно благодарят ее.
-
kristinarazina
- призывник
-
29 ноя 22, 22:20
Добрый вечер! Я обращаюсь к Яне уже второй раз.Когда она помогла мне вернуть мужа.Наша семья стала счастлива.А сейчас я обратилась погадать на картах Таро.Спасибо Яне после гадания, я определилась, поступила, как мне предложила Яна. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
-
LidiaKri
- призывник
-
30 ноя 22, 10:28
Я обращалась к ясновидящей Анжелике. Решение обратиться к Анжелике пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни. Теперь я знаю свои ошибки и пути их решения. После магической работы ушло всё то, что постоянно тормозилось, она убрала весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! На работе всё получается лучшим образом, в семье покой и благополучие. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
-
Еленапростая
- капитан
-
01 дек 22, 09:29
Рекомендую смело проверенную ясновидящую. Имеет сильный дар. УСЛУГИ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
-
Людмила
- ефрейтор
-
23 дек 22, 08:33
Я была в таком отчаянии, меня бросил мой парень, я не знала что мне делать… очень долго мучалась. Хорошо что моя подруга посоветовала мне обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю, очень его хвалила у нее была похожая ситуация и он ей помог вернуть возлюбленного. Мне Сергей тоже помог, он вернул мне моего любимого всего за один сеанс. Я просто осталась в восторге от его работы, он делает приворот по фото, без всякого вреда. Так что советую всем, кто ищет хорошего экстрасенса обращаться к Сергею Кобзарю!
-
Еленапростая
- капитан
-
23 дек 22, 17:31
Я обращаюсь к ней уже несколько лет по любим вопросам. Рекомендую ее своим знакомым и друзьям. Моя благодарность ведунье Маргарите не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще обряды проводит. Нам с мужем она открыла денежные каналы, деньги начали сами по себе приходить. Я в шоке от того, что бывает так легко заработать. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ!!!
-
dinadamargarita
- призывник
-
27 дек 22, 18:58
Мария замечательная ясновидящая, сколько б я к ней не обращалась, она всегда говорила как есть, подсказывала, как исправить ситуацию.Всегда исполнялось гадание на будущее.Если кому нужно гадать можете обращаться, смело.Я испытала. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Вернуться в Между нами девочками
-
- Советую Ясновидящую Таисию
ludmilakoval · 27 сен 22, 09:20
· Религия
- 6 Ответы
- 35 Просмотры
- Последний пост Еленапростая
 18 окт 22, 11:51
-
- Экстрасенс Ольга Николаевна помогла советую
alinawewwa · 26 сен 22, 22:15
· Религия
- 3 Ответы
- 20 Просмотры
- Последний пост natalasnigur
 01 ноя 22, 14:04
-
- Рекомендую проверенную ясновидящую
karzinapola · 18 окт 22, 14:37
· Религия
- 36 Ответы
- 95 Просмотры
- Последний пост liliach
 13 дек 22, 13:55
-
- Где найти проверенную ясновидящую в Киеве?
zabolotnaanatala · 09 янв 23, 15:47
· Религия
- 3 Ответы
- 27 Просмотры
- Последний пост anatolevnasvetlana
 27 фев 23, 20:15
-
- Рекомендую хорошую ясновидящую Марию, реально помогает отзыв +38 050 855 09 90
alinaantoskina · 28 янв 23, 20:57
· Религия
- 1 Ответы
- 13 Просмотры
- Последний пост Еленапростая
 29 янв 23, 10:39
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|
Последние записи в блогах
Последние комментарии в блогах
|