ПОМОЩЬ ПРОВЕРННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ

женский раздел, косметика, мода
maja....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 5

0

Re: ПОМОЩЬ ПРОВЕРННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ

28 июл 22, 20:01

Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине.Она помогла мне с моим любимым человеком.У нас в отношениях образовалась пропасть спустя несколько лет совместной жизни.Нам даже было не о чем поговорить,у нас отсутствовали точки соприкосновения и мы отдалялись друг от друга.Когда я попала на прием к Екатерине со своими проблемами – она меня успокоила. Столько информации о прошлом ,настоящем и будущем мне не одна сука не говорила,сколько сказала Екатерина.Все что она говорит,все правда и сбывается!Не видя человека может все о нем сказать.Екатерина провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней заметила как наши чувства обрели свежесть!И все как в начале отношений.Уже прошло более 4 месяцев, у нас все отлично!Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел.+380990964866
ruslan....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

29 июл 22, 08:14

Хочу оставить огромную благодарность человеку которая мне помогла вернуть мою жену.
У неё на самом деле дар от Бога.Я мужчина по жизни большой скептик ,но теперь я верю в обратное.
Жена сказала что не любит больше,забрала детей и ушла.Поставила меня в чёрный список.С детьми виделся, с ней нет.Я не мог без неё.Я не спорю где -то был не прав я...где -то она....когда я понял что у неё есть другой я как сума сошёл ...ошибок натворил тогда...Благо у меня сестра есть,и посоветовала мне Линочку...она ей в чем то помогла но та,так и непризналась в чем..Сколько буду жить ,сколько буду благодарить ее.Спасибо Вам огромное Лина,теперь у меня снова есть семья.Жена говорит что любит меня.
+380997482235
anastasia...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 19

0

29 июл 22, 08:41

Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00
Посты: 1558

0

29 июл 22, 13:16

Обращаюсь к ясновидящей Маргарите уже несколько лет. Она всегда меня выручает. Много было случаев и поводов по которым я к ней обращалась. Она специалист отличный. Дар свой получила от прабабушки, которая лечила людей от страшных болезней. Свои услуги не навязывает, говорит все четко и прямо. Женщина очень приятная, специалист в своем деле. Проводит магические обряды, делает расклад на картах ТАРО. Я оставлю здесь ее контакты, уверенна, что она может помочь каждому. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

30 июл 22, 21:30

Спасибо огромное ясновидящей Маргарите. Она избавила меня от черной полосы в жизни. Оказалось, что на мне была порча. За несколько сеансов я увидела, что жизнь начала налаживаться. Я устроилась на хорошую работу, повстречала любимого человека. Сейчас готовимся к свадьбе. Маргарита обладает уникальными возможностями. Она говорит все прямо и точно, как в воду смотрит)) Мне очень повезло, что я нашла ее контакты на одном с форумов и набрала именно ее. Обращалась к ней, за этим номером Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
LudmilaK
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 13

0

30 июл 22, 22:55

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
anastasia...
призывник
Рейтинг:
10.00

0

30 июл 22, 23:00

Знакомо ли Вам это чувства предательства?Когда Вам говорят что чувство угасло ,и ты не нужна...что жить с тобой больше не хотят...Это Больно девчата, очень больно.....
..сказать что я была шокирована таким заявлением нечего не сказать...
да мы ссорится стали последнее время...но что бы расставаться ...сколько лет вместе...
Я пыталась выяснить в чем дело,сразу полетела в чёрный список..встречаться он не хотел и говорить тоже...
Вообщем решилась я обратиться к высшим силам...сказать честно пообщалась со многими ,но Варвара меня зацепила сразу за живое...говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я попросила помощи,разревелась тогда помню...)
Мы начали роботу...
Девчата когда он пришёл без звонка,я открыла дверь ,помню коленки тряслись...))вообщем сейчас он мой муж...Бесконечное спасибо Варичка , за то что мне помогли)
Вот ее номер +380632574828
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

02 авг 22, 10:46

Спасибо огромное Маргарите. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Почистила ауру, дом очистила от плохой энергетики. Женщина очень приятная, говорит все четко и правильно. Делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Я ее номер нашла на одном с форумов. Очень довольна ее работой. РЕКОМЕНДУЮ!!! Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
liza.....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 11

0

02 авг 22, 16:05

Доля допомогла, пославши мені Олену. Ледве не наробила дурниць. Зараз навіть згадати соромно. Моя історія крутилася навколо коханого Андрія. Ми росли із самого садка. Разом до школи ходили і через нього я вступила до того ж інституту де і він, але… для нього я залишалася другом дитинства, а хотілося більш серйозних стосунків. Кума моя знала всю мою історію і порадила мені звернутися до Олени. Коли я Олені розповіла свою історію, попросила зробити ритуал. Олена від обряду в моєму випадку відмовила, дала пару добрих порад. Залучила коханого без гріха. Все вийшло, я дуже задоволена, не пройшло і пару тижнів як мій коханий Андрій був зі мною! Це дійсно людина з неймовірним даром. Ви мій Ангел Спаситель! Її номер +80936532445
Наталья ..
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 15

0

02 авг 22, 18:58

Моя ситуация была для меня крайне сложной. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась расспросить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни вести дела. Мне помог Александр. Он прояснил в чем дело и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал крайне обходительным и заботливым как никогда раньше. Номер Александра +380971792179
Виолетта...
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 9

0

02 авг 22, 19:02

Моего парня увела моя лучшая подруга.Для меня это был удар.Это предательство с обеих сторон.Я не долго думая обратилась к Катюше.Знаю уже ее давно,так как обращалась к ней за помощью когда родители расходились.Она тогда спасла ситуацию,за что я ей очень благодарна.Позвонив Катюше я рассказала всю свою ситуацию, оказалось подруга сделала приворот на моего любимого из-за завести.Сказала что любимый мой не причем,это воздействие черных сил.Благодаря Катюше – мы снова ВМЕСТЕ !Она убрала воздействие приворота и провела обряд на укрепление отношений. Наши чувства кипят с новой силой.Девченки! Если у вас проблемы в личной жизни-смело обращайтесь к Катюше +380990964866 .Она реально помогает!
kristina....
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 2

0

03 авг 22, 10:14

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)..
Оксана Юрьевна
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 30

0

03 авг 22, 18:54

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Марія М
призывник
Рейтинг:
10.00

0

03 авг 22, 19:06

Хочу виказати велику подяку одній провидиці, яка допомогла мені в одній ситуації... як тільки я зустрічала якогось чоловіка, закохувалися і починали зустрічатися проходило декілька місяців і вони від мене йшли. Я гарна, спортивна, хороша робота.. я не розуміла що зі мною не так. Вирішила звернутися до гадалки. Довго шукала якщо чесно..і знайшла ту саму. Вона мене здивувала тим що одразу почала говорить імена моїх рідних, потім сказала в чому причина того що я постійно одна, чого не можу скласти не як відносини і ось я пишу вже заміжня. Вирішила написать відгук бо розумію що я не одна така. Дуже дякую тобі моя чарівниця! Ось її номер телефона +380997482235
andrei....
призывник
Рейтинг:
10.00

0

04 авг 22, 12:19

Хочу оставить свой отзыв человеку который мне помог! История моя такова ,от меня ушла моя девушка, везде меня заблокировала ,ещё и начала встречаться с другим парнем я был в полном отчаянии .Не находил себе места. Я мужик который не верил во все это. Но отчаяние заставляет идти на крайние меры. Вот и я пришёл к ней ,к Варваре .Человек явно от Бога. После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Вот все и получилась ,Ксюша ко мне вернулась. Сейчас мы с ней вместе планируем свадьбу.
Решил оставить о Варваре отзыв так как понимаю что таких ситуаций как у меня ещё у многих людей есть. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности .Вот ее номер
+380632574828
Диана.....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 23

0

04 авг 22, 12:22

Мой парень не решался жениться. Встречались почти три года, но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Захара. Я переживала, но оказалось, что человек он очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Захар просмотрел наши фото, объяснил в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать он действительно говорит всё сам и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. В браке счастливы и ростим доченьку. Захару всегда буду благодарна. Его номер +380954248510 (вайбер, ватсапп)
marinalukanova
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 7

0

04 авг 22, 23:41

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Мирослава Ясыба
призывник
Рейтинг:
11.00
Посты: 14

0

06 авг 22, 13:47

Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. 0934370342 Полина
Анастасия .....
призывник
Рейтинг:
10.00

0

07 авг 22, 17:08

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-сука не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 6 лет и все попусту. Взял и ушел. Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее вайбер или ватсап +380638055486
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

07 авг 22, 20:01

Я обращаюсь за помощью только к Маргарите. Она отличный специалист в своем деле и что немало важно проверенная лично мной и моими знакомыми. сука говорит все как в воду смотрит. Лишних вопросов не задает. Насколько я знаю, она свой дар получила от прабабушки, которая лечила людей от болезней и предсказывала будущее. Мне Маргарита гадала на картах ТАРО и проводила определенные обряды на снятие порчи, открывала денежные каналы, привлекала удачу. Вот ее номер: 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram. Зовут Маргарита
larisa...
призывник
Рейтинг:
10.00

0

08 авг 22, 15:49

Здравствуйте! Со скептицизмом можно относиться ко всему, пока сама не проверишь. Мне не до хорошего было когда муж ушел. И было без разницы как решать проблему - главное результат. И не важно к кому было обращаться. Искала долго человека, чтоб способности были очевидные. Среди многих гадалок и магов нашла Александра. Обратилась под видом погадать - запретил говорить что-либо. Ничего не спрашивая называл такие детали, что никто и близко знать не мог. Вплоть до имён. Попросила помочь и муж был через две недели дома. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Тaisia..
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 10

0

08 авг 22, 15:53

Всем добрый день!Я очень страдала от нехватки близкого мне человека,каждый раз отношения заканчивались одинаково…Ссора.Слезы.Растование…Ивот я встретила своего мужчину,влюбилась в него с первого взгляда.Встречались с ним 6 месяцев,у меня голова кружилась от счастья , не было и минуты чтобы я о нем не думала.Когда я узнала что я беременная и прибежала к нему на работу что бы сообщить он мне сказал что нам надо расстаться…Ничего не объяснив мне и ушел.Сколько плачевных ночей я провела и не знала что мне делать,а он так и не объявлялся .Спустя месяц приехала ко мне подруга я ей рассказала мою ситуацию.Она сразу же сказала позвонить Катюше и она мне поможет. Я набрала ее.После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Не видя человека может все о нем сказать. Екатерина убрала у меня венец безбрачия,провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней мой любимый позвонил, а потом и вовсе пришел с вещами ко мне жить!А когда узнал что он будет отцом очень был рад. Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел.+380990964866
colld
ефрейтор
Рейтинг:
91.00
Посты: 86

0

08 авг 22, 18:14

Очень рада что нашла именно Марию, она мне помогает последние примерно года 3 так точно. Все что она мне гадaла - сбылось, перед войной также сказала что будет ситуация которое изменит мое отношение к жизни. Недавно снова была у Мария, она мне нагадала о переезде по приглашению, и действительно через 2 дня после моего обращения ко мне поступили документы на разрешение на переезд в другую страну. Также Мария помогала мне обрядами на семью и деньги. Очень советую именно ее. Обращалась по этому номеру +380976592407, это вайбер, я писала сюда. Всем мирное небо над головой.
irina....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 29

0

08 авг 22, 20:48

Девочки,мои отношения были на грани разрыва. Сказал, что у него есть другая, а я надоела и вся не такая, как ему надо и что ничего в жизни не добилась. Конечно, обида и боль затмевают разум, слезы и истерики. Держалась из последних сил.Думала, что конец нашей с ним жизни! А я очень его люблю. Я просто уже не умею жить без него.Я сдаваться не стала и сразу начала искать помощи.Весь интернет просмотрела и нашла Елену. Поговорив с ней очень удивилась .Она говорила мне такие вещи что не кто не мог знать.На данный момент с мужем помирились. После проведенной работы супруг вернулся на седьмой день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло, благодаря Елене. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности .Вот ее номер +80936532445
Еленапростая
подполковник
Рейтинг:
8.00

0

09 авг 22, 14:55

Друзья, хочу написать несколько слов о ведунье, с которой я знакома уже больше года, ее зовут Маргарита. Она меня выручала в разных ситуациях. Она помогла мне вернуть мужа, который загулял, сняла порчу с нашей семьи, помогла нам стать на ноги в финансовом плане (открыла денежные каналы, после чего наш семейный бизнес пошёл вверх). Она делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Одним словом, Маргарита специалист в своем деле. Все ее предсказания всегда сбываются. Говорит она всегда все прямо и четко, свои услуги не навязывает. Дар свой получила от прабабушки, которая помогала людям. Маргарита проверенный специалист лично мной и моими знакомыми. Я ее однозначно рекомендую. Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram.
Виталина....
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 20

0

09 авг 22, 21:11

Муж встретил другую женщину и ушел из семьи…Я ждала,что он нагуляется,вернется и образумиться – но этого так и не случилось,прошло много времени.Я решилась на магию,больше не могла ждать.Обратилась к Каталине,мне экстренно нужна была помощь. Я получила ответы на все свои вопросы, даже сверх того. Помимо ответов на вопросы я получила дополнительно разговор по душам, настоящий человеческий разговор, без красивых наигранных шаблонных фраз, а чисто по делу. Подход мне понравился, однозначно буду обращаться ещё!Заказала у Каталины ритуал на возврат мужа.Работали дистанционно,выслала фото и выполняла ее указания.Через неделю на пороге стоял мой любимый муж с вещами.Я благодарна ей буду всю жизнь! Однозначно, рекомендую этого специалиста и ставлю максимально высокую оценку!Вот ее номер +380997482235
Ирина ......
призывник
Рейтинг:
10.00

0

09 авг 22, 21:20

Ещё пару лет назад я не до конца верила что магическое зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра!
* Anna
рядовой
Рейтинг:
10.00
Посты: 29

0

10 авг 22, 19:40

А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Davidd
призывник
Рейтинг:
10.00

0

10 авг 22, 20:17

Потерял год назад работу и заработок.Вся жизнь пошла под откос.Распалась семья…А руки вообще опустились.Бесконечные поиски работы не давали никакого результата.Нашел в интернете гадалку Варю. Поговорив с ней она мне крайне поразила тем что начала называть имена,и важные даты мне,потом события.Я не раздумывая попросил о помощи .Она отвязала от меня все напасти прошлого,отвернула негатив,поставила защиту.Я продолжал искать работу и через месяц я ее нашел,да еще какую..!Через два месяца как устроился я встал на ноги и вернул свою семью.Я теперь могу обеспечить нормальные условия для моей семьи! Я чрезмерно благодарен Варе за всё, что она сделала, за то, что подарила мне новую жизнь!Оставляю ее номер +380632574828
Ольга Передерий
призывник
Рейтинг:
10.00
Посты: 8

0

11 авг 22, 19:46

Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Пред.След.

Вернуться в Между нами девочками