женский раздел, косметика, мода
-
Рита753
- старший сержант
-
- Посты: 241
28 ноя 22, 11:56
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что по совету Обратилась к Наталье. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят многим она помогла. Она действительно хорошо работает и помогает людям. Наталья очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке. И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Натальи, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Марии, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Натальи +380986753981 Viber , а также ведет личный прием в Киеве
-
Еленапростая
- подполковник
-
- Посты: 1714
28 ноя 22, 21:33
Я в шоке!!! Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
-
Аліса
- призывник
-
- Посты: 9
29 ноя 22, 20:27
Хочу додати від себе контакти справжньої ясновидиці, до якої я звертаюся періодично, коли у мене виникають питання, я консультуюсь з нею. І кожен раз все так і відбувається, як вона і говорить. Я прислухаюсь до неї. Допомагає та дає рішення. Так вона не тільки по бізнесу допомогла, а особисте життя також налагодила. Міланія, її номер 0677614751. Що одразу сподобалось, що не гадає і розклади не кидає. Ще Міланія ділиться знаннями. Звернувшись до неї, я одразу зрозуміла, що мені пощастило. Дякую їй!
-
kristinarazina
- призывник
-
- Посты: 6
29 ноя 22, 22:22
Добрый вечер! Я обращаюсь к Яне уже второй раз.Когда она помогла мне вернуть мужа.Наша семья стала счастлива.А сейчас я обратилась погадать на картах Таро.Спасибо Яне после гадания, я определилась, поступила, как мне предложила Яна. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
-
Еленапростая
- подполковник
-
30 ноя 22, 10:00
Мне рекомендовала Маргариту моя знакомая, за что я ей очень благодарна. Маргарита помогла мне решить очень важную проблему в моей жизни. Она помогла мне открыть бизнес, почистила мой дом от плохой энергетики. Муж стал ко мне намного лучше относиться. Вот ее номер 380686239220 Маргарита. Она профи. И на картах ТАРО делает расклад о обряды проводит и амулеты защитные делает. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям
-
Людмила
- сержант
-
- Посты: 160
01 дек 22, 09:09
Рекомендую мага Адор Сергея Кобзаря. Он очень сильный специалист, обладает экстрасенсорными способностями, гадает на картах ТАРО, проводит обряды, чистит ауру, делает обереги и многое другое. Мне он очень помог, я теперь обращаюсь только к нему если в этом есть необходимость и рекомендую его всем своим знакомым. Он помог мне избавиться от депрессии и нашел источники ее происхождения. Также когда в моей жизни наступила черная полоса Сергей смог мне помочь. Спасибо ему огромное за все. Он видит прошлое и рассказывает, что ожидает вас в будущем, он очень приятный в общении, свои услуги не навязывает, говорит все четко.
-
Еленапростая
- подполковник
-
01 дек 22, 09:26
Рекомендую смело проверенную ясновидящую. Имеет сильный дар. УСЛУГИ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
-
Олег777
- рядовой
-
- Посты: 21
13 дек 22, 16:29
ОСТОРОЖНО!!! ЛИЛИЯ!!!! еще ее называют ЛИЛИЧКА! 0638055486 ВыМАНИЛА ДЕНЬГИ!1000 долларов!!!
-
Людмила
- сержант
-
02 янв 23, 12:15
Здравствуйте . Хочу всем посоветовать экстрасенса, который меня спас и очень помог. Это маг Адор Сергей Кобзарь. Я была в таком отчаянии после того как меня бросил муж, я не знала что мне делать, жить не хотела. Я бегала по бабкам-гадалкам, но никто так и не помог мне. По совету подруги записалась на прием к Сергею, он был моей последней надеждой. На сеансе он мне провел диагностику , погадал и сказал что поможет мне вернуть мужа и сказал что нужно будет делать мне. И вот через несколько недель после проделанной нами работы мой любимый вернулся ко мне, даже немного изменился. За все это моя благодарность Сергею Кобзарю!
-
Еленапростая
- подполковник
-
04 янв 23, 11:31
Я нашла номер ведуньи Маргариты на одном с форумов. Очень хорошо отзывались. Маргарита очень сильная в своем деле. Делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Мне лично Маргарита помогла выйти с глубокой депрессии, почистила ауру, почистила мой дом от плохой энергетики. Сделала обереги от сглаза и зависти. Результат был замечен сразу. Я теперь рекомендую Маргариту всем своим знакомым и родным, так как я уверенна в ее работе. Вот ее контакты 380686239220 Маргарита
-
Людмила
- сержант
-
09 фев 23, 09:02
Я обратилась к магии из отчаяния. Мне за 30 лет, а нет ни семьи, ни гармонии в жизни. Обращалась я к экстрасенсу и магу Адор Сергею Кобзарю,он проводил мне обряд по снятию венца безбрачия. После проведения обряда я даже и не поняла в какой момент все поменялось, так все плавно и естественно прошло для меня. Чувство влюбленности и постоянное внимание со стороны мужчин наполнили мою жизнь. Сейчас в те же 39 лет я чувствую себя желанной и очень нужной женщиной, живу и получаю удовольствие от всего, что со мной происходит, понимаю, что теперь я выбираю своего мужчину, а не жду когда на меня обратит внимание хоть кто-то. Я снова чувствую себя молодой и счастливой.Благодаря Сергею Кобзарю я обрела счастье.Он очень сильный экстрасенс который сможет помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Сергею!
-
OlgaOlga1982
- ефрейтор
-
- Посты: 62
20 фев 23, 20:34
Советую обращаться к проверенным гадалкам. Я так и сделала. По совету совей сестры я обратилась к гадалке Яне. Я к ней обращалась за снятием порчи. И знаете результат меня ошарашил в хорошем смысле. Она смогла снять её, и поставила защиту. Я была в шоке когда это действительно помогла. Кому действительно нужна помощь я советую Яну +380977787307, есть Viber/Telegram/WhatsApp
-
Людмила
- сержант
-
16 мар 23, 09:55
Хочу посоветовать мага Адор Сергея Кобзаря! Он не только грамотный мужчина и сильный маг, который поможет снять порчу, даже самую сильную, но и расскажет все о прошлом и будущем, а так же поставит мощную защиту. Мне даже было немного неловко, мне показалось что Сергей знает обо мне абсолютно все, как будто меня насквозь видел. Мне он год назад очень помог, на мне была порча, никто мне не мог помочь и только Сергей мне помог от нее избавиться за один сеанс. Так же он поставил мне защиту, так что теперь я не боюсь разных "злых" глаз.
-
Еленапростая
- подполковник
-
16 мар 23, 10:28
Мне Маргариту порекомендовала моя кума. Она помогла ей вернуть мужа в семью, таким образом спасла их брак, а в них еще было 2-е детей. А я обратилась к Маргарите с той проблемой, что мой муж не мог устроиться на работу. Она провела определенный обряд, сказала, что мне сделать, и спустя некоторое время мужу набрали с той организации в которой ему до этого отказали, а еще позвони с прошлой работы и начали упрашивать выйти на работу. До этого он год не мог устроиться на работу. Я не знаю, как получилось у нас хорошо, но я результатом очеееень довольна. Маргарита супер специалист. Номер, девочки, оставляю 380686239220
-
Людмила
- сержант
-
17 апр 23, 09:01
Рекомендую экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря он действительно специалист своего дела. Главное - он решает проблемы, все объясняет, говорит, что делать, чтобы изменить то или иное, совершает обряды на любовь, здоровье и многое другое. Сергей проводил мне диагностику и делал чистку. Это уникальная работа, я очень удивлена, Сергей рассказал мне тогда все, что было с моего детства, называл много вещей, о которых уже даже я забыла. Он действительно помогает во всем. Моя искренняя рекомендация!
-
Еленапростая
- подполковник
-
18 апр 23, 08:51
Я могу Маргариту порекомендовать. Она мне очень помогла. Маргарита сделала расклад на картах ТАРО и, знаете, все сбылось. Моей знакомой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего они смогли открыть семейный бизнес. Я лично, Маргарите очень благодарна. Она мне еще почистила ауру и сделала обереги от сглаз и зависти. Маргарита приятная женщина, всегда на связи. Она свои услуги мне не навязывала и вопросов много не задавала. Говорит все по сути. Я ее вам рекомендую как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм
-
OlenaOlena
- призывник
-
- Посты: 9
05 май 23, 20:09
Дівчат тут на форумі таких не люблять або адміни або кодери, але прям не люблять))
-
Людмила
- сержант
-
22 май 23, 09:52
Хочу всем посоветовать хорошего экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря! Я вышла замуж. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви! Последующие месяцы прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу Сергею Кобзарю, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже считанные дни ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
-
Еленапростая
- подполковник
-
23 май 23, 09:55
Маргариту мне посоветовала моя подруга. Я очень довольна результатом. Она мне реально помогла. Ведунья провела определенный обряд (не буду рассказывать подробно). И уже спустя некоторое время у меня все дела пошли вверх. Я нашла хорошую работу, купила машину и стала полностью независимой от мужа. Оставляю ее номер 380686239220. У нее и вайбер и телеграм есть. Трубку берет всегда и на сообщения отвечает
-
Людмила
- сержант
-
22 июн 23, 10:27
Добрый день. Обращалась к Сергею Кобзарю. Так сложились обстоятельства что пришлось обратиться к экстрасенсу. Что я могу сказать,у меня были проблемы с мужем,он последнее время стал поздно приходить домой,а иногда и вообще под утро. У меня естественно появилось подозрение на то что у него есть любовница. После того как я почитала что твориться в его телефоне я была в шоке, так как увидела любовные переписки с какой то девушкой. Сергей мне погадал на картах и дал точную информацию по всей ситуации, он сказал что на моего мужа был наложен приворот. и он сказал что поможет справиться с этой проблемой так и сделал. Сейчас спустя месяц наши отношения с мужем налаживаются, после работы он стал приходить вовремя,мы стали проводить больше времени вместе.
-
Еленапростая
- подполковник
-
23 июн 23, 08:58
Добрый день. Я Маргариту рекомендую! !! Она нереально крутая. Может помочь в любой ситуации. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне она не в одной ситуации помогала. Она помогла мне вернуть мужа в семью и открыла денежный каналы, после чего я смогла наладить карьеру. Она почистила мне ауру, наш дом от плохой энергетики. Я ее номер оставляю 380686239220. Маргарите можно звонить и писать на вайбер и телеграм
-
Людмила
- сержант
-
24 июл 23, 15:43
Настоящий профессионал маг - это Виктор Литовский !!!Он сильный ясновидящий который знает много обрядов.Я была в большом отчаянии когда муж собрал свои вещи и ушел жить к любовнице.Думала это конец, сказать честно, хотела даже напиться таблеток, но осознав что есть дети- не смогла это сделать.Я взяла себя в руки и начала поиск профессионала кто реально сможет помочь.Честно- долго не могла найти, но потом наткнулась на отзывы о Викторе Литовском. Сходила на прием к нему и Виктор буквально раскрыл мне глаза на все происходящее, оказалось что моего мужа приворожили. Виктор провел обряд на отстранение любовницы и воссоединение нашей семьи.И вскоре все наладилось, мой муж вернулся. Виктор я вам очень благодарна я здесь же вас нашла и здесь же о вас напишу отзыв, чтобы люди обращались к вам.
-
Людмила
- сержант
-
24 авг 23, 11:35
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему Виктору Литовскому. Мне его посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Я и уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Виктор Литовский увидел всё это сам при проведении диагностики и даже ничего не спрашивая у меня. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Виктору за помощь.
-
Людмила
- сержант
-
25 сен 23, 08:46
Могу посоветовать, одного ясновидящего, он сильный это точно. Это маг Адор Сергей Кобзарь! Мне рассказала про него подруга, которая ездила к нему со своими проблемами в семье. Я тоже его посетила, с аналогичной проблемой он снял приворот и вернул мне любимого, улучшил внутреннее состояние. Что еще не мало важно для меня было, это то что Сергей убрал тревоги которые меня мучили годами. Часто мне казалось, что я не такая как все и во мне все не так. Смотря в зеркало я не нравилась сама себе, да еще после ухода любимого вообще все обрушилось одно за другим. После его работы, это все пропало. Словом если хотите, обращайтесь думаю не пожалеете гадает он очень хорошо.
-
NidiaJavorsk
- призывник
-
- Посты: 7
25 сен 23, 15:47
Я недавно обращалась к одной ясновидящей женщине, зовут Анжелика и после нее я поняла, что есть еще настоящие маги которые могут вернуть любимого человека, мне нужен был белый приворот, Анжелика сделала обряд на молитвах и свечах и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное Анжелике она молодец, что пообещала то и случилось. Если кому интересно вот ее номер Вотсап/Вайбер +38 097 58 00 235.
-
Еленапростая
- подполковник
-
26 сен 23, 18:10
Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220
-
olganaum
- призывник
-
- Посты: 8
04 окт 23, 13:19
Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про одну чудотворную бабушку. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в ватсап и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через две недели позвонил сам по какому-то дурцкому поводу. Потом стал приходить и в один день в слезах умолял его просить и вернулся. Девочки, я рекомендую от всей души она спасла мою семью. Вот номер ватсап 8 909 500 9638
-
NikaVlas
- призывник
-
- Посты: 8
04 окт 23, 21:40
Очень сильная гадaлкa Анжелика! Если вам нужна помощь какая-либо или просто хотите погадать, то обязательно сходите к ней. Не жалеете и лишним не будет, я когда-то тоже была против, но потом ради интереса с подругой пришла к ней. Оказалась, что на мне сглаз и на моей подруге порча. Она еще маленькая была и постоянно её что-то беспокоило. Анжелика исцелила нас обоих! Теперь консультируюсь всегда с ней. Предупрежден, вооружен! Советую всем Анжелику, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап.
-
Людмила
- сержант
-
26 окт 23, 07:45
Хочу поблагодарить мага Адор Сергея Кобзаря за помощь в возвращении моего мужа. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Сергею Кобзарю так как он уже не раз ей помогал. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Сергей успокоил меня, и сказал что может помочь. После диагностики ситуации, он подтвердил мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Сергей Кобзарь провел обряд и через несколько недель мой муж вернулся домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не его помощь.
-
Людмила
- сержант
-
28 ноя 23, 10:38
Хочу написать несколько слов о маге Адор Сергее Кобзаре. Он помог мне в решении очень сложного вопроса, еще он мне вернул мою любовь. На работе начались проблемы, мужчина пошел в другую. Я думала сойду с ума. Сергей рассказал мне все мое прошлое и говорит, что ждет в будущем. Называет имена близких, даты. Все, что он говорил – свершилось.После проведенного обряда муж вернулся домой через 14 дней. Я бы сказала, что Сергей настоящий профессионал. Он дает развернутый ответ на вопросы и ясно видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ним. Советую Сергея Кобзаря!
Вернуться в Между нами девочками
-
- Помощь ясновидящей
d.kriwonosowa · 14 янв 22, 14:58
· Все о Житомире
- 4 Ответы
- 163 Просмотры
- Последний пост Анастасия //
 28 сен 23, 11:40
-
- Помощь ясновидящей
d.kriwonosowa · 14 янв 22, 14:55
· Все о Житомире
- 12 Ответы
- 205 Просмотры
- Последний пост Еленапростая
 20 мар 23, 10:31
-
- помощь настоящей ясновидящей
malinamari · 09 май 23, 17:54
· Религия
- 2 Ответы
- 18 Просмотры
- Последний пост annakalin
 11 май 23, 21:04
-
- Профессиональная помощь ясновидящей Инги.
zabolotnaanatala · 09 янв 23, 15:44
· Религия
- 2 Ответы
- 33 Просмотры
 21 сен 23, 19:18
-
- Помощь ясновидящей с продажей квартиры.
Lilia · 02 июл 23, 23:11
· Религия
- 2 Ответы
- 24 Просмотры
 04 июл 23, 08:25
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|
Последние записи в блогах
Последние комментарии в блогах
|