женский раздел, косметика, мода
-
Рита753
- младший сержант
-
- Посты: 115
28 ноя 22, 11:56
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что по совету Обратилась к Наталье. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят многим она помогла. Она действительно хорошо работает и помогает людям. Наталья очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке. И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Натальи, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Марии, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Натальи +380986753981 Viber , а также ведет личный прием в Киеве
-
Еленапростая
- капитан
-
- Посты: 755
28 ноя 22, 21:33
Я в шоке!!! Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
-
Аліса
- призывник
-
- Посты: 9
29 ноя 22, 20:27
Хочу додати від себе контакти справжньої ясновидиці, до якої я звертаюся періодично, коли у мене виникають питання, я консультуюсь з нею. І кожен раз все так і відбувається, як вона і говорить. Я прислухаюсь до неї. Допомагає та дає рішення. Так вона не тільки по бізнесу допомогла, а особисте життя також налагодила. Міланія, її номер 0677614751. Що одразу сподобалось, що не гадає і розклади не кидає. Ще Міланія ділиться знаннями. Звернувшись до неї, я одразу зрозуміла, що мені пощастило. Дякую їй!
-
kristinarazina
- призывник
-
- Посты: 6
29 ноя 22, 22:22
Добрый вечер! Я обращаюсь к Яне уже второй раз.Когда она помогла мне вернуть мужа.Наша семья стала счастлива.А сейчас я обратилась погадать на картах Таро.Спасибо Яне после гадания, я определилась, поступила, как мне предложила Яна. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
-
Еленапростая
- капитан
-
30 ноя 22, 10:00
Мне рекомендовала Маргариту моя знакомая, за что я ей очень благодарна. Маргарита помогла мне решить очень важную проблему в моей жизни. Она помогла мне открыть бизнес, почистила мой дом от плохой энергетики. Муж стал ко мне намного лучше относиться. Вот ее номер 380686239220 Маргарита. Она профи. И на картах ТАРО делает расклад о обряды проводит и амулеты защитные делает. Я ее теперь рекомендую своим знакомым и друзьям
-
Людмила
- ефрейтор
-
- Посты: 45
01 дек 22, 09:09
Рекомендую мага Адор Сергея Кобзаря. Он очень сильный специалист, обладает экстрасенсорными способностями, гадает на картах ТАРО, проводит обряды, чистит ауру, делает обереги и многое другое. Мне он очень помог, я теперь обращаюсь только к нему если в этом есть необходимость и рекомендую его всем своим знакомым. Он помог мне избавиться от депрессии и нашел источники ее происхождения. Также когда в моей жизни наступила черная полоса Сергей смог мне помочь. Спасибо ему огромное за все. Он видит прошлое и рассказывает, что ожидает вас в будущем, он очень приятный в общении, свои услуги не навязывает, говорит все четко.
-
Еленапростая
- капитан
-
01 дек 22, 09:26
Рекомендую смело проверенную ясновидящую. Имеет сильный дар. УСЛУГИ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
-
Олег777
- рядовой
-
- Посты: 21
13 дек 22, 16:29
ОСТОРОЖНО!!! ЛИЛИЯ!!!! еще ее называют ЛИЛИЧКА! 0638055486 ВыМАНИЛА ДЕНЬГИ!1000 долларов!!!
-
Людмила
- ефрейтор
-
- Посты: 45
02 янв 23, 12:15
Здравствуйте . Хочу всем посоветовать экстрасенса, который меня спас и очень помог. Это маг Адор Сергей Кобзарь. Я была в таком отчаянии после того как меня бросил муж, я не знала что мне делать, жить не хотела. Я бегала по бабкам-гадалкам, но никто так и не помог мне. По совету подруги записалась на прием к Сергею, он был моей последней надеждой. На сеансе он мне провел диагностику , погадал и сказал что поможет мне вернуть мужа и сказал что нужно будет делать мне. И вот через несколько недель после проделанной нами работы мой любимый вернулся ко мне, даже немного изменился. За все это моя благодарность Сергею Кобзарю!
-
Еленапростая
- капитан
-
04 янв 23, 11:31
Я нашла номер ведуньи Маргариты на одном с форумов. Очень хорошо отзывались. Маргарита очень сильная в своем деле. Делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Мне лично Маргарита помогла выйти с глубокой депрессии, почистила ауру, почистила мой дом от плохой энергетики. Сделала обереги от сглаза и зависти. Результат был замечен сразу. Я теперь рекомендую Маргариту всем своим знакомым и родным, так как я уверенна в ее работе. Вот ее контакты 380686239220 Маргарита
Вернуться в Между нами девочками
-
- Помощь ясновидящей
d.kriwonosowa · 14 янв 22, 14:58
· Все о Житомире
- 3 Ответы
- 96 Просмотры
- Последний пост Олег777
 13 дек 22, 16:24
-
- Помощь ясновидящей
d.kriwonosowa · 14 янв 22, 14:55
· Все о Житомире
- 9 Ответы
- 127 Просмотры
- Последний пост Ольга07
 22 дек 22, 10:18
-
- Профессиональная помощь ясновидящей Инги.
zabolotnaanatala · 09 янв 23, 15:44
· Религия
- 0 Ответы
- 8 Просмотры
- Последний пост zabolotnaanatala
 09 янв 23, 15:44
-
- Помощь ясновидящей по телефону +38 098 908 62 63 ватсап/вайбер
zabolotnaanatala · 09 янв 23, 15:46
· Религия
- 0 Ответы
- 8 Просмотры
- Последний пост zabolotnaanatala
 09 янв 23, 15:46
-
- Услуги ясновидящей на расстоянии
zabolotnaanatala · 09 янв 23, 15:49
· Религия
- 15 Ответы
- 48 Просмотры
- Последний пост Еленапростая
 21 янв 23, 12:40
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|
Последние записи в блогах
Последние комментарии в блогах
|