женский раздел, косметика, мода
-
marinalukanova
- призывник
-
- Посты: 7
04 авг 22, 23:43
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
-
Еленапростая
- подполковник
-
- Посты: 1558
05 авг 22, 19:15
Огромная благодарность ведунье Маргарите. Она спасла мою семью. Это все очень личное, но могу в нескольких словах сказать, что с помощью Маргариты, я смогла вернуть мужа, избавиться от черной полосы в жизни и построить семейный бизнес. Она меня очень удивила своими экстрасенсорными способностями. Не успела я к ней обратиться, как она назвала проблему с которой я к ней пришла. Маргарита имеет очень сильный дар. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Свои услуги не навязывает, говорит все прямо и четко, как будто в воду смотрит. Все ее предсказания всегда сбиваются. Я оставлю здесь ее контакты, вот номер: 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram. Женщина очень приятная по разговору и трубку берет всегда. РЕКОМЕНДУЮ
-
colld
- ефрейтор
-
- Посты: 86
08 авг 22, 17:46
Очень рада что нашла именно Марию, она мне помогает последние примерно года 3 так точно. Все что она мне гадaла - сбылось, перед войной также сказала что будет ситуация которое изменит мое отношение к жизни. Недавно снова была у Мария, она мне нагадала о переезде по приглашению, и действительно через 2 дня после моего обращения ко мне поступили документы на разрешение на переезд в другую страну. Также Мария помогала мне обрядами на семью и деньги. Очень советую именно ее. Обращалась по этому номеру +380976592407, это вайбер, я писала сюда. Всем мирное небо над головой.
-
Еленапростая
- подполковник
-
09 авг 22, 14:57
Друзья, хочу написать несколько слов о ведунье, с которой я знакома уже больше года, ее зовут Маргарита. Она меня выручала в разных ситуациях. Она помогла мне вернуть мужа, который загулял, сняла порчу с нашей семьи, помогла нам стать на ноги в финансовом плане (открыла денежные каналы, после чего наш семейный бизнес пошёл вверх). Она делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Одним словом, Маргарита специалист в своем деле. Все ее предсказания всегда сбываются. Говорит она всегда все прямо и четко, свои услуги не навязывает. Дар свой получила от прабабушки, которая помогала людям. Маргарита проверенный специалист лично мной и моими знакомыми. Я ее однозначно рекомендую. Вот ее номер 380686239220 есть Viber/WhatsApp/Telegram.
-
LiliaLapk88o
- призывник
-
- Посты: 5
15 авг 22, 09:47
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной ясновидящей Анжелика. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. Через несколько дней у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber и whatsApp).
-
ReginaDXXXb
- призывник
-
- Посты: 4
17 авг 22, 13:44
Давно хочу оставить отзыв о работе Анжелики. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. Анжелика просматривала мне одного мужчину, он себя вообще не проявлял. И она всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился! Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
-
Natali951
- ефрейтор
-
- Посты: 84
03 окт 22, 23:52
Всем здравствуйте ,скажу что мне помогла Галина ,я была у ней на приёме и попросила её помощь вернуть мужа ,всё прошло просто супер работали вместе все обряды проводили вместе ,и сейчас мой муж дома и у нас всё хорошо ,тоже её рекомендую звоните и записывайтесь к ней ,она очень сильная женщина +380932261977
-
Еленапростая
- подполковник
-
05 окт 22, 08:51
Обращайтесь смело к ведунье Маргарите. Она классный специалист. Гадает на картах, проводит обряды различные, делает обереги, чистит дом и ауру. Мне помогла наладить отношения с мужем и открыла денежные каналы. Спасибо огромное Маргарите. Она может помочь каждому. Вот ее контакты 380686239220 есть вайбер и телеграм.
-
kamkam
- призывник
-
- Посты: 5
06 окт 22, 20:22
Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ! От меня ушел муж к другой женщине. Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил. В интернете увидела девушка писала отзыв о Таисии и я тоже решила обратиться, Таисия провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА домой. С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой. Очень благодарна Таисии и рекомендую её. Вот её номер звоните +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM
-
Еленапростая
- подполковник
-
07 окт 22, 07:56
Я теперь обращаюсь только к ведунье Маргарите! !! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Маргариты, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда Маргарита провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Маргарита открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ведунье. 380686239220 Маргарита
Вернуться в Между нами девочками
-
- Гадание на таро
Инна111 · 04 сен 20, 22:42
· Анонимный раздел
- 24 Ответы
- 375 Просмотры
- Последний пост Анжела....
 20 май 21, 04:46
-
- Гадание на таро
Lindaa · 19 авг 20, 21:03
· Общение на разные темы
- 183 Ответы
- 932 Просмотры
- Последний пост Еленапростая
 22 июл 22, 14:41
-
- Гадание на таро
Анастасиия 54 · 13 сен 20, 20:56
· Анонимный раздел
- 33 Ответы
- 416 Просмотры
- Последний пост Света...
 20 май 21, 04:46
-
- Гадание на картах Таро
Нина Петрова · 25 фев 21, 10:57
· Анонимный раздел
- 10 Ответы
- 167 Просмотры
- Последний пост Кристина639
 12 май 21, 22:25
-
- Гадание таро Киев отзывы +38 068 701 47 58
ludaludmilla · 10 фев 23, 10:44
· Религия
- 1 Ответы
- 16 Просмотры
- Последний пост likiyappp
 15 фев 23, 09:49
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|
Последние записи в блогах
Последние комментарии в блогах
|