Житомиргаз мошенники
· Страница 1 из 1
Житомиргаз мошенникиЯ конечно понимаю что тяжелая ситуация на рынке газа в Украине есть и не решена. Кто в этом виноват-думаю знают все. Цены на газ подняли, на отопление подняли, все проаплодировали, поняли и молчат. В СМИ постоянные заверения премьера о новых партиях газа из Тимбукту по супер цене и супер условиям в обход России. Но вот странность. Получила квитанцию за газ а там... не поверите расход газа за месяц возрос в два раза. Интересно. Вроде чая больше пить не стала-все на работе попиваю, кушать тоже вроде не переедаю. Мыться чаще- может, но муж как ходил небритый так и ходит-на два раза это не тянет, да и я не чище... Тогда почему мой счетчик накрутил мне в два раза больше ??? У меня одно пояснение-газ разбавляют...Да да. Наше демократическое правительство видимо считает народ лохом. Мало того что они ввели налоги на убийства, повысили все комунальные тарифы без причины, так они еще обязали нас платить за примеси далекие от природного газа и нафиг не нужные нам в быту. Кто там писал про налог на воздух? Получаем...Слава Украине
........Чтобы стать СЧАСТЛИВЫМ ..... не обязательно ИСКАТЬ .... кого-то или чего-то.......ИНОГДА достаточно..... от кого-то или чего-то ИЗБАВИТЬСЯ.
Re: Житомиргаз мошенникиЧтоб убедится в своей правоте узнала ситуацию с квитанцией у родителей-аналогичная ситуация -ровно в два раза больше накрутил счетчик за месяц. КАК? На чем. Раньше без счетчика отапливали квартиру включеной комфоркой на кухне-теперь на этом экономим-все считается-так как такое возможно что в два раза увеличилось потребление газа !!!
........Чтобы стать СЧАСТЛИВЫМ ..... не обязательно ИСКАТЬ .... кого-то или чего-то.......ИНОГДА достаточно..... от кого-то или чего-то ИЗБАВИТЬСЯ.
Re: Житомиргаз мошенники
азот...
· Страница 1 из 1
Вернуться в Книга жалоб и предложений
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
12:06:44 Сильный экстрасенс Ольга Николаевна помогла +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап. (10) Еленапростая
Последние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
11 июн 16, 12:31 Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя Лис
11 июн 16, 12:26 Re: Нидерланды хотят изменить Соглашение об ассоциации Украина-ЕС Лис
|