словестные, текстовые и flash игры (счетчик сообщений отключен)
-
AlexShell
- младший сержант
-
02 окт 11, 00:08
В целях поддержания флуда и забивания форума предлагаю новую увлекательную ролевую игру - таверна. Итак, суть довольно проста - представляем себе таверну: 1 этаж - барная стойка где стоит бармен - Ларри (допустим я). Также присутствует небольшой зал на несколько столиков, а в углу, возле барной стойки, стоит музыкальный автомат. С другой стороны бара лестница на 2 этаж, а под лестницей закрытая на замок дверь, ключ от которой есть только у Ларри, он периодически уходит туда, но никто не знает чем он там занимается. 2 этаж состоит из нескольких комнат для ночлега. правила: 1) запрещается иметь в таверне больше одного собственного персонажа одновременно (возможна группа, которая действует как один персонаж). 2) запрещается говорить или делать что-либо от имени других персонажей. 3) запрещается больше 2х постов в подряд. 4) Всё остальное что не запрещено правилами форума - разрешено. 5) Юмор и фантазия приветствуются  Итак, приступим: Никому не известно откуда и когда она появилась на перекрестке миров Фантазии, но она стала чрезвычайно популярной у путешественников. Возможно просто потому что других таверн в округе не было, а может из-за приветливости Ларри, бар которого мог удовлетворить любые запросы посетителей. Шёл обычный день таверны "У пьяного Ларри". Не громко поигрывал музыкальный автомат, а сам Ларри стоял за стойкой в ожидании клиентов и занимался привычным делом - натирал до блеска и без того чистые бокалы... 
-
Аленка
- ефрейтор
-
- Посты: 56
24 июл 12, 16:12
Незатейливую мелодию нарушил громкий стук ковбойских сапог- вниз по лестнице спускалась постоялица таверны, несговорчивая настороженная дама, фрау Блум. На ней была черная кожаная куртка с надписью "Rammstein" , за поясом виднелся револьвер, а на голове из под шляпы выбивался беспорядок огненно рыжих волос. Жестом попросив у Ларри кофе, она села за стол и стала ждать.....
-
AlexShell
- младший сержант
-
26 июл 12, 00:08
▬ Ваш кофе, мадемуазель. Какие невзгоды привели Вас в наши Богом забытые края? - в виду отсутствия посетителей в последнее время Ларри было скучно и он желал с кем-нибудь поболтать. - И зачем Вы взбирались в номер через окно, если парадный вход всегда открыт?
-
Аленка
- ефрейтор
-
03 авг 12, 12:34
Прозвучало протяжное "Хмммм" и прищуренные зеленые глаза посмотрели на Ларри: - Их бин иметь информацион, что здесь промышлять торговец пушками, что ты знать об этом майнэ либлин малчык?
-
AlexShell
- младший сержант
-
03 авг 12, 12:55
Ларри незаметно покосился на закрытую дверь под лестницей, и ответил: - Нет-нет, что вы. У нас приличное заведение - нам ни к чему проблемы...
-
Татка
- старшина
-
04 авг 12, 10:35
и тут со скрипом отворилась входная дверь -Кто здесь Ларри? и почему он пьян на рабочем месте? 
Я не сдурела,я всегда такая! Это не тараканы в моей голове,это изюминки моей личности!
-
vaLerik
- старшина
-
- Посты: 347
- Изображения: 25
- Блог: Просмотр блога (1)
-
04 авг 12, 11:39
А из подвала доносились "вжики" напильника, которые звучали в такт Luxtorpeda - Autystyczny. Посетители неоднократно слышали так-же характерные "лязги"... на что Ларри отвечал: - ремонт... знаете-ли. хотя, даже сквозь никотиновый дым в перемешку с ароматом кофе, угадывались нотки Балистрола и Ганекса.
работы было много...
-
Хатаб
- майор
-
05 авг 12, 08:42
санитарная милиция. плановая проверка. всем посторонним покинуть помещение
-
AlexShell
- младший сержант
-
06 авг 12, 02:16
Вот и ваши торговцы оружием, прикидывающиеся санитарной милицией, фрау Блум. - сказал Ларри и твердой походкой пошел к спрашивающему его из дверей: - Входите. Видите ли это часть моей работы - быть слегка не трезвым - испарения, угощения пьяных посетителей, которым не с кем поболтать... И да, Вы не представились? ____________ зы: 2vaLerik: запрещается говорить или делать что-либо от имени других персонажей. Другими словами - мой кабак, чё хочу то и делаю. 
-
vaLerik
- старшина
-
-
06 авг 12, 09:08
вжик-вжик
-
AlexShell
- младший сержант
-
06 авг 12, 17:53
Ларри что-то прошептал, счелкнул пальцами и под ногами vaLerikа открылся портал затянул его и захлопнулся оставив после себя лишь небольшую дымку...
-
vaLerik
- старшина
-
-
06 авг 12, 19:23
ЭЭЭ **** чтоза **** тавыгоните! куда вы меня тащите)
-
AlexShell
- младший сержант
-
06 авг 12, 19:53
Через несколько секунд Ларри еще раз повторил фокус с порталом, который появился в этот раз под потолком, из него выпал vaLerik и, ударившись об пол, временно потерял сознание. Неизвестно откуда взявшиеся гномы подхватили его и отнесли в одну из комнат наверху - отдыхать.
-
Татка
- старшина
-
10 авг 12, 10:17
я слишком известна чтобы представляться  и вообще вам уже сказали Хатаб писал(а):санитарная милиция. плановая проверка. всем посторонним покинуть помещение
Я не сдурела,я всегда такая! Это не тараканы в моей голове,это изюминки моей личности!
-
AlexShell
- младший сержант
-
10 авг 12, 11:35
Проходите-проходите, нам как-раз не хватает закуски для генералов армии демонов. А они знаете-ли очень переборчивы...
-
Татка
- старшина
-
10 авг 12, 12:04
да ну,если вы имеете ввиду меня как закуску,вынуждена разочаровать-мясо уже жестковато. да и вообще не всякому по зубам 
-
AlexShell
- младший сержант
-
10 авг 12, 14:05
Что же нам теперь делать? Не подскажете ли где найти свеженьких и молоденьких работников проверяющих служб?
-
Татка
- старшина
-
10 авг 12, 18:32
о да,в соеднем с вами здании имеется весьма недешёвый притон,если за определённую мзду вы сможете договориться вооооооооон с тем товарищем(показываю в сторону vaLerik  ) то получите свежий,молодой и восхитительно вкусный кусок мяса. ну,собсно перейдём к делу! предъявите ваши разрешения на торговлю! пы.сы. Хатаб,блин,чем там ещё занимается эта милиция? 
-
AlexShell
- младший сержант
-
10 авг 12, 20:52
не нужны вам разрешения мои на торговлю 
-
AlexShell
- младший сержант
-
13 авг 12, 11:05
Ларри грустно улыбнулся и прошептал: -Опять эти рекламные агенты... Ничто против них не помогает, охране выносят мозг, а безмозглая охрана против них не срабатывает. 
-
Аленка
- ефрейтор
-
15 авг 12, 16:22
Наблюдая за происходящим Фрау Блум убедилась в том, что интуиция не подвела и в этот раз, и уже через секунду каблук её сапога давил на грудь лежавшего на полу Ларри, а ствол её револьвера серьезно смотрел меж его глаз: - Значит wir иметь другой разговор, тебе надо думать и очень бистро: быть мне друг или этим мерзким тварям.......?!
-
AlexShell
- младший сержант
-
24 май 13, 20:00
Ларри наконец отошел от шока и резким движением выбил пистолет из рук фрау Блум, а подоспевшие на помощь посетители скрутили и привязали её к стулу.
-
Хатаб
- майор
-
25 май 13, 10:22
AlexShell писал(а):Ларри наконец отошел от шока и резким движением выбил пистолет из рук фрау Блум, а подоспевшие на помощь посетители скрутили и привязали её к стулу.
шоковое состояние длилось почти год... ждём продолжения в следующем году...
-
Татка
- старшина
-
04 июн 13, 20:08
к этому времени когда то не вовремя подоспевшая милиция пережила 2 комы,4 опыта с мозгом и 1 укус крысы... родственница Ларри сожгла соседний притон,грохнула фрау Блум...
Вернуться в Игры нашего форума
-
- Трасса "Житомир-Бердичев" и "Житомир-Любар" попали в ТОП-10 самых "разбитых" дорог Украины
Цветочек · 03 май 13, 10:31
· Новости и события
- 0 Ответы
- 1258 Просмотры
- Последний пост Цветочек
 03 май 13, 10:31
-
- Яценюк на пятом году подготовки прозрел, что "Евро-2012" и "дерибан" - синонимы
skills · 15 окт 11, 18:58
· Политика, общество, государство
- 2 Ответы
- 1062 Просмотры
- Последний пост Хатаб
 02 май 12, 09:17
-
- Житомирская ВО "Свобода" требует запретить демонстрацию пьесы "Свадьба в Малиновке"
Цветочек · 13 мар 12, 19:05
· Новости и события
- 2 Ответы
- 731 Просмотры
- Последний пост Юлия
 14 мар 12, 15:21
-
- Свадьбу Игоря и Юлии Слобожан, покажут в телешоу "4 весілля" на канале "1+1"
Цветочек · 27 окт 11, 12:30
· Новости и события
- 4 Ответы
- 1333 Просмотры
- Последний пост misha
 10 фев 12, 13:59
-
- 1 апреля в ночном клубе "Indigo" пройдет вечеринка под названием "Fun Party"
Цветочек · 30 мар 12, 10:28
· Афиша
- 0 Ответы
- 733 Просмотры
- Последний пост Цветочек
 30 мар 12, 10:28
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|
Последние записи в блогах
Последние комментарии в блогах
|