Игра - прежде чем зайти - загадай слово (существительное)
· Страница 1 из 1
Игра - прежде чем зайти - загадай слово (существительное)Я пишу вопрос... ответом на который будет служить существительное, которое вы загадали, ДО просмотра этой темы.
Вы пишите свой ответ, а потом вопрос, ответом на которой может быть существительное. Только изменяйте окончания! Пример: Вы загадали слово "карандаш" , заходите на страницу, а там вопрос "что ты ела на завтрак" , вот вы и пишите своё загаданное слово, а потом вопрос следующему игроку. Лет ми спик фром май харт!
Re: Игра - прежде чем зайти - загадай слово (существительное)Всю жизнь мечтал стать ...
Лет ми спик фром май харт!
Re: Игра - прежде чем зайти - загадай слово (существительное)трактор
-------------------------------------- сегодня на улице видел ....
Re: Игра - прежде чем зайти - загадай слово (существительное)стыдно сказать что загадала,в общем развратная у меня сёдня фантазия однако - пипиську
![]() ------------------------------ ходил в магазин,в кармане нечаянно нашёлся... Я не сдурела,я всегда такая!
Это не тараканы в моей голове,это изюминки моей личности!
Re: Игра - прежде чем зайти - загадай слово (существительное)зубной порошок.
Re: Игра - прежде чем зайти - загадай слово (существительное)Хлеб. ))
Чем вы сегодня чистили зубы? Покупка и продажа Paypal за CASH, Приват UAH, WM, ЯД, QIWI, BTC-E. Пишите в личку
Re: Игра - прежде чем зайти - загадай слово (существительное)сельдереем
![]() кого/что вы любите больше всего?
Re: Игра - прежде чем зайти - загадай слово (существительное)Сгущенку)))))))))
Какой вы хотите подарок под елочку?
Re: Игра - прежде чем зайти - загадай слово (существительное)носорог
*** Что ты сегодня ел на обед? Афиша событий твоего города - eventssion.com
· Страница 1 из 1
Вернуться в Игры нашего форума
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
11 июн 16, 12:31 Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя Лис
11 июн 16, 12:26 Re: Нидерланды хотят изменить Соглашение об ассоциации Украина-ЕС Лис
|