Сны.
· Страница 1 из 1
Сны.Хочу поделиться своими наблюдениями и узнать ваше мнение, бывает ли с вами так?
И так, заметил, что определённые сны в моей жизни предупреждают меня или предсказывают события. Например, если мне приснилось, что я в Армии, то на следующий день с почти 100-процентной гарантией со мной произойдёт что-то плохое... Вот сегодня приснилось, что еду по Полевой снизу к Поликлинике и у машины плохо работают тормоза....утром у меня на глазах у легковушки отказали тормоза и она на светофоре вылетела на газон, задев 2 машины... Предлагаю такие случаи записывать.
Re: Сны.я как-то димке свои сны рассказала -предложил писать блокбастеры или бросать пить
![]() ![]() ![]() Периодически снились сны что мою школу захватили инопланетяне, она сгорела или ее затопило наводнением...И это при том что окончила я ее уже почти как 15 лет назад ![]() ![]() ![]() ........Чтобы стать СЧАСТЛИВЫМ ..... не обязательно ИСКАТЬ .... кого-то или чего-то.......ИНОГДА достаточно..... от кого-то или чего-то ИЗБАВИТЬСЯ.
Re: Сны.Интересный сон приснился перед инагурацией Неслипнится:
Приезжаю домой к какому то своему новому шефу. Обычный домик, спускаемся в подвал, а там огромный зал, свечи - типа какая то церковь. Мне дают подушку, я ложу её на пол, становлюсь на неё на колени и подушка везёт меня с ещё несколькими людьми к алтарю. Там какая то женщина берёт меня за руку и ведёт к выходу, но попадаем на ночную набережную Петербурга, освещённую газовыми фонарями. Я говорю: - Так это мы в Питере? - Да, мы вернулись в тот день, когда....дальше, если захочешь запомнить этот сон, то он оборвётся....И сон оборвался. К чему?
Re: Сны.
Вы счастливый человек, я Вам завидую...может реально в Вас спит хорошая фантазия, которую надо как то реализовать?
Re: Сны.А я боюсь всяких снов - лучше пусть ничего не снится.
Re: Сны.Лис писал(а) :
> Хочу поделиться своими наблюдениями и узнать ваше мнение, бывает ли с вами > так? > > И так, заметил, что определённые сны в моей жизни предупреждают меня или > предсказывают события. > Например, если мне приснилось, что я в Армии, то на следующий день с почти > 100-процентной гарантией со мной произойдёт что-то плохое... > > Вот сегодня приснилось, что еду по Полевой снизу к Поликлинике и у машины > плохо работают тормоза....утром у меня на глазах у легковушки отказали > тормоза и она на светофоре вылетела на газон, задев 2 машины... > > Предлагаю такие случаи записывать. Был сон вещий) он осуществился спустя пару дней..
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Последние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
11 июн 16, 12:31 Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя Лис
11 июн 16, 12:26 Re: Нидерланды хотят изменить Соглашение об ассоциации Украина-ЕС Лис
09 июн 16, 17:20 Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя Ekaterina.Frolova
|