Что Вы думаете о доске в доме?
· Страница 1 из 1
Re: Что Вы думаете о доске в доме?по мне так абсолютно она большая не нужна...
если для ребенка порисовать, то есть более интересные игрушечные варианты - детские мольберты/доски для рисования. Мои малые только недавно перестали на ней писать, с 1-й стороны магнитная и можно рисовать фломиками, со 2-й писать мелом вот типа такой у нас http://www.ya-yo.ru/files/large/14562_1.jpg - только чуть попроще. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Re: Что Вы думаете о доске в доме?а на такой кухонной доске как на1м фото, прикольно над домашними поиздеваться с фразой ..."Ужин - врагу!" или "Мама на диете!...и вы все тоже...еды нет..."
![]() Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Re: Что Вы думаете о доске в доме?проще под это дело дверь переделать.Или это и есть дверь?
Смерть умерла.
Re: Что Вы думаете о доске в доме?хм... что я думаю о доске в доме...
я думаю - "как все офуенно планируют что на ней будут писать, как она поможет в планировании дел и напоминаниях, как она поможет донести к другим домочадцам ваши мысли..." нет, блин, в реальности на ней перестают писать через неделю! и потом она нафиг никому не нужна! Лет ми спик фром май харт!
Re: Что Вы думаете о доске в доме?А меня и ручка с бумажкой не напрягают.
........Чтобы стать СЧАСТЛИВЫМ ..... не обязательно ИСКАТЬ .... кого-то или чего-то.......ИНОГДА достаточно..... от кого-то или чего-то ИЗБАВИТЬСЯ.
Re: Что Вы думаете о доске в доме?..."Ужин - врагу!" или "Мама на диете!...и вы все тоже...еды нет..."
Мне последнее время очень часто хочеться так написать ![]() Девушки!Если бы у вас был выбор:мир во всем мире или не облезающий маникюр,то какой цвет лака вы бы выбрали?)))
Re: Что Вы думаете о доске в доме?а я бы не отказалась от такой фиговины,чесслово,главное найти место где её гармонично можно прилепить,чтоб и на виду,и не мешала
![]() Я не сдурела,я всегда такая!
Это не тараканы в моей голове,это изюминки моей личности!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|