Последние комментарии в блогах


Статистика
1219Всего записей
376Всего комментариев

Поиск в блогах


Re: Украина и Россия – начало непростого диалога

YUliya.Buraya  ·  28 мар 17, 14:18
Соглашусь с тем фактом, что сейчас многие жители ищут работы. Лично я бы рекомендовала вот этот портал поиска работы https://careerist.ru/. Здесь на сегодняшний день размещено 3718 вакансий от прямых работодателей, среди которых приглашения как на постоянную, так и на частичную занятость. Воспользовавшись поиском, можно без затруднений найти подходящее Вам предложение.


Re: Поразило.

Лис  ·  11 июн 16, 12:55
Немцы скатываются в культуре вождения. Обратил внимание, что немцы стали вести себя за рулём всё более агрессивно - если раньше все культурно терпели чьи то ляпусы, то сейчас чуть что давят на сигнал и возмущаются. Примеры только за последние 3 дня:

1) Еду по автобану на грузовике, справа примыкает другой автобан и с него на мой хочет заехать Смарт с двумя парнями лет 20-ти. По правилам я ничего не должен делать и продолжать ехать как ехал а Смарт должен или убыстриться или притормозить и сам вьехать на мой автобан. В результате эти акробаты пытаются ускориться и вьехать передо мной но нерасчитывают и им не хватает разгонной полосы - тормозят и начинают как дурные пибикать мне...ну разве я виноват, что их родители звездонутыми родили? Но акробатам этого показалось мало - выехав всё таки на мой автобан, они обогнали меня слева и секунд 10 ехали рядом злобно мне пибикая...бля, они так испугали этим меня, что теперь я буду всю жизнь бояться пибиканья, как мне жить дальше!? :-)))

2) Буквально на следующий день на легковой на секунду провтыкал на светофоре и стоявший сзади таксист стал мне как дурной сигналить. А потом ещё мне пришлось сворачивать на узкой улице во двор и пропускать встречные машины, так этот таксист аж обпибикался мне. Я человек спокойный, но тут уже сам не выдержал и вышел из машины чтобы поинтересоваться у этого таксиста "Какого куя?!". За рулём какой то пердун лет под 60, увидел, что я вышел и как то не очень весёлый, крикнул в окно оскорбление, по газам и уехал...

Ну, может для жителей Украины эти эпизоды - мелочь, но хочу сказать, что для немцев такое хамство на дороге раньше было очень редким...

Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя

Лис  ·  11 июн 16, 12:31
Max.Ishenko писал(а):Такое впечатление, что власти пенсионеров за людей не считают. Видимо, готовы сделать если не все, то многое, чтобы уменьшить их количество физически. А какие цели, такие и реформы.


Тут на другом форуме один активист майдана ещё год назад сказал, что в новых реалиях выжить должны только те, кто умеет приспосабливаться и зарабатывать бабло...другим языком - пенсионеры, бюджетники, колхозники и разнорабочие должны сдохнуть. :shock:

Мне просто интересно, когда эти "неумехи" сдохнут, как господа банкиры и крутые блогеры будут сами картошечку на поле копать и мусор за собой вывозить? :shock:

Re: Нидерланды хотят изменить Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Лис  ·  11 июн 16, 12:26
А Вы не обратили внимание, что Украину в ЕС тянут за уши именно те, кто всегда открыто ненавидел Россию? Получается, что они Украину тянут в ЕС не для блага Украины а назло России. :-)))

П.С: Заметьте, что сейчас Германия, которая раньше поддерживала желание Украины Евроинтегрироваться, упёрлась и отказывается дать Украине безвизовый режим. Да, именно Германия - главный тормоз в этом вопросе. Сказать почему? Этот вопрос решается в пакете с Грузией и именно грузины уже начали наводить страх на немцев своим криминалом. Я на днях слушал сводку немецкой Полиции по правонарушениям эммигрантов - грузины на втором месте... :twisted:

Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя

Max.Ishenko  ·  09 июн 16, 18:57
Такое впечатление, что власти пенсионеров за людей не считают. Видимо, готовы сделать если не все, то многое, чтобы уменьшить их количество физически. А какие цели, такие и реформы.

Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя

jenja.dem4enko  ·  09 июн 16, 18:16
Ekaterina.Frolova писал(а):Разогнали инфляцию - получили дыры в бюджете, а их предупреждали. Никакая реформа не заработает, пока у нас цены растут постоянно и пенсии не индексируются согласно реальным её показателям, а не тому, что Госстат пытается выдать за статистику.


И все это под соусом инфляционного таргетирования. Это я к тому, что цинизма и крайнего лицемерия власть имущим не занимать.

Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя

parshukevgen  ·  09 июн 16, 17:54
Проблема в том, что все реформы правительства на бумаге выглядят красиво и продвинуто, но ни одна из них не просчитывает последствия наперед. Потому через полгода-год приходится резюмировать, что та или иная реформа провалилась из-за неготовности к ней общества и системы.

Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя

Ekaterina.Frolova  ·  09 июн 16, 17:20
Разогнали инфляцию - получили дыры в бюджете, а их предупреждали. Никакая реформа не заработает, пока у нас цены растут постоянно и пенсии не индексируются согласно реальным её показателям, а не тому, что Госстат пытается выдать за статистику.

Re: С нынешним уровнем Пенсионного фонда, реформу принимать нельзя

Anatoliy.SHulga  ·  09 июн 16, 16:56
Сначала эту реформу нужно доработать, а потом уже пускать в ход, потому что иначе она навредит еще больше, чем её отсутствие. А зная, как она будет реализовываться, я в неё даже в этом случае не слишком верю.

Re: Федерализация Украины началась

Лис  ·  31 май 16, 18:41
Если это правда, то довольно интересно...

Re: В Украине отменят майские праздники

Лис  ·  30 май 16, 18:05
А чего удивляться? 1 Мая - день трудящихся... сейчас больше любителей позвездеть чем поработать - праздинк в мусорку! 9 Мая День Победы над фашистской Германией - день горя украинских нациков...-тоже на мусорку! :)))

Re: Будущее Савченко в руках Порошенко

Лис  ·  26 май 16, 19:33
Мне это больше напоминает, что у Порошенко была очень злая боевая собака, Путин её у него забрал, сделал вообще суперзлой и вернул назад...Супер! Мне кажется, что Порошенко офигел от такого "подарка" москалей... :-) А на счёт того, что Надя головой с майдана не вернулась, то у меня точно такая же мысль возникла.

Re: Слова «облако» и «штаны» под запретом на Украине, почему?!

Лис  ·  26 май 16, 19:27
Я другому удивляюсь - как можно город и речку назвать одним названием? Кто нибудь знает, например, город Рейн или Миссисипи? Если услышишь теперь "В Днепре нашли клад", то сразу вопрос "Водолазы или милиция? В городе или речке?". :-)))

Да, минус каналу "2+2" сегодня в новостях сказали "Днепропетровской области"...дайте мне телефон СБУ, надо стукануть!

Re: Порошенко предал националистов

Лис  ·  23 май 16, 18:26
Вот уже устал чему либо на Украине удивляться - читаю что вы пишете и просто улыбаюсь...

В Германии уже даже в русацкой среде разговаривать о Украине считается моветоном - просто надоело.

Re: В Киеве признали: Нищета украинцев — результат развязанной майда

Лис  ·  21 май 16, 18:08
Если Порошенко официально признает АТо войной с Россией, то России уже просто прийдётся вмешаться (ну смысл тогда не вмешиваться, если всё равно уже обвинили в огрессии) и тогда пан Порошенко со своей сверхармией узнает что такое реальная война с Россией...

Re: Нацисты бушуют в Киеве

Лис  ·  21 май 16, 18:05
Знаете, что интересно? Вот весь этот идиотизм пока что развивается по вполне прогнозируемому сценарию - говорили ведь, что рано или поздно но эта проблема возникнет. Нацисты всегда сотрудничают с теми с кем им в данный момент выгодно, но как только выгода проходит, они растопчут и размажут любого, по этому никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя иметь с ними дело.

Re: Кличко жжет: вышиванка-невидимка это нечто!

Лис  ·  19 май 16, 18:15
Забыл надеть кастрюлю-невидимку. :-)

Re: Турчинов кинул SOS: Помогите, спасите!

Лис  ·  18 май 16, 18:55
Сейчас проржусь и напишу....:-))) Не, не проржусь...))))

Re: Чубаров предложил создать Крымскотатарскую АР в составе Украины

Лис  ·  18 май 16, 18:53
Мне просто интересно, а татарам самим не обидно, что их используют? Вот 25 лет их никто в упор не замечал а тут вдруг все так озаботились, что прям дальше некуда...Неужели не понятно, что если бы не "Крым наш", то хрен бы о них и дальше вспоминали?

Кто сейчас онлайн

Пользователи: Google [Bot], MailRu[bot]


Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.