Блогер › nishatkowa


nishatkowa
Аватара пользователя
призывник
Посты: 0
Регистрация: 16 дек 14, 18:06
Блог: Просмотр блога (42)

Календарь
- Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Март 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015

Поиск в блогах


1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Закон о спецконфискации на фоне провала евроассоциации

08 апр 16, 14:37

Изображение

Вчера все украинцы с замиранием сердца ждали результатов референдума в Нидерландах, на котором фактически решалась судьба Украины в Евросоюзе. Итоги голландского плебисцита оказались для нас неутешительными, а премьер-министр страны Марк Рютте уже официально заявил, что Нидерланды приостанавливают ратификацию соглашения об ассоциации с Украиной (http://delo.ua/ukraine/niderlandy-ne-mo ... iacii-c-uk).

Почему так вышло? Ведь нынешние украинские власти клятвенно обещали интегрировать страну в европейское экономическое пространство, однако все их обещания оказались фикцией, и украинский народ в очередной раз оказался обманутым.

Обращает на себя внимание тот факт, что мнение голландского народа по вопросу евроассоциации Украины стало резко меняться после обнародования коррупционного скандала (http://www.segodnya.ua/politics/pnews/705496.html), в центре которого оказался украинский президент Порошенко.

Между тем, как считают некоторые эксперты, рейтинг украинских правителей теперь начнёт стремительно падать, и новые власти, которые придут на смену действующему режиму, вполне могут конфисковать офшоры Порошенко, применив новый закон о спецконфискации, принятый Верховной Радой в первом чтении (http://vz.ua/news/44616-novye-vlasti-sm ... ko-ekspert).

В частности, директор Украинского центра социальной аналитики Евгений Филиндаш убеждён, что, в случае принятия законопроекта №4057 о внесудебной спецконфискации, он в первую очередь ударит не по Януковичу и его соратникам, против которых проект закона создавался, а по действующему в Украине режиму.

«Думаю, что такая ситуация вполне может возникнуть. Вообще, любое оружие, которое ты используешь против своих оппонентов, рано или поздно может повернуться и против тебя. В том числе и закон о спецконфискации запросто может быть применен к очень многим в нынешней олигархической власти», - считает эксперт.

А вообще не нужно быть выдающимся аналитиком, чтобы понять, почему европейцы не хотят принимать Украину в свою «семью». В нашей стране коррупция управляет всеми процессами, а возглавляют оную первые лица государства. Европейский народ это прекрасно понимает и ни за что не поддержит интеграцию Украины в ЕС, покуда наши президенты будут укрывать свой бизнес в офшорах.

Последний раз редактировалось nishatkowa 08 апр 16, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Просмотров: 7081  ·  1 комментарий

Комментарии

Лис
Аватара пользователя
капитан
Посты: 715
Регистрация: 10 мар 14, 09:52
Блог: Просмотр блога (7)

Re: Закон о спецконфискации на фоне провала евроассоциации

09 апр 16, 10:45

Добавлю ещё, что агитация, которую проводила Украина перед голосованием в Голландии была построена просто дебильно и дала абсолютно противоположный результат:

1) Надо было заранее и задолго решить проблему с украдеными в Голландии и всплывшими в Украине картинами. Это надо же украсть у голландцев картины, потребовать за них нешуточный выкуп и потом захотеть, чтобы голландцы вас полюбили...! "Палюби меня такой, палюби меня такой, да палюби меня такой какая я есть..."

2) Лозунг "мы такие же как вы" больше напоминал о больных СПИДОМ - это как бы их лозунг. Нехорошая ассоциация.

3) Кричать везде, что надо обьединится против общего врага - России...Россию врагов в Голландии не считают, так что обьединяйтесь с кем угодно - с ИГИЛ, с Эрдоганом, но не с Голландией...

Кто сейчас онлайн

Пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.