Блогер › nishatkowa


nishatkowa
Аватара пользователя
призывник
Посты: 0
Регистрация: 16 дек 14, 18:06
Блог: Просмотр блога (42)

Календарь
- Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Март 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015

Поиск в блогах


Украинская власть проф. непригодна?

24 фев 15, 19:04

Нашла сегодня в сети: «Отсутствие средств — это не причина того, что новая власть не может платить пенсии и зарплаты. Это — следствие. Следствие действий самой власти, развалившей экономику, положившей на лопатки бизнес — тех, кто должен был наполнять пустой государственный бюджет». Такой нелестный комментарий относительно действующих министров-камикадзе в своем ФБ написал экс-вице премьер Украины Сергей Арбузов.

Изображение

Помните, эту бессмертную поговорку: денег нет, потому что дурные; а дурные, потому что нет денег. Думаю, именно относительно нынешнего правительства эта поговорка на сегодняшний день как никогда актуальна.

Вот посмотрите, что творят наши государственные мужи: понабирали кредитов от МВФ, эти деньги потратили на войну; вследствие чего разорили полстраны, из-за чего в бюджете оказалась дырень на несколько десятков миллиардов гривен. И вот для того, чтобы эту бюджетную дыру заштопать, в Кабмине приняли решение допечатать несколько мешков денег. Сейчас, не переставая работает печатный станок. Что из этого получается мы с вами видим и ощущаем: гривна по своей покупательной способности постепенно превращается в обычную крашеную бумагу.

Как писал украинский экономист Сергей Арбузов: подобные потуги нынешнего украинского правительства говорят о полной его профессиональной непригодности.

Помните как говорят о бездарных водителях: для того чтобы машина нормально заработала, там необходимо сменить прокладку. Между рулем и сидением. То есть – сменить водителя.

Именно такой вывод напрашивается у меня и относительно ныне действующих членов правительства. Очевидно, для того, чтобы украинская государственная машина наконец то нормально заработала, необходимо заменить ее «водителей». И сделать это надо как можно быстрее – ведь движок уже стучит (экономика на грани краха), масло течет из всех щелей (денег напечатано столько, что они ежедневно обесцениваются), а сама машина мчится в кювет (страна в пред дефолтном состоянии). Поэтому, если сейчас не сменить «нужную прокладку» от страны в ближайшее время ничего не останется.

Последний раз редактировалось nishatkowa 24 фев 15, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Просмотров: 16356  ·  1 комментарий

Комментарии

мох
Аватара пользователя
ефрейтор
Посты: 81
Регистрация: 15 дек 14, 17:03
Блог: Просмотр блога (0)

RE: Украинская власть проф. непригодна?

24 фев 15, 21:06

Так может пусть и будет дефолт,может после этого людям хоть кредиты простят.

Кто сейчас онлайн

Пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu[bot], Yandex [Bot]


cron
Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.