Блогер › a_naumenko


a_naumenko
Аватара пользователя
призывник
Посты: 0
Регистрация: 21 июл 14, 00:00
Блог: Просмотр блога (87)

Календарь
- Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014

Поиск в блогах


Нечужая Украина

12 окт 14, 10:31

«Украина не чужая для нас страна. Я много раз об этом говорил и хочу ещё раз подчеркнуть: несмотря на всю трагедию, которую мы сейчас наблюдаем, особенно на юго-востоке, украинский народ всегда был и останется самым близким для нас братским народом. Нас связывает общность этническая, духовная, религиозная, историческая. И надеюсь, что, опираясь именно на эти фундаментальные основы нашего взаимодействия, мы будем развивать наши отношения в будущем и будем делать всё для того, чтобы это произошло – и произошло как можно быстрее». Эти слова Владимира Путина о трагедии на Украине, майданная власть которой ведет геноцид на Донбассе, понятны и близки каждому дончанину. В них они находят надежду на то, что Россия - не бросит их на произвол судьбы, не отдаст на растерзание украинских карателей, не позволит умереть от голода и холода. К сожалению, не все русские так думают. Но почему? Что понуждает равнодушно смотреть на трагедию фашизации Украины, которая с глубоким безразличием заталкивает в очередной Бухенвальд братский народ?

Да какие они, нафиг, братья? Самое распространенное из самооправданий злопыхателей новейшей украинской трагедии. Во-первых, говорят они, на Украине «берет верх» западенский политический проект с неплохим олигархическим финансированием, четкой американской координацией и тотальной поддержкой оголтелых украинских СМИ. «У людей мозги таким дерьмом забиты, настолько зомбированы враньем и ненавистью, что, боюсь, это так сразу и не сгинет. Нет там братьев», - такие доводы сейчас достаточно широко распространены среди русских людей. Во-вторых, мол, пусть померзнут, попрыгают, помоют унитазы в Европе, может и одумаются. Тогда и поговорим.

Если бы в Великую Отечественную войну 1941-1945 гг. так решили, то Европа бы до сих пор мыла немцам унитазы, а «западенское зомби» надзирало за ними в концлагерях. И фашисты перли до Москвы, пока на русских просторах ее воины с трехлинейками ходили на гитлеровские танковые колоны. Все изменилось, как только народ и страна стали едины в желании дойти до Берлина, а ресурсы для партизанского движения не проедали в Москве, под предлогом, что украинские полицаи им не братья. Это космополитическая Москва вырастила всех украинских олигархов, их СМИ и присылала таких послов, которые в упор не видели на Украине родной народ. Не так ли?

А что изменилось с тех пор? А ничего. Уже третья волна высокопоставленных евроинтеграторов сбежала в Москву и неплохо там себя чувствует. Нет, не подумайте, я не против русского гостеприимства и российского великодушия, благодаря которому со времен Великого княжества Литовского все гонимые находили в белокаменной пристанище и политическую опору, а затем верно служили Русскому государству. Только почему в том, в чем грешна элита, попрекать народ? Если бы прошлая власть не сбежала в Россию, разве потянулись бы туда колонны беженцев?

Да, дончане могли бы лучше защищать себя от нахлынувших киевских карателей, вместо того чтобы давать деру. А разве другая была ситуация в 1941 году, когда драпали от фашистов? Но тогда, в отличие от сегодняшнего дня, никто не посмел переложить ответственность политической, управленческой и интеллигентствующей элиты за грянувшую беду, на плечи народа. А сегодня это - сплошь и рядом. «До сих пор не могу понять, как удалось зомбировать столько миллионов украинцев?!» - самый актуальный вопрос. Можно подумать, что по-другому было в СССР? Чего ж удивляться, когда элита вырождается.

Если бы 1% от стоимости транзита газа по территории Украины «Газпром» вкладывал не на покупку расположения ее двуликого политического лобби, а в формирование русско-украинской контрэлиты, не было бы никакой евроинтеграции, гражданской войны на Донбассе и фашизации страны.

Когда в New York Post читатели ерничают по поводу того, что национальные украинские желто-голубые цвета во всем мире ассоциируются с детками, родившимися с болезнью Дауна, то наверное для того, чтобы сказать, что страна имеет какие-то особенности в своем развитии? Этот ребенок страдает синдромом Дауна, у него желто-голубая ленточка. А это государство Украина - у них флаг цветов синдрома Дауна! Но ведь это США и Евросоюз превратили Украину в инкубатор человеческих органов. Какая же у них болезнь? Звездная? Каждая звездочка на флаге – масса звездонутых, которые потрошат на органы «даунов»?

180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами под высотой Карачун, 300 тел без внутренних органов в районе Троицкого кладбища и в Луганской области под Рубежным - обнаружены после посещения машинами «Красного креста». «Они привозили иностранных врачей со спецоборудованием для лечения пострадавших бойцов, а тем, кому помочь уже было нельзя, изымали органы», - утверждают местные жители. Превращению войны в нелегальный бизнес на европейских рынках способствуют цены на человеческие органы: легкое – $170 тыс., сердце и поджелудочная железа по $150 тыс., печень – $120 тыс., почка – $60 тыс., роговица глаза – $30 тыс.

Еще летом в торговле органами убитых и раненых бойцов украинской армии обвиняли рьяных американских прихвостней: Сергея Власенко, адвоката Юлии Тимошенко, Семена Семенченко, командира батальона «Донбасс» и немецкого врача Ольгу Вибер. После того, как хакеры выложила переписку экснардепа «Батькивщины» со своими подельниками о заказах больших партий донорских органов, бизнесс «даунами» только расцвел: «Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого-то — увеличим партии!!!» Так что для звездно-полосатых потрошителей евроинтеграционная Украина как находка.

Государства США, Канады, Германии и ряда других стран НАТО не скупятся на обещания о поставках оружия на Украину, которое вряд ли вынудит армию Новороссии отступить. А вот поспособствовать прекращению преступлений киевской власти против мира и человечности на Донбассе чужой дядя не хочет. Запад уже доказал, что он готов отбомбить Украину любым из своих бесчеловечных вооружений, но ему с трудом даются даже элементарные из обязательств в рамках норм международного права. Потому что Украина для него сторонняя, неродная и всегда напичкана такими же потусторонними цветами желто-голубого синдрома.

Я не знаю, будет ли восстанавливать Юго-Восток Украина, ЕС или США, но Россия – точно возьмется. Вот посмотрите, именно так и будет. Даже если сейчас всеми своими рупорами станет отмежевываться от такого бремени трат. Потому что Донбасский регион для россиян не чужой. Потому что русские своих на войне не бросают. Да и помощь региону Россия уже оказывает. И не только гуманитарную. Российская Федерация начала прокладку в Донбасс газовых труб, восстановление и запитку ЛЭП через Краснодон. В то время как еврочиновники носятся, как дурень со ступой, с санкционным пакетом, правительство Яценюка — с поиском «восстановительных» 8 млрд. долларов, а США – как пристроить в Киеве батальон натовских спецов.

Более того, кризис вокруг Новороссии, считают китайские эксперты, вступает в еще более интенсивную фазу из-за серьезной напряженности в Восточной Европе и нежелания США уступать России мирную инициативу. Но пока Россия владеет инициативой, у США нет военных вариантов действий. Кроме того, «Россия не боится», говорят китайские аналитики. Ведь реальный контроль России над Крымом является решающим фактором в нынешнем кризисе. В Китае восхищаются тем, «как Россия отвергла глобальное лидерство Запада, как она отстаивает свои коренные интересы, и как она без колебаний превращается во врага Запада».

Потому что конфликт вокруг Новороссии далек от своего завершения, потому как Украина, для русских братьев, не чужая.


Алексей Науменко
http://a-naumenko.livejournal.com
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006444040018

Просмотров: 2756  ·  Комментариев: 0

Кто сейчас онлайн

Пользователи: Google [Bot], MailRu[bot]


cron
Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.