Блогер › a_naumenko


a_naumenko
Аватара пользователя
призывник
Посты: 0
Регистрация: 21 июл 14, 00:00
Блог: Просмотр блога (87)

Календарь
- Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014

Поиск в блогах


Технические анализы сбитого «Боинга-777» указывают на украинских

24 авг 14, 13:42

Самолет рейса MH17 из Амстердама в Малайзию упал под городом Шахтерск Донецкой области, в зоне гражданской войны, в которую попало и украинское воздушное пространство. Но первым, кто дал информацию о происшествии на Украине 17 июля в 16 часов 20 минут, стало ее Министерство внутренних дел и… Пентагон. По данным Министерства обороны СЩА, пуск ракеты, которая сбила Боинг-777, «был осуществлен с территории Российской Федерации». В интернете сразу появились первые фотографии обломков самолета, сведения о летевших на борту более 80 детей, и съемка пуска сбившей Boeing ракеты. А всеведущий советник министра МВД Антон Геращенко тут же сообщил о том, что украинские военные тоже «зафиксировали у российской границы вылет ракеты, которой был сбит малазийский Boeing».

Жутко оперативно, как ни на одно происшествие ранее, реагировал президент Порошенко: «Я был глубоко шокирован». «Трагедия над Украиной», «привела к многочисленным жертвам», голландский премьер-министр Рютте благодарил «за быстрое реагирование» и выразил готовность направить голландских специалистов «для совместного расследования причин и обстоятельств трагедии». Уже через полтора часа после случившегося, как будто по готовому плану, украинский гарант выступал за создание Государственной комиссии и других международных структур по расследованию трагедии с самолетом авиакомпании «Малайзийские авиалинии» Боинг-777.

Однако, через месяц после трагедии с малайзийским лайнером голландские эксперты так и не осмотрели значительную часть места крушения, подчеркивает агентство Reuters. Глава голландского правительства, который после разговора с Петром Порошенко имел "напряженный" телефонный разговор с Владимиром Путиным и грозил рассмотреть «все варианты политических, экономических и финансовых мер против тех, кто несет прямую или косвенную ответственность» за произошедшее, сторонится СМИ. Найденные бортовые самописцы стали объектом манипуляций и до сих пор не обнародованы, а киевские диспетчерские записи вообще опубликованы не были, - подчеркивает Le Temps.

Спустя месяц после крушения «Боинга» над Украиной мировое сообщество как-то сникло, и эксперты нет-нет, да и роняют мысль: «Запад не позволитузнать правду о крушении «Боинга» под Донецком». Хотя многое до сих пор не ясно с причинами катастрофы, в то же время, ряд прежних обвинений уже отпали. Например, всем вполне очевидно, что выдвинутые Западом и Украиной обвинения в адрес ополченцев Донбасса были надуманны. Ни ракет такого класса, ни рабочей техники, ни специалистов у повстанцев, для работы на высоте 10 тыс. метров, просто нет. Утверждения, что Россия перебросила на Донбасс данный тип ПВО, опровергают даже официальные источники в США.

А вот после недавно обнародованной «КиберБеркутом» сворованной переписки министра обороны Украины Гелетея с двумя помощниками днепропетровского губернатора Коломойского, подлинным источником случившегося под Шахтерском становятся украинские военные. Из того, что днепропетровские чиновники обсуждали тактику подачи информации для прессы, и родились указания на заранее спланированную провокацию. Конечно, несчастный случай или оплошность украинских силовиков вполне возможны, но анализ некоторых моментов утаивания обстоятельств катастрофы, все же указывают на ее организованный характер.

Если представители ДНР отдали «черные ящики» международным экспертам в нетронутом виде, то Киев долго тянул с обеспечением доступа к месту катастрофы, а Малайзия зачем-то передала принятые от ополченцев самописцы Великобритании. Кроме того, у международных экспертов и наблюдателей появилась достоверная информация, что диспетчеры умышленно дали команду экипажу «Боинга» отклониться от курса. Потому что на этом эшелоне находился украинский истребитель (есть версия – транспортный самолет ВВС Украины). Сразу появились и снимки со следами от пуль на обломках «Боинга». Конечно, невозможно упустить из виду и тот факт, что сменили курс самолету диспетчеры из Днепропетровска, где губернатором значится заинтересованный в «украинских делах» олигарх Игорь Коломойский.

Случились за это время и другие странные вещи. Сначала Голландия заявила, что первые результаты работы международной комиссии экспертов появятся в сентябре. Затем, 8 августа та же Голландия, вместе с Украиной, Бельгией и Австралией подписали меморандум об условиях оглашения данных экспертиз для мирового сообщества, застывшего в ожидании. Все сведения, добытые международной комиссией, будут публиковаться только с согласия всех сторон. А если будут спорные мнения, или кому-то не понравится доказательная база, то остальное сообщество об этом ничего не узнает до скончания века.

В общем, к сложным обстоятельствам крушения самолета над Донбассом добавились сложные условия изучения причин этих обстоятельств на Украине. Стало понятно, что он «просто упал», вместо «сбит» у российской границы с исчезнувшей сотней детей и фотографиями Пентагона. Президент Украины и МВД, оказывается, сознательно занимались созданием фэйков. Следы Государственной комиссия Петра Порошенко об изучении ситуации с самолетом авиакомпании «Малайзийские авиалинии» тоже растворились самым загадочным образом среди указов, распоряжений, обещаний и прочего словоблудия украинского чиновничьего беспредела.

Например, «Первопричина катастрофы в том, - подчеркивает заслуженный пилот СССР Олег Смирнов, - что Украина грубейшим образом нарушила все международные правила, не прекратив полеты гражданских судов там, где идет война, где летают снаряды, ракеты, военные самолеты». Но Европа, США и Украина войну по-прежнему называют Антитеррористической операцией и, тем самым, поддерживают убийства киевской властью не только украинских женщин и детей, но и собственных граждан. Их вина в гибели Боинга-777 прямая. Независимо от того, признают они режим грубейших нарушений причиной гибели самолета, или нет. Запад платит за эту политическую позицию, даже когда не хочет войну называть войной, а своих граждан ее жертвой.

Разительным образом отличается созданная в первый час гибели над Донбассом авиалайнера пропагандистская шумиха от последующего хода расследования. Согласно мировой практике Госкомиссия, обещанная президентом Порошенко, назначается в день катастрофы и в тот же день приступает к работе по изучению останков людей и самолета. «Мы видим первый случай в истории гражданской авиации мира, - заявляют международные эксперты, - когда государственная комиссия, которая должна была быть назначена Украиной, не была создана в течение двух недель». Всё было сделано украинской властью и для того, чтобы не состоялся своевременный осмотр места трагедии. Просто спущенный Западом на тормоза.

«Сначала авиалайнер MH370 исчез с планеты Земля. – написала на днях "Asia Times" (Гонконг). Затем MH370 исчез из новостей. Сначала MH17 был сбит «путинской ракетой» — как было сказано. Затем MH17 исчез из новостей». Пентагон, видящий Украину насквозь, знает, что случилось, убеждено издание. Российская разведка не только знает — «она предложила взглянуть на произошедшее на официальной презентации», которую Запад отверг. «Лучшие технические анализы случившегося указывают на то», - подчеркивает Asia Times, что самолет был сбит не «путинской ракетой» «Бук», а украинской ракетой «воздух-воздух» Р-60 в сочетании с пушечным огнем украинского самолета Су-25.

Как говорил когда-то Мюллер Штирлицу: «Но если что-то знают двое, знает и свинья». Шило в мешке не утаишь. Даже если оно и попало в украинское воздушное пространство.

Алексей Науменко
http://a-naumenko.livejournal.com
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006444040018

Просмотров: 15797  ·  Комментариев: 2

Комментарии

vaLerik
Аватара пользователя
старшина
Посты: 347
Регистрация: 12 июн 11, 10:04
Откуда: Житомир-Коростышев
Блог: Просмотр блога (1)

Re: Технические анализы сбитого «Боинга-777» указывают на украинских

24 авг 14, 14:20

ОБС
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
Юбер
Аватара пользователя
ефрейтор
Посты: 64
Регистрация: 27 июн 11, 19:01
Блог: Просмотр блога (0)

Re: Технические анализы сбитого «Боинга-777» указывают на украинских

31 авг 14, 13:48

Интеллектуалы из Нидерландов приносят извинения Путину за ложь о МН 17, Сирии и Украине…
Уважаемый господин президент Путин

От имени огромного множества людей здесь в Нидерландах, примите пожалуйста извинения за наше правительство и наши средства массовой информации. Факты относительно [гибели рейса] MH17 были искажены для того чтобы опорочить Вас и Вашу страну.

Мы — бессильные наблюдатели, свидетели того как Западные страны, во главе с Соединенными Штатами, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами, в которых они виновны больше, чем кто-либо еще. Мы отвергаем те двойные стандарты, которые они применяют для России и для Запада. В наших обществах , для признания кого-либо виновным, требуется предъявить соответствующие доказательства. То, как Вы и Ваша Страна, бездоказательно осуждены за «преступления», это бессовестно и вызывает отвращение.

Вы спасли нас от конфликта в Сирии, который мог перерасти в мировую войну. «Аль-Каида» — террористы, обученные и вооруженные Соединёнными Штатами и оплаченные Саудовской Аравией, возложили ответственность за массовые убийства невинных сирийских граждан с помощью отравляющих газов на Асада. При этом Запад надеялся, что общественное мнение повернется против Асада, открыв тем самым путь к агрессии против Сирии.

Вскоре после этого, чтобы подготовить переворот против законного правительства в Киеве, Запад создал, обучил и вооружил «оппозицию» на Украине. Путчисты, захватившие власть, были быстро признаны Западными правительствами. Чтобы поддержать их новое правительство, им предоставили кредиты из наших налоговых денег.

Люди Крыма не согласились с этим [захватом власти путчистами] и показали это выйдя на мирные демонстрации. Неизвестные снайперы и насилие учинённое украинскими войсками превратили эти демонстрации в требования независимости от Киева. Поддерживаете ли Вы эти сепаратистские движения или нет — это несущественно, рассмотрим откровенно империалистическую политику Запада.

Россию неправомерно обвиняют, без всяких доказательств или расследования, в поставках оружия, с помощью которого, предположительно, был сбит самолёт рейса MH17. Поэтому, утверждают правительства Запада, они имеют право оказать экономическое давление на Россию.

Мы, сознательные граждане Запада, те кто видит ложь и махинации наших правительств, хотим принести Вам наши извинения за то, что было сделано от нашего имени. Это, к сожалению, верно, что наши СМИ потеряли свою независимость и сейчас являются просто рупорами Власть имущих. Из-за этого люди на Западе склонны иметь деформированное представление о действительности и неспособны привлечь своих политиков к ответственности. Мы возлагаем все наши надежды на Вашу мудрость.

Мы хотим Мира. Мы видим, что Западные правительства не служат людям, а работают для Нового мирового порядка. Разрушение суверенных государств и убийство миллионов невинных людей — вот, по-видимому, цена, которую придется заплатить, чтобы они достигли этой цели.

Мы, народ Нидерландов, хотим Мира и Справедливости, также и для и вместе с Россией. Мы надеемся ясно дать понять, что голландское правительство говорит только от своего собственного имени. Мы молимся, чтобы наши усилия помогли ослабить нарастающее напряжение в отношениях между нашими Странами.

С уважением

Профессор Сис Хамелинк (Cees Hamelink)

Кто сейчас онлайн

Пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.