Блогер › Meri Press


Meri Press
Аватара пользователя
призывник
Посты: 0
Регистрация: 11 сен 14, 10:29
Блог: Просмотр блога (406)

Календарь
- Август 2017
+ Июль 2017
+ Май 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Март 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014

Поиск в блогах


ПриватБанк відкрив перший в Україні цифровий магазин подарункови

05 фев 16, 17:10

Приват24 напередодні 14 лютого відкрив продаж подарункових карток. Тепер зробити чудовий подарунок можна за кілька кліків: вибрати магазин, номінал подарункової картки та підтвердити оплату своєю карткою.

«Gift Card завжди були гарним подарунком, але сучасна людина не хоче витрачати зайвий час на пошук магазинів для купівлі картки, тому сервіс замовлення та доставки Gift Card набув такої популярності, – зазначає заступник Голови Правління ПриватБанку Олександр Вітязь. – Зараз у Приват24 з’явився сервіс продажу цифрових карток, який у майбутньому стане визначальним трендом для цього ринку. Адже що може бути простіше, ніж купити Gift Card онлайн і відправити подарунок електронною поштою або через Sender?».

У Приват24 магазин Gift Card знаходиться в розділі «Усі послуги». Щоб оформити подарунок, оберіть магазин або торговельну марку, номінал подарункового сертифіката й оплатіть його своєю банківською карткою. Потім залишається придумати вітальний текст і не забути зазначити ім’я одержувача та його електронну пошту.

Щасливий володар Gift Card зможе використовувати подарункову картку в магазині на касі або зазначити в кошику інтернет-магазину під час оплати.

Першими партнерами нового сервісу ПриватБанку стали популярні в Україні торговельні мережі одягу, взуття та аксесуарів: Women’secret, Springfield, Names UA, іспанський модний будинок Pedro del Hierro, інтернет-магазин брендової парфумерії Еlnino і натуральної косметики Aphrodite, онлайн-кінотеатр MEGOGO.

Раніше ПриватБанк запустив можливість покупки подарункових карток для любителів гри World of Tanks.

Просмотров: 11129  ·  1 комментарий

Комментарии

nazzikus
Аватара пользователя
рядовой
Посты: 22
Регистрация: 25 дек 15, 13:02
Блог: Просмотр блога (0)

Re: ПриватБанк відкрив перший в Україні цифровий магазин подарункови

11 фев 16, 09:37

Апелляционный суд Житомирской области во время заседании 10 февраля постановил оставить в силе решение предыдущей инстанции, которым предусматривалось, что «ПриватБанк» должен выплатить своему клиенту все средства, которые находились на его счету и были похищены в январе 2015 года.

Эти деньги собирали неравнодушные люди на лечение десантника 95-й бригады Сергея Бабского, который во время выполнения боевого задания в зоне АТО в 2014 году получил ранения и 40% ожогов тела.

Мужчина выжил, проходил лечение в столичном госпитале и за рубежом, однако ему до сих пор нужны средства на реабилитацию после тяжелых операций. Пока Бабский вместе с женой с сентября 2014 по январь 2015 находились на лечении в Америке, неизвестные украли с их счета собранные средства - более 230 тыс. гривен.

Несколько месяцев жена бойца, вместо того, чтобы ухаживать за мужем, пыталась наладить контакт с банком, чтобы там разобрались в сложившейся ситуации. Но все усилия, обращения, заявления, были напрасными. Ни жена участника АТО Оксана, ни его адвокат Екатерина Власюк, так и не получили от «ПриватБанка» никакого официального ответа или хотя бы объяснений или извинений.

Впоследствии они обратились с соответствующими требованиями в суд. В декабре 2015 года в Коростенском суде им удалось выиграть дело, решением которого ответчика обязали вернуть похищенную со счета истца сумму в полном объеме, оплатить судебный сбор и еще 60 тыс. пени.

Представители банка с этим решением не согласились и обратились в апелляционный суд. Несколько недель назад здесь состоялось первое заседание, где ответчик выразил ходатайство перенести рассмотрение дела, чтобы иметь возможность ознакомиться с возражениями истца.

Во время следующего заседания по делу Бабского в апелляционном суде 10 февраля представители «ПриватБанка» обратились к другой стороне с предложением заключить «мировое соглашение», что допускается действующим законодательством на любом этапе рассмотрения дела, - информирует «Первый Житомирский».

В частности, предлагали вернуть на счет клиентки 90 тыс. гривен, а еще 140 тыс. обещали перечислить непосредственно за оказание медицинской помощи военнослужащему в случае необходимости, учитывая, что средства на счете аккумулировались исключительно с этой целью.

Жена бойца подтвердила, что такое же предложение они получили несколько дней назад, но отказались, ведь для них принципиально выиграть дело и вернуть именно те средства, которые были похищены со счетов из-за бездействия банковских работников, которые не отреагировали вовремя на ее обращение.

В подтверждение своих слов женщина предоставила распечатки из чата, где она общалась с сотрудником банка. Сначала жена бойца попросила проверить счет на карточке, подчеркивая, что там должно быть 230 тыс., но на тот момент, как оказалось, было уже значительно меньше - 128 тыс. и 70 тыс. «на списание». Написала сотруднику банка, что деньги снимает не она, а поэтому необходимо немедленно заблокировать карту, однако ей посоветовали обратиться позже, когда будет возможность провести эту операцию. В конечном итоге в чате отчитались, что карту заблокировали и даже написали, что предварительно уже было несколько попыток снять деньги, но они были неудачными. Несмотря на это деньги с карточки все-таки исчезли.

Судьи приняли во внимание все доводы и доказательства двух сторон и оставили в силе решение предыдущей инстанции в неполном объеме, забрав оттуда пункт о выплате морального вреда в размере 20 тыс. гривен и уменьшив сумму судебного сбора.

После заседания Сергей и Оксана Бабские сообщили, что в случае выплаты «ПриватБанком» средств, которые были похищены из их счета, половину суммы пожертвуют на благотворительность.
Айсберги, Вайсберги, Айзенберги и всякие там Рабиновичи... Русскому человеку дыхнуть негде...

Кто сейчас онлайн

Пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu[bot], Yandex [Bot]


Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.