Блогер › Anastasia


Anastasia
Аватара пользователя
призывник
Посты: 0
Регистрация: 05 май 16, 14:15
Блог: Просмотр блога (20)

Календарь
- Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016

Поиск в блогах


УПЦ МП скоро признают врагом №1 официально

02 июн 16, 14:15

Казалось бы, какое отношение имеет религия к политике? Вроде бы связь не прослеживается. Однако власти Украины уже не первый день ведут активную борьбу с Украинской православной церковью Московского Патриархата.
В своем блоге киевский журналист Вячеслав Пиховшек сообщил о том, что в Украине планируется объявление на официальном уровне УПЦ Московского патриархата вражеской структурой. Как всегда, запрет оправдывают угрозой национальной безопасности.
Что только не запрещали, какие только списки «неугодных» не составляли в украинском государстве в последние два года. Наверное, гораздо сложнее вспомнить в настоящее время, что же разрешено.
Неужели Порошенко не понимает, что, запрещая людям верить, он вызовет лишь чувство глубокого разочарования и отторжения. Похоже, что люди думают по тому или иному поводу, президента уже давно перестало волновать.
Кроме того, вспоминаются двадцатые годы прошлого столетия, когда большевики вели активную борьбу с церковью, священнослужителями и всем духовным. Скажите на милость, чем уважаемый Петр Алексеевич в данной ситуации отличается от большевиков-коммунистов? Правильно ничем. Тогда к чему вся эта клоунада под названием «декоммунизация», в ходе которой президент и его команда так яростно пытаются избавить от ненавистного советского прошлого. Однако в вопросе религии то самое прошлое сами же и олицетворяют. Похоже, политики в своем диком порыве запретить всех и каждого окончательно запутались.

Просмотров: 2519  ·  Комментариев: 0

Кто сейчас онлайн

Пользователи: Bing [Bot], MailRu[bot], Yandex [Bot]


cron
Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.