Блогер › Anastasia


Anastasia
Аватара пользователя
призывник
Посты: 0
Регистрация: 05 май 16, 14:15
Блог: Просмотр блога (20)

Календарь
- Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016

Поиск в блогах


Переименования на Донбассе противоречат Минским соглашениям

12 май 16, 14:29

Похоже, Киев совсем с головой не дружит. Вчера в Берлине состоялась встреча министров иностранных дел стран «нормандской четверки», в ходе которой ключевым вопросом стали выборы на Донбассе.
Сегодня украинские парламентарии, недолго думая, понажимали кнопки и проголосовали за переименование городов на Донбассе. Самое смешное, кинулись кнопкодавцы переименовать города на неподконтрольных Украине территориях. С таким же успехом народные избранники могут переименовывать города в США, Канаде и любой стране мира. Похоже, народные избранники совсем утратили ощущение реальности происходящего, возомнили себя властелинами мира.
Необходимо отметить, что переименование населенных пунктов, которые неподконтрольны Украине, не входит в компетенцию Верховной Рады. Для того чтобы совершать какие-то действия с топонимикой, нужно иметь представителей от этих областей, районов в Верховной Раде. Донбасс в Верховной Раде практически не представлен, не представлен теми людьми, которые обладают авторитетом.
Вывод напрашивается сам собой, решение о переименовании лишний раз подтверждает нежелание киевских властей выполнять минские соглашения.

Просмотров: 1651  ·  Комментариев: 0

Кто сейчас онлайн

Пользователи: DotBot [Crawler], Google [Bot], MailRu[bot], Yandex [Bot]


Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.