Блогер › Anastasia


Anastasia
Аватара пользователя
призывник
Посты: 0
Регистрация: 05 май 16, 14:15
Блог: Просмотр блога (20)

Календарь
- Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016

Поиск в блогах


Новая нацистская выходка незалежной

11 май 16, 14:24

Маховик нацизма набирает все новые обороты в незалежной.
На сайте Порошенко появилась петиция, авторы которой предлагают исключить изучение русского языка из школьной программы. В настоящее время русский язык не является обязательным предметом школьной программы, но изучается в большинстве украинских школ.
Чем же вызван такой порыв души? По мнению авторов, поскольку Украина выбрала евроинтеграционный курс, то и учить необходимо не русский язык, а английский. Украина может и выбрала путь на сближение с ЕС, только, похоже, сближаться Европа не спешит.
Надо жить реалиями, а не мечтами о безоблачном европейском будущем, и такое уж оно безоблачное – это еще предстоит выянить. Патриоты, снимите наконец-то свои розовые очки, оглянитесь вокруг? Зачем создавать такие непонятные петиции, разжигающие вражду внутри государства? Как бы вы не старались, не заставите вы говорить русскоязычное население на украинском языке, хоть исключай русский язык из школьной программы, хоть нет. Это не даст абсолютно никакого результата.
И самое забавное, если вы уж так стремитесь в Европу, то изучайте опыт других стран, где учитываются интересы различных народов, проживающих на территории одного государства, и в той же Бельгии три языка признаны в качестве официальных государственных.

Просмотров: 2035  ·  Комментариев: 0

Кто сейчас онлайн

Пользователи: Google [Bot]


Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.