Блогер › Anastasia


Anastasia
Аватара пользователя
призывник
Посты: 0
Регистрация: 05 май 16, 14:15
Блог: Просмотр блога (20)

Календарь
- Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016

Поиск в блогах


Порошенко в шоке – Харьков хочет отделиться

10 май 16, 13:51

Вчера на сайте Президента Украины петиция о предоставлении Харьковской области так называемого «особого статуса», а именно режима, способствующего инвестициям и развитию региона, набрала более 25 тысяч голосов.
Автор петиции – депутат горсовета Алексей Перепелица. По мнению разработчиков документа, законодательное закрепление подобных полномочий за регионом позволит в максимально сжатые сроки решать местные проблемы без обязательного согласования с Киевом. Кроме этого, политик хочет получить разрешение на возобновление экономических отношений с РФ.
Медленно и уверенно до всех и каждого начинает доходить суть провала киевских властей. Никто не хочет подчиняться фашистскому режиму Порошенко. Сначала шоколадный магнат потерял Крым, потом отвернулся Донбасс, теперь Харьков тоже решил жить своей жизнью.
Картина маслом… Опечаленный Порошенко читает петицию и думает, как же так, ведь обещал им жить по-новому, вроде и выполнил, что еще людям надо? Не такие глупые люди, оказались, не хотят жить в фашистском государстве. Ярким свидетельством тому были многочисленные парады в честь дня победы, и несмотря на все запреты люди надели георгиевские ленточки и несли знамя победы.
Одно только неясно, если Харьков таки захочет отделиться, Петр Алексеевич объявит еще одну волну мобилизацию, или как?

Просмотров: 2093  ·  Комментариев: 0

Кто сейчас онлайн

Пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.