Блогер › Хатаб


Гэть!
Изображение
Хатаб
Аватара пользователя
майор
Посты: 1323
Регистрация: 14 июн 11, 15:10
Откуда: Житомир
Блог: Просмотр блога (9)


Поиск в блогах


в украине нацизма нет...

13 авг 14, 15:53

Известная украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской областей.
«Вам стоило бы вспомнить, что вы бандеровцы и ставить на место быдло из Донбасса», - заявила неонацистка на страничке в социальной сети Фейсбук.
Зверобой отметила, что беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют - лечите пинками под зад», - указала русофобка.
Подытоживая, она призвала «западенскую» молодёжь спортивного телосложения формировать специальные отряды, которые будут проводить операции по депортации прибывающих с Донбасса беженцев. «Пакуйте их и сажайте на поезд. Сажайте с таким сопровождением, чтобы им уже назад не хотелось», - призвала неонацистка. «Так вы отомстите жителям Донбасса за погибших на войне украинцев», - резюмировала видная «правосечка».
Хотим отметить, отношение данной персоны к жителям Донбасса не отличается чем-то необычным в их понимании. Интегральное украинство оставляло и оставляет исключительное "право" жить на "исконных землях Украины" лишь "титульной нации". Думайте сами, кто собирается соседствовать с Россией, Беларусью и остальными странами региона.
Источник
На «Марусином полигоне» под Киевом, используемом неонацистской группировкой «Правый сектор» для тренировки своих боевиков, частенько можно видеть малолетних детей, которых родители обучают навыкам обращения с огнестрельным оружием.
Как сообщила заместитель главаря ячейки ПС по Киевской области Маруся Зверобой, тренировавшая на полигоне свою совсем юную дочку, долг каждого истинного украинца «разбудить» в подрастающем поколении некий «казацкий геном».
«Я привезла сюда свою дочь для того, чтобы она училась защищать Украину. В наших жилах течет казацкая кровь - этот геном уникален, он есть только в истинных украинцах, вне зависимости от возраста и пола», - поведала неонацистка в беседе с киевским корреспондентом портала «Балтия». «Надо только начинать с детства его будить», - добавила Маруся Зверобой. Она отметила также, что такое «пробуждение» сейчас как никогда важно, поскольку на Украину «напал враг».
Отвечая на вопрос о том, каким ей видится будущее украинского государства, молодая мама сказала, что оно светлое. «Я вижу светлое будущее, где Украина будет для украинцев и тех, кто согласен признавать наши истинные ценности», - поделилась перспективами неонацистка. «Всем остальным придётся определяться - покинуть мою родину или стать тут навеки изгоями и врагами, с которым мы будем вести беспощадную борьбу..

Просмотров: 1817  ·  Комментариев: 0

Кто сейчас онлайн

Пользователи: MailRu[bot]


Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.