Блогер › Лис


Лис
Аватара пользователя
капитан
Посты: 715
Регистрация: 10 мар 14, 09:52
Блог: Просмотр блога (7)

Календарь
- Май 2016
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Март 2014

Поиск в блогах


Рукавичка.

05 авг 14, 20:50

Старая сказка на новый лад, кто себя узнал - я не виноват!

И так, вопреки старой сказке, в новой рукавичка всё таки не порвалась и жили в ней шатко-валко мышка, зайчик, лиса, волк и медведь. Жибы бы себе и дальше и может ничего бы не произошло и сказка так и осталась бы без продолжения, но тут мимо скунс пробегал. Откуда скунс? - спросите Вы? А бог его знает, он - зверёк не местный и вообще что он в нашей сказке забыл - не совсем понятно, но рукавичка ему понравилась. Но скунс - зверёк вонючий а не сильный, как ему мышку, зайку, волка, лису и медведя из рукавички выгнать? Да пара пустяков! Начал он волку, зайцу и лисе на ухо нашёптывать, что рукавичка в лесу лежит, а кто как не они - настоящие хозяева леса! И еды им разной пообещал много-много. Но мы то с вами, детки, знаем, что пообещать - ещё не значит выполнить, ведь есть такие, кто обещает и не делает, правда?

Расхрабрились лиса, волк и заяц, давай свои права в рукавичке качать, мол кто не скачет - тот не из нашего леса, что жить будете как мы скажем, а если не нравится, то катомка - поезд - тайга!

Мышка быстро сообразила: прогрызла себе новый выход в рукавичке и свою часть наглухо зашила. Ах как волк, лиса и заяц обозлились - это же от их рукавички кусок отшили! Клацали-клацали зубами, да нитки прочные оказались - недостать им мышку!

Тут и медведь засуетился, ведь и ему неохота прыгать и целовать лапы этим мелким хищникам и морковкоядным. Решил медведь как мышка поступить - прогрыз себе отдельный выход, да вот свой кусок рукавички отшить неуспел. Набросились на него лиса, волк и заяц и давай его бить и приговаривать "Ах ты жук майский! Ах ты полушубок! Сдохни, малиноед!"...Но медведь то сильный, так что оплеухи так на морды хитрых так и сыпятся. А они кричат пуще прежнего "Убийца! Рукавичкозахватчик! Агрессор!" и всё лезут в драку и лезут...

А хитрый скунс сидит рядом и выражает крайнюю озабоченность происходящим внутри рукавички и подначивает подельников, мол "Так его косолапого, он давно на всю вашу руковичку свой глаз положил!".

Вот так они и дерутся до сих пор. А рукавичка то совсем по швам разошлась, что удивляться - не расчитана она на то, что внутри её драться будут. А казалось бы, ведь ещё с прошлой сказки все в рукавичке поместились и жили себе нормально...выйдите, уроните иностранного скунса пару раз о ближайшую корягу и выкиньте из леса...Но нет, дурь грани не знает, а по сему сказака никак не закончится (ведь мы же знаем, что сказки только добром заканчиваются).

Изображение

Просмотров: 2321  ·  Комментариев: 0

Кто сейчас онлайн

Пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu[bot]


Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.