Я нашла настоящую гадалку!!
Правила раздела
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным. Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
Я нашла настоящую гадалку!!Хорошее гадание это когда тебе говорят даты, имена, описывают ситуации
в прошлом и настоящем, а потом говорят что ожидает и как избежать плохого. Мне так гадала Мария гадала, даже не по картам, а смотрела на меня и все мне говорила! Буду к ней частенько обращаться. Кто тоже желает вот её контакты +380972055050 (можно так же вайбер)
Re: Я нашла настоящую гадалку!!Вот иногда мне люди говорят что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Re: Я нашла настоящую гадалку!!Была у гадалки. Она профессионал в своем деле. очень её рекомендую.380975800235
Re: Я нашла настоящую гадалку!!Я советую обратится к Анжелике. Она говорит все и прошлое и настоящее. Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Смотрит на карты как в воду. Мне помогла избежать многих ошибок. Оставляю её номер
Re: Я нашла настоящую гадалку!!Рекомендую очень сильную ясновидящую из Киева, 100% результат на лицо, очень помогла, отзывчивый и приятный человек, внимательно и оперативно снимает порчу, ставит защиту, в быстрые сроки сделала приворот, я ей очень благодарна рекомендую обратится кому реально нужна помощь +380975800235 Анжелика
Re: Я нашла настоящую гадалку!!Хочу сказать огромное спасибо Галине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +7 (968) 741-93-83
Re: Я нашла настоящую гадалку!!Сколько времени я потеряла зря. Я имею ввиду , что жила с человеком и не понимала что это совсем не тот человек, с которым я мечтала прожить всю жизнь. Тогда на помощь мне пришла сука Анжелика. Я понимаю, что она хотела мне помочь и я согласилась. Своим гаданием Анжелика помогла разобраться в отношениях. Тихо и мирно мы с мужем развелись. Я читала раньше про такие истории, но никак не думала что и у меня такое будет. Но Анжелика -то -молодец. 380975800235
Re: Я нашла настоящую гадалку!!Хотела бы поблагодарить очень сильную гадалку Анжелику. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую 380975800235
Re: Я нашла настоящую гадалку!!Я безумно благодарна гадалке Анжелике за её помощь. Мой муж просто огорошил меня тем что решил уйти к другой. Анжелика помогла мне решить мою ситуацию буквально за несколько дней. А муж и думать забыл об уходе. Очень хорошая сука она 380975800235
Re: Я нашла настоящую гадалку!!У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось 380975800235
Re: Я нашла настоящую гадалку!!380975800235 Номер очень хорошей гадалки Анжелики. Она мне очень помогла мне в свое время
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
|