СНЯТИЕ ПОРЧИ
Правила раздела
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным. Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
СНЯТИЕ ПОРЧИБыла на снятие порчи у Нины Михайловны и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. +380637770284
Re: СНЯТИЕ ПОРЧИЯ знакома с очень хорошим Тарологом, Анжелика знает свое дело. Я не пустословлю, а если сомневаетесь то можете сами к ней сходить +380975800235
Re: СНЯТИЕ ПОРЧИХодила снимать приворот к Анжелике Вишневской. Видно что женщина с опытом и знает как работать с такими случаями. А главное что она смогла мне помочь, плюс поставила защиту от приворотов. Очень ей благодарна 380975800235
Re: СНЯТИЕ ПОРЧИДолго искала хорошего таролога, и наконец нашла на одном из форумов. Ольга прекрасно гадает, чётко видит прошлое, ведает о будущем, помогает решить финансовые и семейные проблемы, а её предсказания со временем сбываются! Если ищете опытного человека, знающего своё дело, то рекомендую именно Анжелику! Вот её координаты 380975800235
Re: СНЯТИЕ ПОРЧИЗдравствуйте, обращалась к одной гадалке, просто ошоломила результатом, точно до мелочей предсказала всё... Так как я проведу действия благодаря, её подсказкам, я не совершила множество ошибок! Оставлю Вам номер для консультации 380975800235
Re: СНЯТИЕ ПОРЧИХочу выразить свою благодарность Анжелике Вишневской. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к ней. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом. Ее номер 380975800235
Re: СНЯТИЕ ПОРЧИОгромное спасибо гадалке Анжелике Вишневской, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь 380975800235
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
27 ноя 23, 23:10 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
27 ноя 23, 23:09 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей AllaZot
24 апр 23, 15:35 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ olganaum
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
|