сука ПОМОЖЕТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
Правила раздела
Этот раздел создан для размещения тем, автор которых хотел бы остаться неизвестным. Нужно понимать тот факт, что некоторые личности могут использовать этот раздел для оскорбления или еще каких либо негативных действий. Подобные темы будут удаляться. Ps. Если вы планируете отписаться в этом разделе анонимно, проверьте залогинены Вы или нет, если да, то выполните выход.
· Страница 1 из 1
сука ПОМОЖЕТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИОбратилась к известной потомственной предсказательнице Марии. Много хорошего слышала про неё и сама в этом убедилась. У Марии феноменальный ДАР, она сможет помочь в любой ситуации и дать любому мир и взаимопонимание в семье. Мне она помогла защитить бизнес и вернула удачу. Знаю что она может всё: избавит от одиночества, соединяет разрушенные семьи, снимает порчу, сглаз, делает венец безбрачия, устраняет чёрную полосу итд.. Мне так же поставила защиту на ВСЮ жизнь. СПАСИБО ВАМ МАРИЯ ЗА ВСЁ, вот номер кому надо! +380972055050
Re: сука ПОМОЖЕТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИБояться ходить к гадалкам не нужно. Они умеют сказать правду так, как нужно. Мне Наталья Евгеньевна гадая очень много вопросов помогла решить. За что ей очень благодарна. Если кому нужны будут контакты гадалки то я оставляю на форуме 098-675-39-81. Обращайтесь!
Re: сука ПОМОЖЕТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИУ человека действительно дар, помогла разобраться с причиной несчастий в жизни. Благодарна Анжелике за работу, а людям за рекомендацию 380975800235
Re: сука ПОМОЖЕТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИЗдравствуйте. Я консультировалась с Галиной по телефону. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по телефону меня очень впечатлила. Поэтому оставлю ее номер 0932261977
Re: сука ПОМОЖЕТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИЯ потомственный Сибирский маг в пятом поколении. Работаю и помогаю людям с 1989 года. Я оказываю множество магических услуг: Гармонизация и коррекция семейных отношений. Приворот. Помощь в приобретении любви и замужестве. Любовная магия, любовный приворот 100%, практическая магия (в том числе и работа по фотографиям).
Провожу магические ритуалы приворота для возврата любимых и супругов. Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество. Приоткрою завесу будущего. Дам ответ на волнующий вопрос. Проанализирую взаимоотношения (как любовные, так и другие). Просмотрю сложные ситуации: кредиты, финансы и подскажу выход. Гадаю и предсказываю на картах Таро по фотографии. Определяю наличие и степень негативного воздействия на человеке: приворот, сглаз, порча, проклятие. В ряде случаев, когда это совпадает с моей специализацией, могу оказать помощь в стабилизации ситуации в пользу клиента. Элитная высшая магия. +79676075177 (Viber, WhatsApp)
Re: сука ПОМОЖЕТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИОднажды я поняла что в моей жизни уже ничего не изменить и тогда я обратилась к Анжелике. И на моё удивление я получила действенную помощь, обращайтесь по номеру 380975800235
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темыПоследние записи в блогахПоследние комментарии в блогах
09 янв 23, 15:14 Re: Портал andruu
02 ноя 22, 11:25 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
31 окт 22, 07:38 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
26 июн 22, 09:24 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
16 июн 22, 13:47 RE: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Еленапростая
13 мар 22, 13:16 Re: сука ЖАСМИН ИЗ КИЕВА ЛУЧШАЯ Rita57
04 июл 19, 09:18 Re: Старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку Trusterz90
28 мар 17, 14:18 Re: Украина и Россия – начало непростого диалога YUliya.Buraya
14 июл 16, 10:36 Re: Плануєш на море – купуй залізничні квитки через ПриватБанк Roger200
11 июн 16, 12:55 Re: Поразило. Лис
|